Белотурка
Ремесленная пекарня
3.9
Не уходите со страницы без бонуса
ООО «Платформа».
Получить бонус до 750 ₽
3.9
Артем Заболотный
Понравилось
Очень уютное и самобытное место. Прям погружение полное. Сладкое, чаи и десерты выше всяких похвал. Подводит сервис: заказали несколько порций киша. Принесли холодным, хотя сказали, что погрели. После второго подогрева киш был чуть теплым. Видимо привык к сервису Бико и Белочки, где всегда греют хорошо, чтобы такие блюда раскрывались максимально по вкусу.
Надежда Шурыгина
Совсем не понравилось
Невкусно и грустно. Печень с пюре - порция маленькая и безвкусная, а подача вообще будто кошечку стошнило, лепешка с оливками засохшая и пресная, медовик приторный. Цены при этом ресторанные, за что - непонятно.
ол
олеся логинова
В восторге
Очень милое место, удобно что рядом. Являюсь частым гостем и каждый раз остаюсь довольна выпечкой, сервисом и атмосферой. Несомненно буду возвращаться ещё!💕
Александр П.
Вкусный шу
Альберт Т.
В восторге
Очень нравится хлеб разного вида. Вкусное пироженое ШУ и Творожное кольцо.
Н. к.
Было средне
Кофе невкусный, еда не соответствует заявленному. Официант-девушка с ногтями 5 см, очень неприятное зрелище за столом, лучше бы поторопились заказ принять, нужно ловить бегающих мимо, сидеть минут 10. Например, салат из свеклы, оказался с ее добавлением, как будто необязательно писать, что ее будет меньше всего и салат будет из старой зелени, что не хотелось увидеть в целом. Салат-боул с курицей, так это пересоленные специями, откровенно пережженные кусочки. Растягай с лососем и шпинатом, отдельная уловка! Где лосось и шпинат вопросик? Внутри сплошная каша. Выше 3 звезд не поставлю за кухню, бывает для кого-то выпечка более-менее. Ещё один и тот же объем напитка наливают в один стакан норму, другой половину. И когда несут от барист не замечают разницу. Интерьер красивый, но мебель светлая и грязная. Летом от кондиционера сдувает, зимой сквозняк дикий от вентиляции, люди одетые сидят, флажки мотает как видно ледяным воздухом, напиток за 3 минуты остыл и мы зашли «погреться», убежали
ЕИ
Евгения Ивунина
Совсем не понравилось
Платные стаканчики?! Белотурка, вы шутите?! Впервые были в этом филиале, обычно захаживали на Ленинградскую. Были неприятно удивлены. Помимо платных стаканчиков удивило, что не допросишься сахара. Официант говорит, что принесёт и всё! Про вас забыли. Со стаканом воды та же ситуация. Но больше всего повергли в шок платные стаканчики! Это кто ж так деньги зарабатывает? Почему в меню не указана цена на сиаканчики? Мечта налоговой инспекции!
Ольга Петровна
В восторге
Лучшая Белотурка из всех! Да и вообще очень полюбилось мне это место, свежо, чисто, уютно, светло, музыка приятная и сотрудники, в отличии от Ленинградской. Цены средние по Самаре, еда тоже.
НШ
Наталья Ш.
В восторге
Вкусно, но Уменьшается в объемах продукциия
Наталья Косинова
Совсем не понравилось
Сегодня купила маковый торт, это просто какой-то ужас. На вкус так себе, слишком много мака. И потом на середине куска нашли такие сюрпризы. Мало того что ценник конский, так и еще целлофан добавляете, видимо как дополнение. Это что такое вообще? Если завтра нам станет плохо, буду обращаться в роспотребнадзор. Хорошо что не съели это все. Мухи и целлофан в десертах🤢 Половину просто выкинули. Ранее все всегда было хорошо и вкусно, но это что то нечто. Чек мне кстати не отдали.
МТ
Марина Т.
В восторге
Теперь это одно из любимых мест в Самаре
Морячок Южный
В восторге
Я вообще не ем такое , но будучи в отпуске заехали сюда ... Прям пушка место. Огромное количество бомбовых позиций ! Рекомендую
ГЛ
Галина Лукьянова
В восторге
Была в субботу часов в 12, зал полон, хотя 2 этажа. Выпечки огромный выбор. Хлеба целая витрина. Очень атмосферно, расписаны стены и экспозиция по тематике Белотурки. Хлеб на высшем уровне, свежий, ароматный.
