Автозона Про
Автомойка
Комплексная мойка от 620р, бесконтактная мойка от 250 р.
Записаться
Ф1
Фантомас 1
Недавно посетил автомойку и остался доволен сервисом. Сотрудники были вежливы и внимательны,работа выполнена качественно и быстро. Особенно впечатлил уход за лакокрасочным покрытием- машина стала выглядеть идеально.Рекомендую всем,цена оправдана результатом.
ЕИ
Елена Иванова
10 декабря просто ужасно помыли машину! На секундочку был комплекс+зимний пакет+кварц+полировка и за всё я отдала 2220 рублей. За такие деньги я ещё никогда не мыла машину, но это была худшая мойка в моей жизни! Ещё и коврики положили неправильно, запутался , наверное, бедный...Фото прилагаю, думаю, они сами всё скажут за себя. И да, зона ожидания просто ужасная, одна грязь. Зимой на улице ждать чуть больше 1,5 часов - такое себе, пришлось сидеть в этой зоне ожидания. Больше туда ни ногой!
Автозона Про, автомойка
12 декабря 2025, официальный ответ
здравствуйте укажите пожалуйста на каком были авто ,гос номер , цвет и в какое время мылись, оставьт…
Игорь Минаков
Всё закончилось даже не начавшись. Нашёл это место в 2ГИС, по рейтингам и восторженным отзывам. Есть кнопка ЗАПИСАТЬСЯ, указано три номера телефонов. По двум номерам "поговорил" с чрезмерно любопытным и дико раздражающим роботом-автоответчиком, который зачем то пытался узнать абсолютно не относящиеся к теме детали и подробности. По последнему , третьему , ответил нелюбезный мужской голос ..на высшем уровне клиентоориентированности пояснивший мне что раз не ответили - значит все заняты, никакой записи на мойку у них нет и вообще не отвлекайте очень занятых людей. Спасибо что открытым текстом не послал🤷♂️. Вот собственно и всё знакомство с этой Автозоной Про, и продолжать его естественно никакого желания не осталось. То ли 2ГИС разместил недостоверную информацию, то ли там всё настолько ПРОфессионально что и не подходи - остаётся только догадываться
ВЮ
Валерий Юртаев
Благодарю за профессионализм в работе и внимательное отношение к клиенту. Крайний раз предложили дополнительную услугу - сделать защиту лакокрасочного покрытия. Результат очень понравился. Машина даже внешне новее выглядит теперь.
DT
Dmitry Tarasov
Хорошо помыли!!! Сделали керамическое покрытие, всё отлично
Артём Новиков
Хорошее место. Ответственный сотрудник!
ТН
Татьяна Новикова
🚗✨ Превосходный сервис по мойке автомобилей. Машину моют аккуратно и с особым вниманием. - Сотрудники уделяют клиентам большое внимание. - Вся процедура была быстрой и удобной, заняв совсем немного времени, а результат порадовал своим качеством.
Azat Hisamov
Самая хорошая мойка, всем рекомендую
хорошая мойка не один год мою машину
ВФ
Виталий Фурсов
Очень часто привожу к ребятам несколько автомобилей своих, моют отлично и по демократичным ценам
Пробовал разнные места где можно хорошо и самое главное не дорого помыть машину приехал сюда, отличная мойка, моют на качество, приятный персонал, советую))
ЛО
Людмила Овдей
Моюсь на этой мойке несколько лет,все нравится и качество и цены, персонал дружелюбный, всем рекомендую!!!
Наталия Козлова
Пользуюсь услугами этой мойки не первый год.Моют качественно,все устраивает.Ребята молодцы
Алина Демидова
Помыли на славу
Ирина Лина
Мойка отличная, моют хорошо, сотрудники вежливые, очень довольна, спасибо за ваш труд!
Пользуюсь услугами этой мойки несколько лет. Меня всё устраивает.Вежливые сотрудники. Рекомендую.
Евгений Страхов
Отличная мойка! Быстро, недорого, качественно!
ИП
Игорь Панин
Мою авто постоянно. Моют на совесть. Молодцы.
ВБ
Вадим Б
Отличная мойка. Рекомендую!!!!
ЕВ
Екатерина Втулкина
Последнее время мою автомобиль на этой мойке. Всё устраивает, цена, качество, нет очередей. Рекомендую!!!
ВЩ
Виктор Щербаков
Хорошее обслуживание,я уже какой раз приезжаю на эту мойку, авто блестит и внутри и снаружи,мне нравится!
