Белотурка
3.6
3.6
MA
Mary Aleksandrovna
Отличное атмосферное место, в любое время уютно, прекрасная музыка! А самое главное очень вкусные завтраки, хлеб и десерты! Часто посещаем с мужем и другим рекомендуем🥰🥐🥞🧇
ав
ар вс
Заказ с собой, Каша из топора. Сухая. Не положили ни масло не мед. Каждый раз еда как лотерея
Ольга Петровна
Лучшая Белотурка из всех! Да и вообще очень полюбилось мне это место, свежо, чисто, уютно, светло, музыка приятная и сотрудники, в отличии от Ленинградской. Цены средние по Самаре, еда тоже.
ВН
Виолетта Никитина
Все прекрасно , понравился весь огромный ассортимент
си
савер истон
Пишут — хорошее место чтобы посидеть с друзьями или семьёй, хвалили, что еда вкусная и персонал вежливый. Но в это богом забытое заведение (он в нём никогда не был) никогда не вернусь, просто ужас. Торт несвежий, видно, что брали пальцами (надеюсь, хотя бы в перчатках). Приборы загваздали так, что на них даже смотреть противно. Но это ещё не вся соль: мне вместо Наполеона принесли МЕДОВИК!!!!! У меня аллергия на мёд, что за гадство! Попросила заменить — заменили. С горем пополам поела — звала официанта счёт закрыть. Только спустя 20 минут подошёл, я в шоке. Надеюсь, это место когда нибудь закроют.
Артем Заболотный
Очень уютное и самобытное место. Прям погружение полное. Сладкое, чаи и десерты выше всяких похвал. Подводит сервис: заказали несколько порций киша. Принесли холодным, хотя сказали, что погрели. После второго подогрева киш был чуть теплым. Видимо привык к сервису Бико и Белочки, где всегда греют хорошо, чтобы такие блюда раскрывались максимально по вкусу.
Александр Соколов
Специально позвонил, уточнил есть ли в этом филиале заварка «Карельский сбор» в упаковке, чтоб купить навынос в подарок, сотрудник на телефоне сказал, что она есть, рассказали про граммовку и цену, приехав через 30 минут после звонка оказалось, что заварки нет, а в другом филиале на Ленинградской при звонке сразу объяснили, что такой заварки нигде нет. Я бы даже не стал ехать, если бы по телефону сотрудник смог нормально сказать есть ли в наличии товар
бк
бурурик куркуляткин
Как бывший работник, сейчас раскрою вам всю правду этого заведения Отзывы, конечно, хорошенько чистятся, но может все-таки дойдет до кого-нибудь) булочки частенько оказываются на полу или на грязном прилавке, но тем не менее, достаются кому-то из гостей. Повара здесь без образования, каши из пакетиков, булки, кстати, зачастую не первой свежести. Самые лучшие по мнению заведения работники ленятся протереть щипцы для сахара, если они их уронили на грязный пол, большинство официантов забивают на ваш стол, если в предыдущие визиты вы не оставили им чаевые. Сотрудники, включая администраторов, намеренно игнорируют звонки в 90% случаев, просто потому что не хотят отвечать. Очень часто сотрудники вместо работы просто шепчутся между собой, негативно обсуждают гостей, пока в зале полная посадка Да, и кстати, если вы, будучи несовершеннолетним студентом захотите сюда устроиться, то вас, скорее всего, уволят из-за личной неприязни! Никто не посмотрит на качество вашей работы, даже если вы выкладываетесь на все 100, вместо вас оставят работника, который нравится начальству, но совершенно не справляется со своими обязанностями В общем, белотурка - райское место, если вы хотите поесть грязных булочек и полуфабрикатных драников! Обязательно посмотрите, как наши инициативные работники натирают приборы стеклостилом и обсуждают вас со своими коллегами❤️
Юлия Ганзуревская
Отличное заведение! Трубочки с кремом - 💥. Обслуживание быстрое, персонал вежливый, очень понравилось!!!
