Хвоя Эко
0+. ООО «ДубльГИС».
Забронировать
КТ
Кристина Травина
Все очень понравилось ❤️ очень комфортно, прекрасные дома. Что важно для "заволги" - из крана течет нормальная фильтрованная питьевая вода! Уголь и розжиг тоже предоставили. Баня прекрасная, мы отлично отдохнули. 10 из 10
Бронирование Отелло
11 мая 2025, официальный ответ
Благодарим за такой хороший отзыв! Мы очень стараемся! Будем рады видеть Вас снова! 🤍
НХ
Наиль Халиуллов
Замечательное место для времяпровождения! Дома качественные,теплые. Баня вау!
12 декабря 2024, официальный ответ
Благодарим за приятный отзыв! Мы для стараемся для вас! Приезжайте к нам ещё!
Валера Мустанг
Атмосферно очень провели отдых, очень домик наш понравился)) еще понравилось что не так далеко от самары, ну и дышится на природе как то приятнее чтоли)
Благодарим за приятный отзыв! Мы очень старались! Приезжайте снова!☀️
СЛ
Софья Лебедева
Великолепное место, расположенное на берегу Волги ! База окружена сосновым лесом , атмосфера завораживает на каждом шагу. Коттеджи абсолютно новые , видно , что все сделано с большой любовью и заботой к гостю! Очень отзывчивый и вежливый персонал, помогающий по любым вопросам. Остались очень довольны , обязательно вернемся еще раз , тем более в преддверии Нового Года - лучшее место !
Спасибо за хороший отзыв! Мы старались! Будем вас ждать!🎄
Иван Богоутдинов
Потрясающая база отдыха прямо рядом с барбошиной поляной! Чистый воздух, новые дома и приятные цены за такое удовольствие. Приеду еще, спасибо!
12 декабря 2024, официальный ответ
Благодарим за такой хороший отзыв о нас! Мы очень хотели, чтобы вам все понравилось! Будем рады видеть вас снова! 🤍
Иван Богоутдинов
Спасибо за отзыв! Ждем вас снова! 😍
SB
Satoshi Buterin
Офигенные новые коттеджи с современным дизайном, сибирская баня и чан прям посреди соснового леса, до Волги несколько шагов, просто сказка
12 декабря 2024, официальный ответ
Нам очень приятно читать такие отзывы! Спасибо! Мы старались! Ждем вас снова! 🤍🤍🤍
Сергей Михаленков
Отличное место! Очень красиво! Вежливый персонал, новые коттеджи, песчаный пляж, баня.
12 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо за хорошую оценку нашей работы! Будем рады видеть вас снова!🌲