PoliRovano
Центр по уходу за автомобилями
НН
Никита Нн
Пригнал машину на химчистку, все вымыли и почистили, колёса вычернили. Сделали все хорошо и быстро.
Даня Малошикан
Обратился за полировкой кузова — мастера подошли к делу профессионально. После работы поверхность стала идеально гладкой и блестящей. Цены адекватные, сервис на высоте. Рекомендую этот центр по уходу за авто.
Михаил Шылов
Работа выполнена на 💯. Профессионально и качественно Рекомендую всем !
Анатолий Дунаев
Спасибо! Машину не узнать. Я знала что полировка улучшает внешний вид машины, но чтоб настолько — не представляла и во сне.
Даниил Хорошев
Отличный сервис! Предварительно оценили план работ, договорились о цене. Очень отзывчивый мастер) Результат 🔥
Частый гость этого сервера, самая лучшая химчистка и мойка авто после долгих командировок отмывают до блеска.
Все супер !
Спасибо
Мария Высокая
Центр просто супер! Сделали химчистку салона и полировку фар — результат превзошел ожидания. Машина выглядит как новая. Персонал вежливый и профессиональный. Обязательно вернусь
Екатерина Казанцева
Делала полностью предпродажную химчистку салона. Очень эффективно, чисто с полировкой внутри. Знала что можно при помощи химчистки отмыть салон от пятен, но не думала что получится практически до блеска. Спасибо огромное сервису 5 звёзд.
14 июля 2025, официальный ответ
Екатерина , очень приятно что вам понравилось , рады радовать вас , будем рады видеть вас снова у на…
МЛ
Михаил Лавров
Детейлинг центр просто превзошёл все мои ожидания!!! Машину отполировали чётко, выглядит даже лучше чем покупали в салоне. Прайс в пределах среднего, качество обслуживания на отлично. Ставлю 5 звёзд и стану постоянным клиентом!).
14 июля 2025, официальный ответ
Андрей спасибо , стараемся сделать все чтобы вам нравилось