Wildberries
Пункт выдачи заказов
2.5
Не уходите со страницы без бонуса
ООО «Платформа».
Получить бонус до 750 ₽
2.5
Евгений Пигулевский
Совсем не понравилось
Отвратительный пункт выдачи. После примерки не дают вернуть не подошедший (по размеру) товар. Докапываются до грязи (которая была на самом деле клеем с завода). Придумывают различные причины для отказа. Работница отвратительная. Ни ногой сюда больше.
ЮК
Юлия Каплиенко
Все хорошо
oo
oksokolik oksokolik
Совсем не понравилось
Уважаемые клиенты этого ПВЗ, будьте внимательны когда приносите вещи из примерочной сотрудницы специально тыкают, царапают, чиркают, делают зацепки ногтями, чтобы вы выкупили товар, им плевать на все законы, грубые и невоспитанные, не рекомендую данный пункт, раньше всегда забирала здесь, но теперь либо на Калинина 14, либо на Вольскую 81, там девчонки лояльнее и адекватнее относятся возвратам и к клиентам!
EK
Elizaveta Kazimova
Совсем не понравилось
Согласна с другими отзывами, что начинают придираться ко всему, даже где нет брака, научите своих сотрудников нормально работать, пусть почитают, что считается браком, а что нет, явно видно что не знают. Если заказывать в этот пункт только то что мерить не надо, либо при них Две девочки сидят все время с недовольным лицом и любимая фраза обеих «что вы спорите?» это не компетентность сотрудника, так еще и курят электронные устройства прям на рабочем месте при маленьких детях. Никакого воспитания!
Н
Ниль
Совсем не понравилось
Вещи с примеркой брать не стоит если вы не подружка продавца. Найдут к чему придраться даже если будет не к чему чтобы не вернуть товар. Цепляется на ровном месте, чувствует полною безнаказанность своих действий.
мМ
миленка МИУМИУ
В восторге
лучший пункт выдачи, после открытия только туда хожу
ЛП
Любовь Похожая на Сон
Совсем не понравилось
Соглашаюсь с предыдущими отзывами После примерки сотрудник пвз ищет к чему бы придраться, чтоб не принимать товар, понимая при этом, что покупатель товар не портил Были 14.11 Больше заказывать на этот пункт не будем
Елена Макарова
В восторге
Отличный ПВЗ, всегда заказываю доставку в него, несмотря на то, что есть пункты ближе. Большой, просторный, 4 примерочных, отсутствие очередей на выдачу. Сотрудники душки- работают быстро, всегда вежливы и дружелюбны. Спасибо девочке, которая работала 17.09.25, всё быстро, чётко, несмотря на то, что заказ был крупногабаритный и с множеством мелких позиций!
нк
никита кулаков
Совсем не понравилось
Проблемы с обслуживанием и отношением к покупателю,не ходите сюда
Оксана Шеина
Совсем не понравилось
Сотрудники данного ПВЗ делают всё возможное, чтобы не осуществлять возврат, в том числе сразу после примерки в самом ПВЗ. Доходит до абсурда. Несмотря на то, что распаковка происходит под камерами, обратно принимать вещь отказываются, ссылаясь на брак. Браком при этом могут посчитать следы пыли, неровную строчку и т.д. То есть буквально выискивают, к чему можно придраться, чтобы не принимать товар обратно. Поднимать записи с камер видеонаблюдения при этом отказываются, якобы это не в их компетенции. Просто жуть.
Екатерина Павлова
Не ходите сюда ! Не люблю очереди
Игорь Ерков
В восторге
Фантастически быстрое и вежливое обслуживание.
Анастасия Иванова
Совсем не понравилось
5 апреля девушка, работающая на данном ПВЗ из принципа отказалась принимать товар, ссылаясь на то, что я якобы плохо проверила его перед примеркой. На футболке она увидела еле заметное пятно, которое можно было убрать влажной салфеткой. Очень грубо и нагло себя вела. Выискивала пятна на других вещах. Пыталась сделать так, чтобы я выкупила все товары. Плюсом девушка курила на рабочем месте электронное устройство. На фото прикрепляю ту самую футболку с «пятном».
Ирина Костина
В восторге
Очень понравился данный ПВЗ. Приветливые сотрудники, если нужна помощь в просмотре товаров, всегда помогают, чтобы что-то не пропустить. Просторное и светлое помещение, много кабинок.
Дарья Солтанова
В восторге
Отличный пункт выдачи, просторный, 4 примерочные, диванчик и самое главное, детская зона. Для меня, как для мамы 2хлетней дочки, это идеальный вариант. Пока я в примерочной, ребенок играет и можно не торопясь все выбрать