Владимир Полукаров
Хорошая мойка цена и качество
Антонина Малинина
Самая любимая мойка в городе ! Ребята очень качественно моют . Есть оплата по топливной карте. Спасибо большое ☺️ Процветания Вашему коллективу! С Уважением, Антонина .
СБ
Сергей Богатырев
Все нравится. Дешево и классно
НР
Николай Романов
Моют отлично на 5+ рекомендую всем.
Владислав Мариыненко
Пользуюсь услугами данной автомойки 5й год. Моют качественно , всем доволен. Ребята молодцы!
ДБ
Дмитрий Бу
Хорошая мойка, рекомендую. Анти дождь , воск , все есть .
ДР
Дмитрий Романов
Моют отлично есть доп услуги антидождь и т д Рекомендую
ви
владимир иванов
Быстро и отлично моют
Валентин Самойлов
Постоянно езжу на эту мойку,ребята качественно и не дорого делают свою работу. Спасибо!!!
ЛЕ
Лилия Еникеева
Пользуюсь услугами автомойки с первого дня как купила машину. За все время обращений: моют качетвенно быстро и по доступной цене. Однократно заказывала химчистку, результат порадовал. Персонал отзывчивый, приветливый. Рекомендую 👌, останетесь довольны.
Сергей Митличев
Быстро, качественно, не дорого
Сергей Митличев
Быстро, качественно, не дорого
Максим Михеев
Я здесь частый гость, так как цены приемлимые относительно других и моют качественно. Режим работы до 9-00, будте внимательнее. На верху есть кофе из автомата и телек. К посещению рекомендую.
Артур Ка
Отличная автомойка 👍 Бережно всё и аккуратно 👌🏻 Ребята моют на совесть 👍 Никогда не возникало проблем 🤘🏻
ДТ
Дмитрий Туймухин
Моют хорошо ответственно рекомендую всем мойщики добросовестные вежливые внимательные
Антон Терещенков
Замечательная мойка. Помню её ещё когда они на просике работали как YankiCar. Всегда сюда езжу. И всем советую.
Дмитрий Келасев
Постоянно мою тут свою машину. В целом мойка отличная, если что-то пропустят - доделают и извинятся. Молодцы!!!
Данила Коротков
Всегда мою машину у Екатерины – моет идеально, без разводов и пропусков. Ответственная, аккуратная и приятная в общении. Спасибо за качество! Рекомендую! 👍🚗💦
Андрей
Моют быстро, качественно,приемлемый ценник.мне понравилось,теперь всегда буду приезжать на мойку автомобиля....100звезд
ИД
Ирина Дущенко
Оличная мойка рядом с домом мойщик Днис моет отлично
Сергей
Мойка шикарная. Постоянный клиент Екатерины. моют быстро и качественно. Очень нравится.
ДВ
Денис Варивцев
Мойка замечательная, ни первый год моюсь. Всем советую!!!! Сотрудники ответственные. Супер
John Hartigan
До мойки была озвучена цена 800 рублей за комплекс + допы за устранение липы с крыши и капота. После цена выросла до 1.650 и это не всё! После того как уехал с мойки, позвонил мойщик и сказал, что нужно доплатить 1.050 за полироль, якобы нанесённую на кузов🤷♂️ иначе это вычтут с него🤦♂️ обходите стороной!
Валерон
Сотрудник Денис халтурщик!!! Моют тяп ляп! За сотрудниками нужно либо смотреть и пальцем тыкать, либо заставлять перемывать машину, что бы относились ответственней. Взяли за багажник 300₽ а его даже не открывали! Коврики как будто не мыли.
Отвратительная мойка. Делают вид что моют . Выехав стекла грязные , кузов в разводах . Протирают пороги , затем кузов , одной тряпкой . сделав замечание , отрицают , а потом говорят у меня обувь чистая . Заезжали тк нужна была мойка рядом с сервисом чтобы машина чистая была. Но на постоянке не советую сюда приезжать .
Автозона Про, автомойка
29 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим за отзыв и подробное описание. Это важно для нас, чтобы выявлять слабые сто…
Павел Коннов
Хорошая авто мойка, цены приемлемые, пользуюсь постоянно. Рекомендую!)
ГГ
Галина Галина
Приезжаю второй раз, моют хорошо,
Олег Шацких
Делал комплексную мойку качество супер огромное спасибо админу и мойщику!!!
Иван Батьков
Отличная мойка. Всем рекомендую