Белотурка

Ремесленная пекарня
3.8
3.8
Н. к.8 отзывов
Кофе невкусный, еда не соответствует заявленному. Официант-девушка с ногтями 5 см, очень неприятное зрелище за столом, лучше бы поторопились заказ принять, нужно ловить бегающих мимо, сидеть минут 10. Например, салат из свеклы, оказался с ее добавлением, как будто необязательно писать, что ее будет меньше всего и салат будет из старой зелени, что не хотелось увидеть в целом. Салат-боул с курицей, так это пересоленные специями, откровенно пережженные кусочки. Растягай с лососем и шпинатом, отдельная уловка! Где лосось и шпинат вопросик? Внутри сплошная каша. Выше 3 звезд не поставлю за кухню, бывает для кого-то выпечка более-менее. Ещё один и тот же объем напитка наливают в один стакан норму, другой половину. И когда несут от барист не замечают разницу. Интерьер красивый, но мебель светлая и грязная. Летом от кондиционера сдувает, зимой сквозняк дикий от вентиляции, люди одетые сидят, флажки мотает как видно ледяным воздухом, напиток за 3 минуты остыл и мы зашли «погреться», убежали
Алина Малина3 отзыва
14 февраля 2026, официальный ответ
Огромное спасибо за такую высокую оценку! Нам очень приятно, что вы выбираете нас, и мы рады, что смогли оправдать ваши ожидания.
ВР
Виктория Романова Феникс21 отзыв
Отвратительное обслуживание! Я обескуражена! 'Клиентоориентированность" на высшем уровне! Нас обслуживала официант с пирсингом в носу, светлые короткие кудрявые волосы(к сожалению, бейджев нет). Всегда здесь пью капучино с куркумой(спасибо бариста), но в этот раз официант решила, что так нельзя. По моей настоятельной рекомендации пошла уточнять. Оказалось, можно. Попросили при заказе два стакана воды, несли по одному, после повторной просьбы. Затем мне принесли салат, я заказала салат с копчёной курицей, где в составе есть огурцы. Но мне приносят боул жареную курицу, брокколи и яйцо. Я уточняю у официанта, тот ли мне салат принесли, говорит, что он единственный с курицей. Но я же помню, что у меня копченая курица и огурцы в составе, а этого нет. Официант оставляет меня с салатом... Я уточняю у другого официанта, что за салат мне принесли. Оказалось совсем не тот, что я заказала. Приглашаю администратора, администратор Светлана говорит "спасибо за обратную связь". Вы серьезно считаете, что после такого отношения к гостям, к вам будут возвращаться? Про волос на Наполеоне я вообще молчу. Спасибо, больше к вам не придём!
Himeriz Games13 отзывов
Lika Kuzmina9 отзывов
ЕГ
Евгений Г8 отзывов
Артём Андреевич1 отзыв
Одно из лучших заведений в нашем городе Я не преувеличиваю, говоря эти слова. Такую комфортную атмосферу встретишь далеко не в каждой пекарне. Постоянно играет приятная музыка, персонал очень заботлив и отзывчив. Есть миски для друзей наших меньших на входе, стульчики для малышей и подставки для ваших сумок/пакетов. Ходим с женой только в этот филлиал и всем очень довольны. Отдельно хотелось бы отметить разнообразный выбор десертов, выпечки и напитков. Есть десерты без аллергенов, что порадует людей, которые, к сожалению, не могут наслаждаться всеми прелестями сладкого. Хотелось бы поблагодарить официанта Олесю, которая работает в этой пекарне. Постоянно попадем к ней на обслуживание и каждый раз довольны. Она очень вежлива и пунктуальна. Отлично знает меню и может порекомендовать вам много вкусных блюд. Попав к ней, вы не будете ни о чем переживать, т.к вас обслужит настоящий профессионал!
ВН
Виолетта Никитина8 отзывов
Альберт Т.1 отзыв
ЕХ
Елизавета Харченко24 отзыва
Городской житель1 отзыв
Уже в третий раз пробивают и не докладывают, приезжаешь домой, открываешь пакет, а там не хватает булочки с корицей, открыла чек с Молодогвардейской пробито 2 шт. положили 1 ( думаю ладно с кем не бывает. Второй раз в Захаре не доложили Наполеон, в третий раз на Куйбышева не доложили творожное кольцо!!! Девушка говорит проверяйте на компьютере, проверила все ок, всегда беру много пакетов, не буду же я стоять и среди очереди пересчитывать пирожные! Это закономерность на 3 точках что ли?! …Это уже не похоже на случайность, а на систематическое «кидалово на сладкое». Третий раз подряд не доложить заказ — это перебор и это я только 3 раза проверила, ранее не проверяла.Такое отношение к клиентам отбивает всякое желание вообще заходить к вам!Наведите порядок, а то репутацию теряете быстрее, чем пирожные исчезают из пакетов!!!
ИБ
Ирина Бердникова9 отзывов