Playred

Компьютерный клуб
Данила Мингалиев1 отзыв
24 марта 2026, официальный ответ
Искренне благодарны за тёплые слова! Ваши отзывы вдохновляют нас становиться лучше. Ждём вас снова!
СБ
РГ
Роман Галиуллин7 отзывов
СА
Сергей Азимов2 отзыва
Сел в випку за 25 стол. Посреди игры комп выключился, в итоге пока пытался все перезапустить дали бан в кс на 30 минут. Попросил сохранить часы, чтобы я пришел в следующий раз поиграл, чтобы не ждать 30 минут и уже в хорошем настроении - мне отказали. Попросил добавить еще час мне, тк моей вины нет, администратор сказал, что добавил. Ушел играть, и во время игры система говорит что осталось 10 минут) иду к администратору, сидит уже другой человек. Второй администратор сказал, что оказывается он начислил мне час бонусами, а чтобы их активировать, мне нужно дать свои паспортные данные(почему мне сразу не сказали об этом я хз, пока просто афк ждал разбана, хотя в целом не хотелось бы им давать свои данные паспорта). в итоге второй луз, вторая блокировка поиска игр. Сюда точно не приду больше, вам тоже не советую, учитывая комментарии ниже там проблема с компами частая, а решать вопрос потерянного времени «по людски» им, видимо, запрещает регламент
Мухаммадшариф Ашуров1 отзыв
Городской житель5 отзывов
28 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Если Вы действительно у нас были, то пришлите, пожалуйста, фото чека с датой не поздне…
Абдула Магомедов4 отзыва
18 июня 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв 🙏 Мы всегда вам рады!
Asgard L2 отзыва
18 июня 2025, официальный ответ
Asgard, добрый день! Спасибо вам за добрые слова о нашей работе 😉 Мы стараемся 💛
е
егор1 отзыв
28 мая 2025, официальный ответ
Егор, добрый день, благодарим вас, очень приятно получать обратную связь! Приходите к нам почаще 😁
HB
Hejdjrjfjuf Bdndjfjfi1 отзыв
Добрый день! Большое спасибо за приятный отзыв. Ждём вас в гости снова 💛
Мухиддин Ашуралиев1 отзыв
21 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Мухиддин, спасибо за ваш отзыв, всегда вам рады 🤝
21 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Городской! Большое спасибо за высокую оценку, ждём вас к нам за новыми покупками.
Анна Асташина5 отзывов
Почитала свежие отзывы, о клубе. Да. Возможно бывают проблемы с наушниками и остальной гарнитурой. Однако хожу в этот клуб, уже больше года, еще когда клуб был CyberX. Лучший как по мне клуб (до этого ходила в еще 4 разных, в какие не вижу смысла говорить, отзывы скажут за меня). Приемлемые цены, не задраны до поднебесья, тарифы так же оптимальны, особенно если есть планы. Так же что не может не радовать, так это добрые админы, которые помогут в любой ситуации, объяснят если что-то непонятно в работе пк. Да, вип комнаты хромают. Тут соглашусь, но я в них не сижу, и говорить про них не мне. Бывала пару раз, и поняла что лучше буду в обычных, так как там невозможно договориться с людьми зачастую Всегда когда бронирую заранее, можно попросить что бы рядом со мной не бронировали компы курящим(у меня аллергия, и в данном случае то что прислушиваются к каждому посетителю, это очень хорошо.) На счет туалетов не скажу что настолько плохо. Да, когда было другое название, там руководителю видимо было все равно, и такие проблемы как отсутствие туалетной бумаги, и вони в туалете было. Зато сейчас за этим стали следить, и проблем больше не было замечено. В общем, клуб кайфовый, все нравится. 🌹
Анна, добрый день, большое спасибо за доверие 🤗 Приезжайте ещё ❤
Вадим Модзелевский5 отзывов
Добрый вечер! Огромное спасибо!!! Будем стараться и дальше 🌸
Артём Тимкаев1 отзыв
21 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Артём, большое спасибо за теплые слова 💛 Приходите к нам ещё, всегда рады 🌸
па
пётр андреев2 отзыва
18 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо большое за добрые слова о нашей работе 😉 Будем стараться и дальше 💛
ЛА
Лезберт Акобян4 отзыва