Анна Дегай
Было средне
Сегодня взяла круассан с ветчиной, маковый кранч и много чего. Возмутил круассан с ветчиной. Сколько лежит ветчина,если она так заветрилась? Кранч неудачный, не такой, как раньше.
Маша Калягина
В восторге
Наконец-то добралась до Белотурки. Хочу отметить невероятно шустрый и прекрасный персонал. Ребята работают как единый механизм: очередь двигается молниеносно, при этом никто не хамит, всем улыбаются. Ну и конечно, вся еда реально свежайшая. Даже кофе заваривают идеально. Очень уютно и вкусно, теперь наш фаворит!
ВР
Виктория Романова Феникс
Не понравилось
Отвратительное обслуживание! Я обескуражена! 'Клиентоориентированность" на высшем уровне! Нас обслуживала официант с пирсингом в носу, светлые короткие кудрявые волосы(к сожалению, бейджев нет). Всегда здесь пью капучино с куркумой(спасибо бариста), но в этот раз официант решила, что так нельзя. По моей настоятельной рекомендации пошла уточнять. Оказалось, можно. Попросили при заказе два стакана воды, несли по одному, после повторной просьбы. Затем мне принесли салат, я заказала салат с копчёной курицей, где в составе есть огурцы. Но мне приносят боул жареную курицу, брокколи и яйцо. Я уточняю у официанта, тот ли мне салат принесли, говорит, что он единственный с курицей. Но я же помню, что у меня копченая курица и огурцы в составе, а этого нет. Официант оставляет меня с салатом... Я уточняю у другого официанта, что за салат мне принесли. Оказалось совсем не тот, что я заказала. Приглашаю администратора, администратор Светлана говорит "спасибо за обратную связь". Вы серьезно считаете, что после такого отношения к гостям, к вам будут возвращаться? Про волос на Наполеоне я вообще молчу. Спасибо, больше к вам не придём!
ИБ
Ирина Бердникова
В восторге
Обслуживание хорошее, круассаны вкусные, а пирожные павлова отпад)))
Анастасия
Было средне
Очень невнятные кассиры, две молоденькие девушки. Говорить с клиентами не умеют, четко дать инструкцию или ответ не могут. Отказали сложить с собой 2 пирожных, сказали, что только официанты могут это сделать. Т.е хлеб в пакетик положить могут, а пироженку нет. Очень понравилось мороженое, замечательные вкусы. В целом продукция ваша нравится, хотя кажется, что на некоторые позиции стоимость явно завышена.
Юлия Ганзуревская
В восторге
Отличное заведение! Трубочки с кремом - 💥. Обслуживание быстрое, персонал вежливый, очень понравилось!!!
ЕХ
Елизавета Харченко
Вкусные пироженки
Алина Малина
В восторге
Все вкусно, понравилось, кафе на Молодогвардейской очень красивое; уютно.
14 февраля 2026, официальный ответ
Огромное спасибо за такую высокую оценку! Нам очень приятно, что вы выбираете нас, и мы рады, что смогли оправдать ваши ожидания.
КБ
Ксения Батищева
Понравилось
Приятная атмосфера, красивое место. Но десерты оказались суховаты. Брали медовик и маковую булочку
Юлия Б
Совсем не понравилось
Зашли в ресторан примерно а 19:40, спросили у девушки за кассой, можно ли сделать заказ. Она сказала: «Да, конечно, садитесь за столик, к вам подойдут». Мы сели, официант принес меню. Мы выбрали 4 блюда… Потом к нам подошла девушка принимать заказал и сказала, ЧТО КУХНЯ УЖЕ НЕ УСПЕЕТ НИЧЕГО ПРИГОТОВИТЬ, она до 20. Я посмотрела на часы: 19:50… Зачем тогда сажать гостей, приносить меню и, главное, не предупреждать? Почему девушка у кассы сразу не сказала? Просто отвратительный сервис. Даже ваши вкусные булки не хочется с таким отношением
Настя Митюхина
Не понравилось
Первый раз были именно в этом филиале, раньше ходила на Ленинградке, всё очень нравилось. Здесь полное разочарование. Суп холодный, попросила поменять, принесли чуть тёплый, невкусный от слова совсем, съела пару ложек, оставила. В салате-боул указано, пшеничное зерно, его не было, спросила официанта, почему нет, сказали все вопросы к кухне. Зачем открывать несколько филиалов, если вы не справляетесь, лучше одно заведение, но на уровне! Кроме красивого интерьера больше, увы, ничего. Не рекомендую к посещению.
