Ариадна

Здравствуйте. Благодарим за приятный отзыв 💛 Будем стараться и дальше 😁
ВГ
Вадим Грешнов1 отзыв
26 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Вадим. Спасибо большое за ваш отзыв и оценку!!! Приходите к нам ещё, всегда рады 🌸
Варвара Степанова5 отзывов
2 октября 2025, официальный ответ
Варвара, добрый день! Спасибо за отзыв и высокую оценку 😉 Ждем вас в гости снова и снова ❤
Виктория Скрипа1 отзыв
29 сентября 2025, официальный ответ
Виктория. Благодарим за добрые слова. Приходите в гости ещё!
ОБ
Олег Боровский1 отзыв
5 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо, Олег, за добрые слова! Нам очень приятно 🤝
Елена Соложенкова1 отзыв
25 августа 2025, официальный ответ
Спасибо большое за ваш искренний отзыв и теплые слова о нашем отеле и сервисе! Нам приятно слышать…
YK
Y K19 отзывов
15 августа 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв. Мы искренне сожалеем о том, что вы столкнулись с неприятной ситуацией с волосо…
РИ
Роман Иванус1 отзыв
15 августа 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам большое за приятный отклик 🙏 Были рады вас видеть!
ЮЕ
Юлия Елуферьева1 отзыв
31 июля 2025, официальный ответ
Большое спасибо, Юлия, очень рады, что Вам у нас понравилось, ждем снова!
ВГ
Владимир Гуреев4 отзыва
31 июля 2025, официальный ответ
Спасибо, Владимир, мы очень старались, внутри у нас тоже очень красиво, надеемся, оцените при случае!
Kira A30 отзывов
Елена Первова3 отзыва
5 июня 2025, официальный ответ
Елена, очень рады, что вам все понравилось, приезжайте еще!
Катя Г52 отзыва
5 июня 2025, официальный ответ
Катя, большое спасибо за отзыв! Вы делаете нас лучше!
ГН
Глеб Николаев4 отзыва
18 апреля 2025, официальный ответ
Большое спасибо, Глеб, стараемся!
Ангелина Никулина1 отзыв
18 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо, Ангелина, приятно слышать. Ждем вас снова!
Aleksandr Efimov6 отзывов
ТВ
Татьяна Васильева1 отзыв
20 февраля 2025, официальный ответ
Татьяна, большое спасибо за отзыв! Рады, что вам все понравилось, ждем в гости снова!
Артём Шкредков1 отзыв
20 февраля 2025, официальный ответ
Артем, большое спасибо! Стараемся для вас, ждем в гости снова!
ДА
Дарья Акишина32 отзыва
На сайте забронировать нельзя , не получилось , фото номеров нет .Знакомая приехать должна была . Пришла узнать . Девушка дала номер . Зашла в ресторан , парень бармен не слышал . В наушниках . Заказала кофе , думала десерт что-то заказать , ге меню ничего нет , на столе не увидела не электронного Или это только для Проживающих . Кофе хотела выпить в заведение , не спросив сделали с собой. Кофе не дешевый , но при этом абсолютно ничего такого в нем нет ,номер стандарт сказали 4500 нормально , зато если сходить в баню , час 3000 т , а если человек приехал один .Видимо это отдельно для компаний не проживающих . Да еще и от трех часов . Это человек заселился в гостиницу и чтоб сходить в сауну ему надо 10 и отдать за три часа . Где большинство отелей это включено , сотрудники не гостеприимные , в итоге прилетев в Самару Поехали в царевщину . Где намного душевнее и гостеприимнее сотрудники. Бронь только по телефону . Визиток тоже нет. Две звезды на природу вокруг .
10 февраля 2025, официальный ответ
Дарья, добрый день! Спасибо за отзыв, хотим разобраться в ситуации, как с вами можно связаться?
City spirit1 отзыв
20 января 2025, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв! Мы очень старались, ждем в гости снова!
Сергей Салеев4 отзыва
20 января 2025, официальный ответ
Большое спасибо за такую оценку нашего интерьера, дизайнер очень постаралась. Приезжайте еще!