Место Силы
Кофейня
ООО «Яндекс.Еда», Москва, ОГРН 1187746035730.
Забронировать стол
ЮС
Юлия Саморукова
В восторге
Необыкновенное место! Такого в Самаре больше не найдешь!Всем рекомендую!Добрые, гостеприимные,внимательные,отзывчивые,самые лучшие люди открыли это волшебное заведение! Желаю вам ошеломительного успеха, чтобы о вас узнала вся страна! Мы теперь ваши постоянные клиенты! Это любовь!
23 апреля 2026, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам большое за отзыв 🤗 Мы всегда вам рады 💛
ЮК
Юлия Куликова
В восторге
Не первый раз в этом кафе, прихожу сюда чтобы отдохнуть и получить положительные эмоции. Спасибо большое хозяйке за общение.
6 апреля 2026, официальный ответ
Юлия , здравствуйте. Спасибо, за отзыв . приходите к нам вновь 🌸
ВВ
Виктория Владимировна
Не понравилось
Пришли из-за хороших отзывов. 1 звезда за идею (к сожалению, для данной тематики место сильно недоработано), 1 - за вежливого бариста. Кофе не стоит ни одной звезды - авторский кофе на вкус 1:1 из кофеавтомата где-нибудь на вокзале (по оформлению вопросов нет, но зёрна явно не спешлти). На полках много свечей, амулетов и «магических» солей по оверпрайсу (даже с учетом предположительно ручной работы). Минут 20 находились в кофейне, ожидая, что нам кто-нибудь расскажет о месте (обещали свечки, загадать желания и т.д), но на деле просто посидели за столиком и ушли. На столе стоял прайс на доп услуги от 300р до 3000р без подробного объяснения что это и для чего (позабавило, что 95% предложений для того, чтобы притянуть деньги - видимо, чем больше платишь, тем шире канал😂 опять же, по прайсу никто не «сопроводил»). Итог: за 500р с человека мы получили посредственный кофе на вынос, не получив ожидаемого экспириенса, за которым шли. Печально. Желаю кофейне развития, т.к. идея, в целом, прикольная.
4 апреля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Виктория 🌹. Баристо, у вас спросил , как вам напиток , Вы сказали : что вам всё понра…
Екатерина Рябинина
В восторге
Кофейня необычная, в Самаре впервые встречаю настолько атмосферное место! Одно удовольствие здесь находиться, как будто нахождение здесь заряжает позитивной энергией❤️!
30 марта 2026, официальный ответ
Добрый день, огромное спасибо за такой приятный отзыв 🔥 Приходите к нам почаще ❤
ЕА
Елена Аскеровна
В восторге
Невероятное место, не имеющее аналогов в Самаре! Атмосфера, интерьер и напитки - 10 из 10! Планируйте время для посещения с запасом, потому что я зависала с любопытством и умилением практически у каждой стены с посланиями)) Нам повезло встретить хозяйку в день посещения и она рассказала об истории создания места и как правильно загадать желание… Вернемся сюда с подружками не одни раз точно! 😍😍😍
31 марта 2026, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, Елена, Будем вас ждать.
В восторге
Место силы полностью оправдывает своё название. Случайно попала в то место моя жизнь стала улучшаться. Главная ценность того заведения это его владельцы! Чувствуется,что всё в заведении сделано с любовью! Круто бар,как лучших сериалах детства.Где подаётся наисведайшие дисерты и нежнейшее кое.Этно атмосфера обволакивающая тебя расслаблением и заботой. Отдельно скажу,что что умрет делать Красавица этого дома,не поддается вообще объяснению словами! (У меня на150% всё проигрывается) Спасибо вам ребята,за включенном в людей и вашу миссию.