Варечка Воркунова
Очень приятное место, вежливый персонал. Но минусы всё же есть. Взяла хлеб зерновой, оказался очень кислым. Невозможно есть. Если так должно быть, жаль что об этом не предупредили(
ЮЛ
Юлия Л
Были с друзьями на завтраке, все вкусно и сытно. Очень понравился интерьер)
Надежда Шурыгина
Невкусно и грустно. Печень с пюре - порция маленькая и безвкусная, а подача вообще будто кошечку стошнило, лепешка с оливками засохшая и пресная, медовик приторный. Цены при этом ресторанные, за что - хз.
Регина *
Почитала отзывы и не поверила, пошла с подругой проверять. Все правда 😁 Еда неплохая, но все, что я заказала - было на стопе (сразу об этом не сообщили). Обслуживание вообще ничего общего не имеет со словом сервис… Меню не знают, по 15 минут не подходят заказ принять. Счет не приносят, оплачиваем по QR. Интерьер хороший :)
ЕХ
Елизавета Харченко
Вкусные пироженки
Анна Данилова
Если хотите испортить день рождения свой или ребёнка, заказывайте торт именно тут! Просила не резать, вообще не понимаю,как кондитеры профессиональные могут отдать торт в таком виде клиентам на день рождения, разрезан неаккуратно, весь торт не зафиксирован, на какой то то бумажке, вместо подложки, в разваленном виде, просто жесть
ШМ
Шахноза Мирзобадалова
Купила себе круассан с собой на самовывоз, прийдя домой и попробовав его, поняла что клубника просто уже кислая, обмякшая! Её срок годности подошел к концу, я даже не стала продолжать есть и выбросила в помойку, так как нахожусь в положении! Слов нету!
Татьяна Татьяна
Какая то странная история с кухней и с официантами. Все лето было вкусно и оперативно. Сейчас дают горелые Драники, переворачивая их вниз горелым. Не знают стопы в меню. Предлагают комплимент от заведения И потом включают его в счет, который предлагают оплатить по куар коду
Elena Non
Интерьер оформлен в приятных тонах, чисто и прилично, но еда совсем не понравилась. Боул с курицей принесли без курицы, когда спросили у официанта где же курица, то курицу добавили. Но. Кусочки курицы оказались пересушенными и пережаренными. Как будто дважды пожарили или подогрели старые. Состав боула неудачный, не вкусный, заправка густая, не размазывается. Десерты тоже оказались невкусными: птичье молоко горчило из-за большого количества ванилина, а тыквенный тарт был просто невкусный. Только работа официанта порадовала. Но больше сюда не придем. Разочарованы.
Уже в третий раз пробивают и не докладывают, приезжаешь домой, открываешь пакет, а там не хватает булочки с корицей, открыла чек с Молодогвардейской пробито 2 шт. положили 1 ( думаю ладно с кем не бывает. Второй раз в Захаре не доложили Наполеон, в третий раз на Куйбышева не доложили творожное кольцо!!! Девушка говорит проверяйте на компьютере, проверила все ок, всегда беру много пакетов, не буду же я стоять и среди очереди пересчитывать пирожные! Это закономерность на 3 точках что ли?! …Это уже не похоже на случайность, а на систематическое «кидалово на сладкое». Третий раз подряд не доложить заказ — это перебор и это я только 3 раза проверила, ранее не проверяла.Такое отношение к клиентам отбивает всякое желание вообще заходить к вам!Наведите порядок, а то репутацию теряете быстрее, чем пирожные исчезают из пакетов!!!
ИБ
Ирина Бердникова
Обслуживание хорошее, круассаны вкусные, а пирожные павлова отпад)))
Александра
Красивый интерьер, вкусная выпечка 👍
Анастасия
Очень невнятные кассиры, две молоденькие девушки. Говорить с клиентами не умеют, четко дать инструкцию или ответ не могут. Отказали сложить с собой 2 пирожных, сказали, что только официанты могут это сделать. Т.е хлеб в пакетик положить могут, а пироженку нет. Очень понравилось мороженое, замечательные вкусы. В целом продукция ваша нравится, хотя кажется, что на некоторые позиции стоимость явно завышена.
