Автозона Про
Автоцентр
4.4
Работа любой сложности, ТО, заправка автокондиционера, ремонт ходовой.
Записаться в автосервис
4.4
Егор Карелин
Оказывается, если вы не указали пальцем место прокола и мастеру пришлось это делать своими глазами то за это нужно платить, также нужно платить деньги если колесо прикипело и мастеру пришлась самому пинать по колесу . Да и к самим мастерам а именно к их навыку и опыту так же как и инструменту тоже большие вопросы, гайковёрт развалился и держится на проволоке, доверие к роботе очень низкое . Не советую
Алексей Береза
Отличный шиномонтаж
МД
Мастер Данил
Быстрый качественный шиномонтаж, мастер с огромным опытом, вежливый, все объясняет, рекомендует как лучше и правильней сделать, и не навязывает ненужные услуги. Всем рекомендую!
ИЛ
Илья Ломакин
Пробили колесо, благо была рядом шинка! Ребята пошли навстречу, приняли без очереди, так как торопились. Все оперативно сделано! Рекомендую!
ПС
Павел Степашкин
Быстро и профессионально починили колесо. Поймал саморез где-то. Рекомендую!
ПК
Павел Крыпаев
Профессионалы своего дела . Выправили диски в идеал. Рекомендую! Хорошее отношение и приемлемые цены. Буду ездить теперь только сюда .
ЕД
Екатерина Давышина
Огромное спасибо за работу. Ремонтировали колесо квадроцикла. Сервис и качество отличное.
Александр Копанев
Быстро, качественно переобули на новую резину, ещё и свозили за ней, все объяснили рассказали, парни делают красиво, мастеру Данилу отдельное спасибо! Всем рекомендую!!!
Вадим Медведев
Пробил колесо поменяли и сделали за 10 мин. Оперативно и качественно, парни молодцы, огромное спасибо!!!!! Рекомендую обращаться‼️‼️‼️‼️
ЛТ
Лидия Тихонова
Хороший шиномонтаж
ФМ
Фарид Мезенцев
Хороший мастер Данил, поменял колеса, все рассказал показал, Рекомендую
Владимир Самсонов
Сегодня побывал в данном шиномонтаже по хорошим дорогам Самары поймал саморезы. Сделали всё аккуратно и самое главное быстро сотрудник во время работы успевал и объяснять что да как. Как оказалось работают 24/7
К
Кристина
Сегодня пробила колесо и оказалась рядом с этим автосервисом. Спасибо огромное шиномонтажнику Михаилу, очень быстро и качественно сделал замену, и даже вышел посмотреть доеду ли до сервиса и помог отогнать машину максимально не повредив колесо,так как остановилась чуть далее, побольше бы таких отзывчивых мастеров. Если будут проблемы буду обращаться сюда.