Rond
Студия творчества и фитнеса
Екатерина Волошина
Очень хорошая студия! Отличный преподавательский состав!😍 Все советую!
РК
Роман Комаров
Люблю народные танцы и всем советую их в Rond! Занимался с Анной Алексеевной и видал, как она танцует, очень круто!
Наталья Симонова
Самая лучшая школа 💃 Мои детки, бегут в Rond школу на занятия. Им очень там нравится, после каждого занятия всегда очень много эмоций и они очень счастливы.😍 А это самое главное для родителей ☝️ Очень рекомендую 👍👍👍
Елена Стрельцова
Очень советую!
Валерия Харченко
Студия отличная,преподавательский состав талантливый,могу сказать одно,мои дети ходят с удовольствием к Анне Алеексеевне уже 4,5 года,конкурсы,костюмы,тренеровки всё четко,мы в восторге,нисколько не пожалели что остались с нашей Анной Алексеевной❤❤❤❤любим,ценим,уважаем💋💋💋🔥🔥🔥🔥🔥🌈🌈🌈🌈Дальнейшего процветания и карьерного роста !!!!
ЮП
Юлия Петрушина
Потрясающая студия, чистая, светлая. Преподователь очень внимательно относится к деткам, костюмы, сборы, репетиции все всегда четко расписаны. Очень довольны что нашли такую студию куда ребенок ходит с большим удовольствием.
НП
Надежда Политова
Хожу в студию с ноября 2024 на стретчинг, тренер Логунова Анна Алексеевна. Занятия проходят очень комфортно и продуктивно. Тренер всё чётко объясняет, внимательно следит за техникой. Упражнения подобраны хорошо — чувствуешь, как тело тянется, но без боли и чрезмерной нагрузки, всё идёт с объяснением и спокойным подходом. После тренировки — приятная лёгкость в теле. Заниматься действительно приятно и спокойно. Спасибо большое за тёплую атмосферу и профессионализм!
ЕТ
Евгения Тарасова
Хочу поделиться своими впечатлениями о танцевальной школе Rond. Это действительно замечательное место, где каждый желающий может найти направление по душе. Анна Алексеевна, руководитель школы, создала потрясающую атмосферу для развития танцевального искусства. Под её чутким руководством работает команда профессиональных педагогов, каждый из которых является настоящим мастером своего дела. В школе представлено широкое разнообразие танцевальных направлений, что позволяет ученикам выбрать именно то, что им по душе. Атмосфера в коллективе очень дружелюбная, царит взаимоподдержка и уважение. Однозначно рекомендую эту школу всем, кто мечтает научиться танцевать или улучшить свои навыки. Здесь вы найдёте не только профессиональных преподавателей, но и новых друзей, объединённых общей любовью к танцам.
DS
Евгения Семенова
Замечательная студия! Ребенок ходит с удовольствием! ❤️
АЕ
Анастасия Егоренкова
Самая лучшая танцевальная школа! Анна Алексеевна- человек душа, талантище!!!💫🌟⭐️ Ребенок занимается с удовольствием!) Разнообразие направлений и индивидуальный подход!🔝
ВФ
Виктория Федоряк
Замечательная студия, обладает высоким профессионализмом! Приветливые и отзывчивые ребята коллектива☺️
Диана Кулагина
Замечательная студия 💃🏻
Елена Кузьмина
Прекрасный молодой коллектив!!! Замечательная студия. Разнообразие направлений для детей и взрослых
Анастасия Шарифуллина
Молодой коллектив, который уже сейчас проявляет себя и ведет активную творческую жизнь!!! С прекрасным педагогом и руководителем Анной Алексеевной!!! Советую данный коллектив, если вы хотите что бы ваш ребенок вырос яркой и творческой личностью!