ЮС
Юлия Сабирова
Покупала с собой. Все вкусно, но мне забыли положить Киш с курицей и грибами. Жаль, что сразу на кассе не проверила, а заметила только дома(
Артур Артур
В Яндексе у них оценка 4,9 Нам все очень понравилось взяли блюд 7 и все было очень вкусно. Зашли сюда в отзывы и сильно удивились, что оценка очень низкая. Короче 100% советую прийти. Тут очень вкусно.
Юлия Б
Зашли в ресторан примерно а 19:40, спросили у девушки за кассой, можно ли сделать заказ. Она сказала: «Да, конечно, садитесь за столик, к вам подойдут». Мы сели, официант принес меню. Мы выбрали 4 блюда… Потом к нам подошла девушка принимать заказал и сказала, ЧТО КУХНЯ УЖЕ НЕ УСПЕЕТ НИЧЕГО ПРИГОТОВИТЬ, она до 20. Я посмотрела на часы: 19:50… Зачем тогда сажать гостей, приносить меню и, главное, не предупреждать? Почему девушка у кассы сразу не сказала? Просто отвратительный сервис. Даже ваши вкусные булки не хочется с таким отношением
В.
Виктория .
Была 9.08 утром. Заказала кофе, с солевой карамелью видимо забыли положить сироп. Заказала сосиску в тесте - это отстой Мало того что зажаренная, я бы даже сказала сгорела. Так еще и старая( Торт Прага был очень сухой, на Куйбышева пробывала явно был вкуснее. Хотела взять круассан с лососем. Увы и ах, спустилась увидела мух на прилавке, на одном из круассанов. Это ужасно, как так можно работать? Еще и позиционирует себя как хорошее место. Больше сюда не вернусь точно
о
ольга
3.08 покупали сендвичи с ветчиной за 300 с лишним! и полное разочаровние! Ребята, а почему вы в сендвичах за такие деньги используете откровенно старые булки?! Мы с мужем очень разочаровалась. Это было понятно и по укусу и по крошащемуся и ломающемуся мякишу. Десерт "неклютенка" тоже очень "не очень". Возможно, из этого теста получилась булка для гамбургера и то под сомнением. Десерт с обычной булкой! Для десертов однозначно используется тесто бриошь, об этой булочки такого не скажешь. Масла с сахаром что ли пожалели?))) Или это "дорого и сердито"? К некоторым видам хлеба тоже есть вопросы по добавка, которые были видимо в хлебе в очень мизерных количествах, что я их не увидела. Осталось очень неоднозначное мнение об этом заведении. Слишком неоправданно дорого за такое качество продукции.
Наталья Косинова
Сегодня купила маковый торт, это просто какой-то ужас. На вкус так себе, слишком много мака. И потом на середине куска нашли такие сюрпризы. Мало того что ценник конский, так и еще целлофан добавляете, видимо как дополнение. Это что такое вообще? Если завтра нам станет плохо, буду обращаться в роспотребнадзор. Хорошо что не съели это все. Мухи и целлофан в десертах🤢 Половину просто выкинули. Ранее все всегда было хорошо и вкусно, но это что то нечто. Чек мне кстати не отдали.
ОС
Оганес Сандухчян
Очень вялые официанты , в остальном нормально.
РС
Раиса Сысоева
Мне нравится "Белотурка" на Молодогвардейской 153 в Самаре. Отличное место, очень красивое оформление много воздуха и света, меню классное: ягодные десерты, воздушные круассаны, настоящие морковные печеньки и прекрасный малиновый морс со льдом. Мелодии там подобраны очень правильно и обработана музыка так, что не раздражает, а радует и создаёт настроение.
