Детейлинг
Качественная проверенная временем пленка с гарантией от производителя
Записаться
Вакансии
Сергей Сибагатуллин
Отличная полировка с керамикой!Сделали очень быстро, машина выглядит как из салона. Качество на высоте, а приятный бонус – пока ждал, отдохнул в уютной зоне с массажным креслом. Рекомендую
12 октября 2025, официальный ответ
Благодарим за приятный отзыв и высокую оценку нашей работы. Ждем вас снова.
ДД
Джукъу Джукубегов
Професионалы своего дела! Грамотно проконсультировали. Быстро и качественно сделали свою работу! спасибо! Рекомендую.
29 сентября 2025, официальный ответ
Рады были вам помочь с вашим авто.
ДБ
Джон Блок
Решил забронировать защитную пленку. Сделали оперативно, цена приятная. Машина как новая, блестит! Спасибо.
29 сентября 2025, официальный ответ
Рады что вам понравилась наша услуга. Приезжайте к нам еще
Виктор Кузьмин
Заехал вчера на мытье машины. Всё сделали быстро, качественно и по недорогой цене. Машина теперь сияет!
26 сентября 2025, официальный ответ
Благодарим за оценку нашей работы. Будем рады видеть вас снова.
Н.
Надежда .
Приехала с двумя детьми, мастера сразу нашли подход к ним и аккуратно убрали следы от детских рук. Машина после детей выглядит как новая: чистый салон, без запаха и пятен. Очень довольна вниманием к деталям и вежливым обслуживанием. Обязательно вернусь.
22 сентября 2025, официальный ответ
Рады были помочь. Приезжайте еще
Аркадий
Все супер, самые адекватные цены. У меня была проблема, вмятины на крыле и капоте, а авто в плёнке, ребята смогли все сделать не снимая плёнку и все в лучшем виде и в кратчайшие сроки. Спасибо вам.
20 сентября 2025, официальный ответ
Благодарим за хорошую оценку нашей работы. Ждем вас на другие услуги.
ИС
Иван Соболев
Покрыли корзинкой, машина блестит. Сделали быстро, без очереди.
19 сентября 2025, официальный ответ
Рады что вам понравился наш сервис. Ждем вас еще
ИГ
Илья Гречкин
Очередей нет, клиентская зона очень комфортная и приятная. Скорость мойки на высоком уровне, а химчистка исключительная. Заодно все хорошо отполировали. И все это обошлось в приемлемую цену!
18 сентября 2025, официальный ответ
Мы очень рады что вам все понравилось, приезжайте к нам еще
Настя Пшенцова
Отполировали затертый бампер, заодно записалась на химчистку. Спасибо за быструю помощь без долгого ожидания
17 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо за оценку нашей работы, ждем вас на химчистку 👍
LR
L R
Помыли отлично, без нареканий. Советую!
13 сентября 2025, официальный ответ
Благодарим за оценку нашей работы. Приезжайте у нам еще
ГК
Григорий Камешков
Заезжал сюда на мытьё машины. По ценам удобно, работники справляются со своими задачами оперативно.
9 сентября 2025, официальный ответ
Благодарим вас за оценку нашей работы. Будем рады видеть вас снова 🙂
ЛЦ
Любовь Царькова
Качественная автомойка. Сделали химчистку салона, всё чисто, нет неприятного запаха химии.
9 сентября 2025, официальный ответ
Мы очень рады что вам все понравилось. Мы стараемся что б результат был на высоком уровне. Ждем вас на другие процедуры.
ФИ
Филипп Исаев
Делал оклейку полиуретановой пленкой. Качество работы отличное, плёнку подобрали по хорошей цене. Пока ждал, сидел в массажном кресле — удобно. Машину потом правильно помыли, без разводов. Рекомендую.
9 сентября 2025, официальный ответ
Не забудьте через две недели заехать к нам на проверку и коррекцию пленки. За одно и помоете автомоб…
ВБ
Вадим Баринов
Персонал вежливый и отзывчивый, всегда готов ответить на вопросы и дать рекомендации по уходу за автомобилем после обработки. В общем, я остался очень доволен своим опытом и с уверенностью могу рекомендовать летейлинг Pro Блеск всем автолюбителям в Самаре. Обязательно вернусь сюда снова!
