Самарское Дело
Магазин эксклюзивных изделий ручной работы
ЭЖ
Элина Жерельева
Совсем не понравилось
Абсолютно неадекватный продавец, грубо и в негативе доказывал мне, что их таблички величиной со спичечный коробок на которых написано - ничего не трогать должны разглядеть среди тысячи вещей навешанных везде! Я как гость этого города в шоке, что в таком замечательном магазине такие неквалифицированные и грубые продавцы!
30 июля 2025, официальный ответ
Элина, добрый день. Вы скорее всего ошиблись отзывом на заведение. В нашем магазине нет табличек с н…
И АК
В восторге
Прекрасный магазин! Были на мастер-классе «Кофейный кот», но сильно опоздали и хозяйка Оксана провела его для нас в индивидуальном формате! Очень много красивых сувениров и изделий ручной работы, уйти без подарка себе или близкому невозможно😻
1 июля 2025, официальный ответ
Ирина, очень рады, что вы остались довольны! Приходите к нам еще!
ТК
Тамара Кузнецова
В восторге
Посетила этот сказочный магазин.Разнообразие ручной работы восхищает! Хочется купить все !!! Сувениры на любой вкус. Теплый прием посетителей. Приходите, сами посмотрите и найдёте товар по сердцу, для себя и своих близких.
12 апреля 2025, официальный ответ
Тамара, благодарим за теплые слова. Очень рады, что вы остались довольны посещением нашего магазина…
ИТ
Ирина Толстова
В восторге
Прекрасный магазин приятная атмосфера Качество ассортимента на высшем уровне Очень много эксклюзивных вещей ручной работы по хорошим ценам Однозначно буду вашим постоянным клиентом Желаю вам процветания
12 апреля 2025, официальный ответ
Благодарим за теплые слова. Всегда рады видеть у нас в пространстве.
Арина Верховская
В восторге
Я была приятно удивлена, когда впервые попала в этот магазинчик. Он оказался очень уютным, светлым и чистым. Особенно мне понравился персонал — всегда в хорошем настроении и с улыбками на лицах,готовый помочь в любую минуту😇 Я попробовала яблоки с орехами и была в восторге! Никогда раньше не ела таких вкусных и полезных сладостей. С нетерпением жду возможности вернуться туда снова♥️
12 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, очень рады, что вы остались довольны посещением нашего магазина. Ждём вас ещё.
ТА
Татьяна Ануфриева
В восторге
Я не знаю в нашем городе второго такого уютного, теплого, радушно встречающего и с широким ассортиментом товара на любой вкус!👍😍🌷 Посчастливилось присутствовать при открытии магазина "Самарское Дело" и впоследствии познакомиться с некоторыми мастерицами, создающими эксклюзивные изделия! Отдельная благодарность за возможность приобретения товара, отсутствующего в магазине, но, по запросу, включенному в ассортимент! Рекомендую к посещению по поводу и без, равнодушными не останетесь!🌞🤩 Успешной торговли, благодарных покупателей и процветания магазину " Самарское Дело!"🙏❤️💥
10 апреля 2025, официальный ответ
Татьяна, благодарю за такие теплые слова, очень приятно. Приходите почаще!
ЮН
Юлия Нетесова
В восторге
Удивительное место ! Атмосфера тепла и уюта. Можно часами рассматривать каждую вещицу, всё такое красивое и уникальное!
9 апреля 2025, официальный ответ
Юля, благодарю за теплые слова. Ждём ещё в гости!
Екатерина Хнырева
В восторге
Очень уютный и душевный магазинчик! Много интересных и уникальных вещичек, напоили чаем, согрели, приятно побеседовали. Спасибо большое Оксане!
23 марта 2025, официальный ответ
Екатерина, была рада знакомству. Приходите в гости ещё.
Евгения Болхова
Отличный магазин, уютный
7 мая 2025, официальный ответ
Евгения, благодарим за приятные слова.
ЕШ
Елена Шаран
В восторге
Невероятно волшебное место! Когда я зашла в магазин, казалось , что я очутилась в сказке и время остановилось! Столько красивых вещей и вещичек, игрушек и игрушечек😍! Хочется рассматривать бесконечно и всё забрать с собой! Я в восторге ❤️
18 марта 2025, официальный ответ
Елена, благодарю за теплые слова. Очень рада, что магазин вызвал такие эмоции. Всегда ждём в гости!
ТП
Татьяна Петунина
В восторге
Это замечательный магазин! Попадаешь сюда, как в сказку. Глаза разбегаются от всевозможных красивых сувениров. Чего здесь только нет. И игрушки, и украшения, и магниты. В подарок упаковывают бесплатно! всем рекомендую - и самарцам, и гостям города. покупали здесь подарки на 8 марта)))
18 марта 2025, официальный ответ
Татьяна. Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв 🙏 Рада , что вам понравилась атмосфера…
Оксана Фомина
В восторге
Чудо место! Обожаю Оксану и ее детище🔥Здесь все сделано с душой!