Мария С
Кофе как вода
ДЕ
Данил Ерошкин
Полный абсурд в данной кафе. Хотели купить два мороженных с двумя вкусами, но нам сказали что так не могут сделать
Настя Митюхина
Первый раз были именно в этом филиале, раньше ходила на Ленинградке, всё очень нравилось. Здесь полное разочарование. Суп холодный, попросила поменять, принесли чуть тёплый, невкусный от слова совсем, съела пару ложек, оставила. В салате-боул указано, пшеничное зерно, его не было, спросила официанта, почему нет, сказали все вопросы к кухне. Зачем открывать несколько филиалов, если вы не справляетесь, лучше одно заведение, но на уровне! Кроме красивого интерьера больше, увы, ничего. Не рекомендую к посещению.
Арина Титова
Место хорошее, еда вкусная, интерьер и атмосфера на высоте, любили сюда ходить с сестрой раньше. Однако, заметили, что персонал ужасно справляются со своей работой. Забывают о гостях, пока их самих не подзовешь, никто не подойдет. В первый раз такой случай с нами произошел в пекарне на Ленинградской. Нас посадили за столик и больше к нам, в течении 15 минут, никто не подходил, хотя загруженность зала была не большая. Мы просто взяли и ушли и надеялись, что это был единичный случай и только на той точке. Но, это повторилось и на нашей любимой точке. Впечатление, к сожалению, испорчено. Не знаю, придем ли мы сюда еще раз.
Анна Занегина
Выпечка хорошая, место красивое, приятный персонал но суп с щавелем это просто кошмар. По факту это вода( не бульон куриный) и пару листочков щавеля ( да еще и не очень свежих).
Настюша Киселева
Хотелось бы выразить огромную благодарность администраторам и в принципе коллективу данного заведения. Всегда готовы прийти на помощь, подсказать и сделать все для комфорта клиентов. Очень сплоченный коллектив, в котором уважают каждого. Старшие официанты Паша и Полина, администраторы Соня, Маша и Семен делают все, чтобы и коллектив, и посетители оставались довольны. Выпечка, десерты, напитки и основные блюда всегда вкусные, кухня прекрасная. Одно из самых лучших заведений!!
Софья Зотенкова
Любимые десерты и кофе в городе! Душевно и вкусно! Официанты улыбаются, всегда приветливые, обслуживание быстрое
шс
ш с
Выиграли сертификат на 1000 р. Позвонили, узнали когда можно забрать. Пришли 17.06. ничего внятного сказать не могут, приходите через пару дней. 19.06 предварительно позвонили, уточнили можно ли прийти за сертификатом. Да, приходите. По факту сертификатов нет и неизвестно когда будут. Не рекомендую из за отношения к клиентам. Не надо думать, что и так придут. Пару раз - да, потом желания больше не возникнет
Евгения Чувашова
Я просто не могу пройти мимо этой пекарни, не заглянув внутрь. "Белотурка" - это настоящая находка для любителей свежей выпечки.
xtreme •
Хочу выразить недовольство по поводу того, как распределяются смены старшими официантами — Полиной и Павлом. Вместо объективного подхода они, по сути, формируют график под своих знакомых и друзей, в то время как другие сотрудники остаются без работы неделями. Такой подход выглядит откровенно нечестным. Люди готовы работать, но их просто игнорируют. Это вызывает сильное разочарование и ощущение, что личные связи важнее профессионализма и равного отношения к команде. Кроме того, в поведении Полины и Павла часто чувствуется излишняя самоуверенность, что усугубляется явным лицемерием: на словах — равные условия, на деле — выборочные привилегии. Это разрушает доверие внутри коллектива и демотивирует многих сотрудников. Надеюсь, что руководство обратит внимание на ситуацию и примет меры для того, чтобы восстановить справедливость и прозрачность в распределении смен.