9 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо за приятный отзыв. Ждем вас в гости.
Марьямна Кац
Как к своей машинке отнеслись! Керамику заполировали, будто только с салона. Зона ожидания – просто отпад, в кресле чуть не уснула. Очень клиентоориентированно!
9 сентября 2025, официальный ответ
Да мы стараемся предоставить сервис для автолюбителей высокого уровня. Рады что вы оценили наши стар…
Nadiya Semyonova
Обращался на полировку с покрытием керамикой . Машина засияла выглядит как новая . Всё сделали качественно и аккуратно видно что ребята знают своё дело . Цена соответствует результату
9 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Рады что вам все понравилось, приезжайте еще.
Сергей
Отличное место все делают быстро и качественно. Всем рекомендую
9 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо за оценку наших стараний. Приезжайте к нам еще.
ПД
Петр Дресвянин
После мойки, как новый! Полировка с керамикой - это тема! И кофе в зоне ожидания годный, пока тачку отмывают.
2 сентября 2025, официальный ответ
Благодарим за хорошую оценку и ждем вас снова.
КП
Кирилл Панфилов
Выбрал керамическое покрытие — результат превзошел ожидания. Отметил внимательность к деталям и комфортную зону ожидания. Рад, что нашел специалистов, знающих тонкости ухода за покрытием.
30 августа 2025, официальный ответ
Да все верно, после покрытия керамикой, на обычной мойке желательно не мыть. Наша рекомендация мыть…
ИБ
Илья Буранов
Отличный детейлинг
30 августа 2025, официальный ответ
Благодарим за оценку нашей студии. Ждем вас в гости
YS
Yulia Samarskaja
Моя любимая автомойка! Всегда качественно моют автомобиль и уютная зона ожидания, есть массажное кресло и вкусный кофе! Также делали химчистку автосалона, все было идеально чисто и приятный запах! Всегда только к вам! Огромнейшее спасибо!
29 августа 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв. Ждем вас на другие услуги для вашего авто.
ЛЮ
Лиза Юрьева
Очень довольна сервисом! Делала химчистку салона и мойку — всё аккуратно, без лишней химии, машина как новая. Пока ждала, удобно устроилась в зоне ожидания: вкусный кофе и даже массажное кресло. Теперь думаю записаться на полировку с керамикой. Рекомендую!
29 августа 2025, официальный ответ
Рады что вам все понравилось. Ждем вас на полировку)
Али Местоев
6 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо огромное за доверие! 🙌 Очень приятно, что возвращаетесь к нам снова 😊 Всегда рады вашему авто! 🚘✨
Иродаев Иван
После того, как делал химчистку, решил еще помыть радиатор. Но на Московском не приняли (там видимо нет мойки), поэтому записали во второй филиал на Шмидта. Когда прислали фото машины в работе, то мне стало сначала жутко - пол передка, если не весь передок разобраны)) Но оказалось, что это наоборот очень круто и все по технологии. Все что надо разобрать - разобрали, все что надо промыть - промыли, все что надо собрать обратно - все собрали. И никаких проблем вообще не было после мойки. Машина не греется, все соты чистые, никаких ошибок не вылезло. В общем как и с химчисткой - все очень достойно!
8 июля 2025, официальный ответ
Благодарим вас за приятный отклик о нашей работе. Ждем вас в гости на другие, не менее полезные услу…
Алексей Твилицкий
Заезжал ранее к парням на Московское шоссе, остался безумно доволен оказанными услугами и теперь решил еще и вторую машину также обслуживать у них. Вышло так, что дом у меня около первой точки, а работа около второй. И пока был на работе загнал свою либимицу на 3-х фазку на Шмидта и не пожалел - внутри и снаружи машина почти как с салона, никаких косяков по работе, по времени, по отношению персонала не выявлено. Искренне рекомендую!
8 июня 2025, официальный ответ
От души благодарим за такой вдохновляющий отклик! 🙌 Здорово, что удалось порадовать вас качеством и…
Дмитрий Комиссаров
Я не самый эстет в детейлинге.. но мне очень понравилось) Брал весенний пакет по акции, автомобиль вернули даже раньше обещенного времени!
