Полный песец
Служба доставки еды
4.3
4.3
Валерия Субботина
Плохое качество продуктов, вместо огурца кожура, везде обрезки вместо полноценных кусков. Онигири положили с фритюра сразу в пластиковый контейнер, который расплавился и подгорел под едой - так и привезти. Лужа масла. В ролле с криветкой криветки не обнаружено. У курицы кислый запах. Поддержка никак не отреагировала на мои сообщения, не ответили. Весь заказ выкинула, осталась голодная. Не рекомендую.
ЮС
Юлия С
Есть приложение, для меня лично удобное и комфортное ! Сильно приятно удивлена качеством продуктов из которых вы готовите, качеством блюд в целом, такое сейчас крайне редкое явление ! Всё прям как должно быть ! Очень вкусно! Цены максимально адекватные !Можно было б 6 звезд поставить, я б поставила!
КС
Кристина Самаркина
Здравствуйте! Заказывали на пробу филадельфию, очень порадовали , роллы большие , рыба вкусная , соус тоже хороший. Цена очень приятная , будем заказывать еще. Рекомендую!
Sergei Polovinkin
Заказали суши первый раз в данной доставке,привезли в течение часа,чем очень удивили скоростью доставки.Что касается самого сета,то могу сказать что все суши свежие,рис мягкий вкусный,также и рыба,сыр и все продукты))) Семья осталась довольна,😊 думаю это не последнее обращение в данный ресторан!!!
Евгения Миронова
Очень вкусные, сытные и лучшие роллы, которые я ела в Самаре. Все ингредиенты были свежие и сочные. Клиентоориентированность на высшем уровне. Менеджеры на все вопросы ответили. Доставили к указанному времени. Всей семье и гостям понравились. Рекомендую!
СГ
Софья Гусейнова
Неожиданно вкусные роллы. 👍👍👍
DE
DASHA E_m
Заказала доставку, попросила побыстрее, на что мне ответили, что заказов очень много, ждать около 1.5ч. ОК. Я согласилась. Через 5 мин мне перезванивают и предлагают отправить мне мой заказ через Яндекс доствку за их счет, чтобы ускорить процесс. Честно, я в шоке....в приятном конечно же. Такого сервиса и подхода к клиентам я еще нигде не встречала. Хочется отметить очень приятную девушку на телефоне, которая принимает заказы. И сами роллы очень вкусные. Теперь мы ваши постоянные клиенты! Спасибо!
А .
Сегодня заказывали доставку, все очень понравилось 🥰 увидела рекламу на волжском гедонизме и заказала, хорошие качественные роллы и Филадельфия в подарок при первом заказе
Елена Т
Хорошее цена/качество, вкусные. Но над разрезом нужно поработать, то густо, то пусто🤷♀️ на первых двух фото один и тот же ролл, разные кусочки
ЕЕ
Евгений Емельянцев
Настоятельно рекомендую , полный п молодец . Все вкусно , все четко. Ребята только открылись их работа еще не стала рутиной . Цена качество огонь сочетание .
Елизавета Булинина
Сегодня сделали первый раз заказ, очень вкусно! Роллы не разваливаются, все очень аккуратно, свежее и нежные. Доставка быстрая , спасибо большое