Wildberries
Получить кешбэк 750 ₽
3.5
M
Michael
Ситуация 27.03.2026 нам прислали не тот товар! Сотрудник нам навязал выкуп данной вещи, якобы это расценивается как подмена. При этом сотрудник ПВЗ отказался просматривать камеры, так как якобы там не видно товара, т.е сравнить какой был выдан товар и лежал на столе и какой возвращает клиент они не могут, при этом упаковка товара прозрачная!Сотруднику была озвучена информация почему мы должны забирать данный товар, на что она заверила эта правила wb и она не может в данном случае выполнить возрат, ситуация обычная продавец в 100% вероятностью одобрит возврат. Товар выкупили, по итогу продавец отклонил в возрате! Продавец прямо написал: возврат можно было сделать сразу на месте. Теперь пишите в поддержу и пусть они запрашивают записи. 29.03.2026 уже другому сотруднику ПВЗ, была передана данная информация на что она, сказала все верно решайте с поддержкой, такой товар мы не принимаем, я тут причем вообще я с вами не общалась, приходите завтра, когда будет другой сотрудник решайте с ней. Мы как клиент обманту, на негативе, а она разгоняет данный негатив, открыто матерится, орет валите от сюда, и угрожает: больше вам в этом пвз товар не выдам. Элементарно сотруднику стоило поднять камеры и ознакомиться с запись и сравнить товары, зачем создавать этот негатив не понятно, при этом элементарно прив выдаче товара у сотрудника на эране есть карточка выдаваемого товара, почему она не смотрит какой товар выдает, повторюсь товар был в прозрачной упаковке, т.е сравнивют товар уже досконально с карточкой только когда осуществляется отказ!
Анна
Очень хорошие сотрудники работают. Девочки позитивные всегда и очень вежливые. Огромное спасибо за вашу работу. Рекомендую!
Алена Резина
Ужасный пвз,работники вечно недовольные,заставила из-за черточки оплатить заказ и возвращать потом,хотя мне надо размер обуви не подошел
ГА
Горлова Анастасия