ШМ
Шахноза Мирзобадалова
Совсем не понравилось
Купила себе круассан с собой на самовывоз, прийдя домой и попробовав его, поняла что клубника просто уже кислая, обмякшая! Её срок годности подошел к концу, я даже не стала продолжать есть и выбросила в помойку, так как нахожусь в положении! Слов нету!
ав
ар вс
Совсем не понравилось
Заказ с собой, Каша из топора. Сухая. Не положили ни масло не мед. Каждый раз еда как лотерея
Александра
Красивый интерьер, вкусная выпечка 👍
ЮЛ
Юлия Л
В восторге
Были с друзьями на завтраке, все вкусно и сытно. Очень понравился интерьер)
Алина Р.
Любимое место , минусов нет , идеально все ❤️
РС
Раиса Сысоева
В восторге
Мне нравится "Белотурка" на Молодогвардейской 153 в Самаре. Отличное место, очень красивое оформление много воздуха и света, меню классное: ягодные десерты, воздушные круассаны, настоящие морковные печеньки и прекрасный малиновый морс со льдом. Мелодии там подобраны очень правильно и обработана музыка так, что не раздражает, а радует и создаёт настроение.
Евгения
Было средне
Персонал, пожалуйста(( Все очень вкусно - напитки, еда, выпечка. Обслуживание всегда плохо. Если брать с собой - идеально, в зале почти всегда будешь ооочень долго ждать, при том, что заведение полупустое, а стажёры сидят в телефоне. Попадаются опытные официанты, на втором этаже молодой человек отлично всегда работает.
Ангелина Зотова
Не понравилось
добрый вечер! задумка заведения просто потрясающая: еда, музыка, интерьер но,персонал оставляет желать лучшего складывается впечатление, что даже минимальный первичный инструктаж по общению и обслуживанию клиентов проведен не был, прошу обратить на это внимание ,очень любим это место,но персонал, будто набранный с улицы, очень портит колорит этого замечательного места
НИ
Наталья И.
Вкусный кофе и выпечка ?
Анна Занегина
Понравилось
Выпечка хорошая, место красивое, приятный персонал но суп с щавелем это просто кошмар. По факту это вода( не бульон куриный) и пару листочков щавеля ( да еще и не очень свежих).
Софья Зотенкова
В восторге
Любимые десерты и кофе в городе! Душевно и вкусно! Официанты улыбаются, всегда приветливые, обслуживание быстрое
Евгения Чувашова
В восторге
Я просто не могу пройти мимо этой пекарни, не заглянув внутрь. "Белотурка" - это настоящая находка для любителей свежей выпечки.
Наталья Кузнецова
В восторге
Очень вкусный кофе. Хлеб и выпечка выше всяких похвал
Софья К.
В восторге
Нам нравится выпечка в "Белотурке", а недавно зайдя в пекарню на Молодогвардейской попробовали десерт с манго без глютена. Очень вкусно, спасибо!
Анастасия С.
В восторге
Стильное и красивое заведение. Большой выбор хлеба, десертов и вкусных блюд
Константин К.
Совсем не понравилось
Купили пирожное, одно из них оказалось просроченное с прокисшим кремом
Евгений Мишуткин
В восторге
Все вкусно и хорошо, очередь, к этому нудно быть просто готовым,новое место ,новое влечение для народа, все любят хлеб и плюшки
7 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день, большое спасибо за отзыв и высокую оценку, всегда вам рады! 🤝
Александр Л.
Вкусные круассаны и завтраки
Михаил Т
Было средне
Вкус какао пустоват, ненасыщенный. Шоколадный вензель с вишней и фисташкой явно не дотягивает, слоёное тесто немного пропитано вроде как шоколадом, вишни по сути нету. Пельмени из гуся действительно вкусные, но всего 7 штук в порции.