alikhaan rx
Хочу выразить крайнее недовольство работой административного состава, особенно старших официантов. В коллективе очевидно процветает блат и предвзятость: смены регулярно распределяются не по заслугам, а по дружбе. Люди, которые добросовестно работают, остаются без смен, в то время как «свои» получают лучшие графики без объективных оснований. Кроме того, хотелось бы отметить некомпетентное поведение официанта Павла (Пашка). Постоянное хамство, пренебрежение к гостям и коллегам, а также нарушение стандартов обслуживания не только портят атмосферу в коллективе, но и ставят под угрозу репутацию заведения в глазах клиентов. Складывается ощущение, что у Пашки «индульгенция» на всё — никакой ответственности. Также наблюдается лицемерие со стороны старших: на словах — равные условия и поддержка, на деле — безнаказанность для «своих» и игнорирование проблем остальных сотрудников. Прошу рассмотреть эту ситуацию всерьёз и навести порядок в распределении смен и отношении к обязанностям. Работа должна быть справедливой, а не построенной на дружеских связях и покрывательстве.
Евгения
Персонал, пожалуйста(( Все очень вкусно - напитки, еда, выпечка. Обслуживание всегда плохо. Если брать с собой - идеально, в зале почти всегда будешь ооочень долго ждать, при том, что заведение полупустое, а стажёры сидят в телефоне. Попадаются опытные официанты, на втором этаже молодой человек отлично всегда работает.
ИС
Ирина Самарская
Всегда покупала французский хлеб, специально за ним приходила. 13. 06.25 снова его купила, но есть его было невозможно, он был настолько кислый, что пришлось выкинуть.
Обратите внимание на персонал, пожалуйста! Минут 30 ждали пока примут заказ, несколько раз обещали подойти, но так и никто не подошел. Так же, за витриной, на кассе не совсем приятный персонал.
Алия Р
Отвратительные круассаны , не свежие!
Mary Mur
Персонал ! Пожалуйста, сделайте что-то. это топит ваше заведение к сожалению, была 3 раза, все 3 раза косяки со стороны официантов, не знают позиции, забывают принести что-то или разогреть… в итоге возвращаться не хочется. Хотя правда очень вкусные булочки, прекрасный интерьер и местоположение!
Ангелина Зотова
добрый вечер! задумка заведения просто потрясающая: еда, музыка, интерьер но,персонал оставляет желать лучшего складывается впечатление, что даже минимальный первичный инструктаж по общению и обслуживанию клиентов проведен не был, прошу обратить на это внимание ,очень любим это место,но персонал, будто набранный с улицы, очень портит колорит этого замечательного места
Марго
Это издевательство какое-то. Хотели сесть на улице, но не увидели там персонал - зашли во внутрь и у официантки спрашиваю «чтобы на улице покушать нужно заказать на кассе?» говорит «нет, присаживайтесь, я сейчас к вам подойду». Мы только сели этот же официант к нам подходит и говорит нет все-таки надо на кассе. Окей…. Идем на кассу, стоим в очереди чтобы на кассе девушка с изумленными глазами сказала «СЫРНИКИ ЗАКАЗ ЧЕРЕЗ ОФИЦИАНТА». На этом мы ушли. При этом пока мы стояли в очереди параллельно было 2 конфликтных случая - одна женщина спустилась с верхнего этажа и ругалась что не может дождаться свой кофе. И перед нами девушке не доложили одну из булочек. Что все подчеркивает уровень заведения. Мне очень нравится интерьер и выбор еды, но персонал ужасный просто (
ИИ
Ирина Ирина
Все очень вкусно как всегда❤️❤️❤️
Мария Александрова
Сегодня была в Белотурке и набрала себе кучу вкусняшек! Господи! Какие же потрясающие кондитерские изделия и булочки! Взяла трубочку, медовик, шу ванильный, синабон, корзиночку с клюквой - это просто объеденье какое-то! Признаюсь, что вообще к сладкому равнодушна... но тут... глаза так разбегаются, что просто невозможно устоять! Я съела всё! 🙈 А вообще - только за хлебом вкусным зашла😅 И еще был попробовала потрясающий киш с курицей и грибами! Ребята, спасибо вам за вашу продукцию! Это 🔥🔥🔥 Однозначно РЕКОМЕНДУЮ!!!