17 марта 2025, официальный ответ
Оксана, спасибо за теплые слова! Ждём ещё в гости!
СЛ
Светлана Лотц
В восторге
Когда есть возможность обязательно посещаю этот уютный магазинчик! Атмосфера сказочная, как будто возвращаешься в детство и хочется все купить)))) Заказывала тапочки в подарок, именинница была в восторге, сказала- это невероятно мягкие, уютные тапочки! А какие мягкие игрушки, глаза разбегаются, мой сын( а ему 12 лет) не смог уйти без игрушки! Спасибо за ваш труд, отзывчивость и что дарите маленькие мгновения детства и теплоты!
15 марта 2025, официальный ответ
Светлана, добрый день. Спасибо вам, что оценили по достоинству наш магазин и возвращаетесь вновь и в…
ЮП
Юлия Пуховая
В восторге
Оксана проводила мастер класс для медиа школы для журналистов и блогеров Your Way, мы плели браслеты в технике макраме, очень понравилось. Оксана очень талантливый человек, который объяснит и детям и взрослым так, что будет понятно всем! Все очень подробно и степенно . Спасибо за то, что научили, работать руками даже тех, у кого ого не «из того места»))) Теперь приедем в ваш магазин с детьми, чтобы выбрать подарки, которых нет ни у кого ♥️
15 марта 2025, официальный ответ
Юля, благодарю за теплые слова. Очень рада, что мастер - класс понравился! Был легко и доступно осво…
Анна Пятырова
В восторге
Потрясающая атмосфера магазина, а ещё порадовал мастер-класс от Оксаны 😍 Так здорово, когда человек горит своим делом
Добрый день. Спасибо за добрые слова!!! Приходите ещё 😉
Алексей Королев
В восторге
Присутствовал на самом открытии магазина. Купил там маленькую игрушечную мышку. Подарил её ребёнку. Он взглянул на неё и сказал: «Мы эту мышку обижать не будем — у неё есть душа». С тех пор относится к ней очень бережно. Магазин этот словно наполнен особой, почти волшебной атмосферой, такой же, как в фильмах, где главный герой случайно попадает в лавку с магическими вещами, принадлежащую доброму волшебнику.
15 марта 2025, официальный ответ
Алексей, спасибо большое за добрые слова. Очень приятно получать такие теплые отзывы. Приходите, буд…
ТИ
Татьяна Иванова
В восторге
Всем любителям и ценителям эксклюзивных изделий ручной работы советую посетить этот чудесный магазин! Вы, как и я, точно не останетесь равнодушными! Там вы сможете подобрать себе замечательные украшения на каждый день и выход, порадовать своего ребёнка классными игрушками, сделанными с душой, выбрать родным и близким отличные подарки из керамики, кожи, воска, аромамасел! В общем, ассортимент просто радует глаз и просто времени не хватит всё описать словами, это надо просто увидеть, поэтому приходите сами, с пустыми руками вы точно не уйдёте! Я тоже не исключение) , делюсь фотографиями своих приобретений.
15 марта 2025, официальный ответ
Татьяна, здравствуйте! Благодарим вас за приятный отклик 🙏👌 Были рады помочь!
Елена Стажук
В восторге
Это один из лучших сувенирных магазинов Самары! Очень хорошее качество сувениров. Если ищите что с собой привезти из города на Волге, то вам точно тут что-то найдётся.
Елена, Большое спасибо за приятный отклик 🔥 Приходите к нам ещё ❤
Наталья Кулябина
В восторге
Уникальность этого места - каждое изделие выполнено руками мастеров, которые передают свое тепло, неповторимость каждой работе! Здесь есть то, чего не найти в обычном магазине - каждый штрих на посуде, каждый стежок в игрушке, каждый виток в украшении неповторим! Спасибо за то, что вы есть для нас!
15 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам за приятный отклик, ждём вас к нам за новыми покупками ❤
AM
Aminat Makasheva
В восторге
Когда хочется найти в подарок что-то особенное, милое, ручной работы всегда прихожу к Оксане в магазин. А сухие духи меня покорили , до сих пор ношу с собой в сумке и пользуюсь. Пахнут ммм 😍
15 марта 2025, официальный ответ
Аминочка, благодарю за теплые слова! Всегда рада видеть в Самарском Деле!
ОА
Ольга Акифьева
В восторге
Шикарный магазин! Наполнен уютом, теплом и заботой! А сколько там яркой и невероятно красивой коллекции ручной работы наших Самарских мастериц! Горжусь нашим городом! Успехов магазину!
Ольга. Благодарим за добрые слова о нашей работе. Приезжайте ещё 🤗
Наталья Вдовина
В восторге
Замечательное место, очень уютное, все изделия ручной работы, от них веет любовью и заботой. Много идей для подарков!
10 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Наталья, спасибо большое за приятный отзыв 😉 Приходите к нам ещё, всегда рады ❤