17 марта 2025, официальный ответ
Михаил, здравствуйте! Спасибо вам огромное за отзыв! Учтем и проработаем ваши замечания. Благодарим…
Екатерина Разенкова
В восторге
Отличное место, покушать и расслабиться! Великолепная атмосфера и внимательный персонал. Огромный выбор вкусных блюд! Купили домой вкусный и полезный хлебушек и пирожные! Спасибо!🫶
19 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Екатерина. Большое спасибо за отзыв!!! Всегда рады вам и вашим друзьям! 🤗
Алексей Кочетков
Совсем не понравилось
Зашли за куличом)) девушка продавец оказалась на столько неприветливой и необщительной, что настрой что-то купить улетучился((( очень жаль что в преддверии такого праздника такие грубоватые продавцы, как во времена Союза) надо быть более добрыми к людям которые хотят у вас что-то купить
21 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Алексей! Спасибо вам за обратную связь. Просим прощения за неудобства! Благодарим за т…
П
Пëтр
В восторге
Сегодня впервые посетил эту пекарню и остался доволен. Здесь очень вкусно и большой ассортимент и выбор. Прекрасно провел время, наслаждаясь атмосферой данного заведения. Обслуживание здесь тоже на высшем уровне: дружелюбные сотрудники, которые всегда готовы помочь с выбором, качественно, вежливо и быстро обслужить.
ВШ
Вячеслав Ш.
Вкусно
Екатерина Ровнова
Понравилось
Очень нравился зерновой хлеб. В последнее время что-то изменили в рецептуре - теперь одно расстройство. Хлеб стал менее пышным, кислый привкус, быстро черствеет, нет хрустящей корочки(((( замораживаем свежим и потом разогреваем в тостере. Тогда еще норм, но очень обидно( верните обратно рецептуру)
Diana Bauhaus
В восторге
Нравится, что в этом филиале Белотурки намного меньше очередей) Как всегда вкуснейшая Павлова в мире.
Роза Цпнецян
Понравилось
Мне хочется вас поддержать, но о нюансах говорить стоит. Очень хочется, чтобы марка держалась. Я - как оочень частый клиент рекомендую поработать над знанием меню с официантами и персоналом. Возникают вопросы за вопросом вроде бы в простом абсолютно меню..😢 Случаи разные, разрешите я перечислю, что прямо запомнилось: (Еще раз хочу подметить, что нет цели сказать, что все не так, нет - нет, есть конкретные ситуации). То гуакамоле есть/то его нет (и не было), то так не бывает, так бывает. Можно просто сделать заказ и поесть?😆 заказывали бенедикт на круассане, в счете больше сумма. Уточняем и потом только говорят, что круассан по отдельной цене. Как бы ничего, 59 рублей , но надо говорить. Сегодня пришли, уже в меню у круассана подписано, что если бенедикт на нем, то круассан платный, а остальные хлебушки входят в стоимость бенедикта. Еда порой как лотерея. То яйца холоднючие (как из холодильника). Вот как попадешь. То волос. Помню, взяла какую то печеньку (миндальная кажется с клюквой и там внутри волос. Прошу заменить, и официант спрашивает , а он внутри или сверху лежит😆 говорю он из теста торчит). Может она думала я специально подложила😆? Еще раз подмечу: позиций в меню из завтраков/обедов - МАЛО, как можно их не запомнить? Лично я заказываю всегда одно и тоже. Уже супер точно знаю, что там внутри. Кстати, на 2 этаже больше не сижу, потому что 3 раза сидела там, и официантов не дождаться. Вот в прямом смысле приходится всеми способами напоминать о своем существовании и о мелких просьбах «чайная ложка» «вилка» «стакан воды». Пару недель назад чай с можевельником входил в акцию, сегодня же не входит (акция: при покупке завтрака чай 0.3 - в подарок. Абсолютно не указано какой чай). Откуда мы как клиенты можем нагадать, что не все чаи входят в акцию (по кофе все расписано). Раньше от завтраков получала удовольствие, сейчас своего рода уточнения и разбирательства почему тут так, а почему тут эдак. Уверена, что нужно говорить о деталях. Они и строят атмосферу.