28 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв! 😊 Очень рады, что вам понравился результат! Будем рады видеть вас снова! 🌟🚗
Сергей Савченко
Спасибо парням, опоздал на 15 мин, не смотря на это ребята приняли, машину помыли, днище машины помыли. Результатом доволен. Цена комфортная, буду обращаться еще.
15 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв! 🙏 Даже если с опозданием — всегда стараемся войти в положение ⏱️ Радуем, что оста…
Екатерина Панкова
Очень довольна результатом подготовки моего авто к весне, все быстро и очень качественно, теперь буду блистать на дорогах )
15 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо большое! 💖 Весна — время блистать, и мы рады, что ваше авто теперь на высоте 🌸🚘 Быстро, чётко, с душой — ждём снова за новым блеском! ⚡
МР
Михаил Рыбаков
Отлично! Качественная работа
6 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо! 🙌 Качество — наш главный приоритет 💯 Всегда рады стараться для вас!
Ирина Мельникова
Качественно, уложились в срок, лишнего не навязывали. Рекомендую!
6 апреля 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв! 🎯 Всё по делу, чётко и без лишнего — именно так и работаем 💼 Рады, что понравилось!
Владислав Гурьянов
Отличное место, быстрое обслуживание, приятные цены, было бы можно поставил бы 6 звезд. рекомендую каждому желающему качественные и недорогие услуги!
6 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо огромное за такой мощный отзыв! ⭐ Нам очень приятно, что оценили сервис, скорость и цены! Вс…
СЛ
Сергей Лесик
место очень хорошее , рекомендую , всю работу выполнают качественно !!
6 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо большое! 💥 Стараемся держать планку и делать всё на совесть 💪 Приятно, что рекомендуете! Заезжайте ещё 😉
СЛ
Сергей Лесик
место очень хорошее , рекомендую , всю работу выполнают качественно !!
6 апреля 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв! 🙏 Приятно слышать, что всё устроило 🔥 Качество — всегда на первом месте. Ждём снова! 🚗
А1
Александр 163
Сделали все качественно и быстро. Рекомендую!
6 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо! ⚡ Быстро и качественно — наш стандарт 💯 Рады, что остались довольны 🙌 Приезжайте ещё! 🚘
Ирина Корнева
Отличный детейлиг. Професионалы своего дела! Грамотно проконсультировали. Быстро и качественно сделали свою работу! спасибо!
6 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв! 🔥 Профессионализм и скорость — наше всё 💪 Рады, что консультация была по…
Лидия Ли
Все услуги выполнены отлично! Рекомендую! и акции у вас супер!!! Получается очень выгодно. Спасибо.
6 апреля 2025, официальный ответ
Благодарим за такой отзыв! 💥 Рады, что всё понравилось и удалось воспользоваться выгодными предложениями. До новых встреч!
ОС
Олег С
Мастера своего дела и приятные в общении люди
6 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо! 🙏 Нам важно не только качество, но и атмосфера 😊 Приезжайте ещё — всегда рады! 🚗✨
ЮЛ
Юрий Лапшин
Отличный детейлинг, качественно и быстро сделали
6 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо большое! 😊 Приятно слышать, что всё понравилось 🙌 Будем рады видеть снова — всегда на уровне 💪✨
Н.
Никита .
Первый раз записался в данное место , на комплексную мойку авто , приняли во-время , без задержек Автомобиль отмыли очень хорошо. Каждый отдельный элемента автомобиля выглядит идеально после комплекса Выбирайте данное место,если ищете «Цена-качество» Очень доволен , буду теперь постоянно посещать!
27 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо за такой детальный и приятный отзыв! 🚗✨ Мы рады, что смогли оправдать ваши ожидания и сдела…
Михаил Ямалеев
Приезжал на химчистку салона и полировку фар+пленка Очень приятные ощущения, сиденья как новые, потолок вычистили максимально хорошо. Сделали фотоотчет, теперь понимаю, какая там была грязь) В подарок дали не коротко купонов на скидки у компаний партнёров, что тоже приятно.
27 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо за подробный и приятный отзыв! 🙌 Рады, что результат вас порадовал и салон снова выглядит к…