Легковой автосервис
4.4
Акция! Всем клиентам незамерзающая жидкость для стекол БЕСПЛАТНО!
Позвонить
В здании
Вакансии
4.4
Мейрам Сарсенов
Сервис огонь,мастера хорошие! Без накруток и обмана все выполняют чётко💪
12 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо, Мейрам, за приятный отзыв 🔥 Ждём снова.
ВА
Виктория Акопджанян
Хороший автосервис, радует своим удобным местоположение. Цены приемлимы, сотрудники вежливые, слесаря выполняют свою работу на отлично. Пригоняла свою киа рио на ТО и не только, осталась довольна) Отдельное спасибо мастеру-приемщику Сергею и слесарю Артуру. Приняли быстро, сделали качественно. Порадовала комфортная зона ожидания для клиентов.
26 ноября 2025, официальный ответ
Виктория, здравствуйте! Спасибо за ваш отзыв 🤗 Были рады вам помочь , ждем вас снова на ТО . Ваш КО…
PS
Prosto Spravedliv
Не оставляйте свои машины без просмотра на этом сервисе . Ваши машины загоняют в бокс чуть ли не с бернаута как Вин Дизель . Клиента оринтированость никакой .
14 ноября 2025, официальный ответ
Prosto Spravedliv, спасибо вам за ваш отзыв. Мы обязательно примем меры по устранению таких ситуаций…
MrSamarskii .
Отличный сервис. Делают качественно и быстро. На втором этаже большой магазин автозапчастей. Проконсультируют и помогут с подбором.
14 ноября 2025, официальный ответ
Благодарим вас за положительный отзыв, будем стараться держаться на том же уровне и выше! Ваш Контакт юг.
Данил Гурьянов
Отличный сервис !
27 октября 2025, официальный ответ
Спасибо вам за ваш отзыв, ждем вас у нас в автосервисе КОНТАКТ-ЮГ на ТО !
ИВ
Ирина Воробьева
Очень довольна услугами данного сервиса. Повезло, что оказалась недалеко от сервиса, когда машина на ходу резко заглохла. Притащили на буксире. Осмотрев машину, механик быстро определил, что порвался тормозной шланг. Благодаря оперативной работе команды, все сделано в кратчайший срок!!! Спасибо большое всем!!! Приятно, когда умеют работать с клиентами!
ЛС
Лилия Сергеевна
Обращаюсь не первый раз. Отношение и обслуживание на уровне. Всё прозрачно, никаких лишних навязываний и пустой работы. По ценнику и качеству работ всё устроило
4 сентября 2025, официальный ответ
Лилия, Благодарим за честный отзыв! Для нас важно соблюдать соотношение цена/качество! Будем ждать с…
Андрей Бобин
Помогли с гофрой на выхлопной, сделали быстро, по цене приемлемо!
Евгений
Помогли разобраться с проблемами, все понравилось, ребята молодцы, знают свое дело, спасибо!
ДГ
Дмитрий Грегуль
Сервис сырой. Все что сделали по ходовой и движку спустя менее 10000 км пробега почти все под замену. Не рекомендую. Отзыв реального клиента.
2 августа 2025, официальный ответ
Дмитрий, Благодарим вас за отзыв! Очень жаль , что произошла такая ситуация с автомобилем. Вы всегда…
DS
Dr Sh
Хороший сервис! Цена качество соответствует. Радует что есть гарантия на выполненные работы и запчасти. Отдельное спасибо менеджеру Александру который все объяснил и показал.
Богдан Томчук
Заезжал на полную диагностику автомобиля. Все показали-рассказали, заказали З/Ч и очень качественно выполнили ремонт. Нареканий нет! По ценникам более чем приемлемо!
23 июня 2025, официальный ответ
Спасибо вам за высокую оценку 🙏👌 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 💛
МЮ
Максим Юрьевич
Ценник закручивают , да и впринцепи такое себе СТО
Евгений Герцен
Обращался на шиномонтаж, понравилось. Мастер все сделал отлично, пока нареканий нет. Рекомендую.
jB
jasja Bochkareva
Обращалась в данный сервис по поводу ремонта машины, качество выполненных работ на уровне, НО мастер-приёмник Дмитрий не соответствует уровню сервиса, которая должна предоставлять уважающая себя компания: 1. Клинтоориентированность у данного гражданина-0 2. Хамское и неуважение к клиентам - зашкаливает 3. Профессионализ-отсутствует 4. Желание приносить прибыль компании и зарабатывать самому-отсутствует P. S. Хотелось бы поделать данному сервису процветания и развития, но без вышеобозначенного персонажа
ЕГ
Евгений Греков
Хорошая станция, администратор и персонал , отличный магазин автозапчастей , работой доволен, рекомендую 😃👍
Дмитрий Подвесов
Замена стоек стабилизатора на б классе 1400 рублей за 4 болта! Очень не гуманный ценник!
ЕО
Екатерина Орехова
Все новое, делают качественно. По стоимости более чем приятно! Рекомендую. Понравилась зона ожидания клиентов. Компетентный управляющий и мастера.
Екатерина Екатерина
Мне очень понравился сервис, ребята молодцы, быстро нашли проблему и устранили (в отличии от других сервисов), цена в принципе как и везде плюс минус! Отдельная благодарность, что всё объяснили, разжевали подробно, и даже показали наглядно в чем была проблема))) Теперь только к вам!!!🫶🫶🫶
Романчик Романыч
Сомнительное обслуживание.