30 марта 2026, официальный ответ
Добрый день. Большое спасибо, что выбрали нас 😌 Приходите к нам ещё, всегда рады 💛 . и очень прошу…
ИС
Ирина Скуратова
В восторге
Прекрасное место, вкусное кофе, да ещё с желанием. Приходили на мой день рождения, от кафе меня угостили вкусным тортиком.Загадали с подругой желания, купили амулеты-браслеты.Придём обязательно еще.
21 марта 2026, официальный ответ
Спасибо вам за высокую оценку 💛 . с днем рождения вас 🥳. Приходите к нам ещё 🌹
Ангелина К
В восторге
Советую посетить , хотя бы один раз это место. Очень интересное пространство, при покупке напитка , дают свечу , чтоб загадать желание, дают конверт от предыдущего гостя с пожеланиями и есть возможность вытянуть карту дня. Выглядит это всё увлекательно , как будто оказалась в детстве , где исполняются желания . отдельное спасибо персоналу , видно , что с душой относится к каждому гостю . глинтвейн у вас 🔥.
16 марта 2026, официальный ответ
Добрый день, спасибо за ваш отзыв 🙏👌 Рады видеть вас вновь 🌷 💛
Наталья Калышенко
В восторге
Прекрасное, уютное местечко. Кофе вкусное и ароматное. Подача выпечки оригинальная. Вежливое обслуживание. Можно преобрести амулет или травяной чай в упаковке. Советую посятить.
Здравствуйте , Наталья !Благодарим за отзыв и оценку 🔥 Будем рады вам 💛
ИИ
Илья Илья
Совсем не понравилось
К сожалению, ориентировались на отзывы, и были в шоке, когда столкнулись с реальностью. Грубый персонал, совершенно невкусный кофе, еды нет. Под видом кафе делают расклады и жгут свечи. Хорошо, что вокруг много нормальных кофеен, а на это место время тратить не советую.
Здравствуйте, Илья. Огромное спасибо за отзыв 🤝. Будьте здоровы 🌹
ДБ
Дмитрий Б
Не понравилось
Такое себе место, все в дешевых безделушках с али экспрес, сильный запах свечей с ароматизаторами с валбериз, ничего натурального, кофе оверпрайз с водой из под крана, вешалка для курток у выхода, а столики далеко от нее, кто хочет может в любой момент спереть все что у тебя в карманах куртки или всю куртку целиком, больше туда не ногой ... п.с. силы там никакой нет..только дешевые понты
Здравствуйте, Дмитрий. Огромное спасибо за отзыв. 🤝 . будьте здоровы 🌹
СЯ
Светлана Яремина
Совсем не понравилось
Худшая кофейня из всех, что я видела. Агрессивный и максимально навязчивый сервис. Чай с фруктами, которые явно предназначались для выброса-600 руб. Чай принесли через 20 минут, а чашки к нему ещё через 15 минут. Пошли компанией, потому что отзывы хорошие и оценка тоже. НО!!! Быстро поняли, что эти отзывы писали явно друзья данного пространства. Не ведитесь на хорошие комментарии. Это просто чистейшая ложь.
Здравствуйте, Светлана! Огромное спасибо за отзыв. Будьте здоровы 🌹
АЖ
Анастасия Журавлева
Совсем не понравилось
Очень посредственные напитки. Ценник сильно завышен. Наверное место интересно для посещения тем, кто любит гадания или что-то такое. Но не стоит рассчитывать на вкус и эстетику.
14 марта 2026, официальный ответ
Анастасия, спасибо за отзыв! Хорошего вам вечера!
J
Julia
Совсем не понравилось
Отвратительной кофе. Худшее что за все годы в Самаре пила. Оценкам в 5 баллов не верьте , не тратьте время и деньги на это место.
14 марта 2026, официальный ответ
Julia, спасибо за отзыв! Отличного вам настроения 🌹!
Александр Петренко
В восторге
12 🔥 из 10 🔥 Особенные 2 балла по стрессоустойчивости ребятам что там работают. Все чистенько, аккуратно и вкусно. Не первый раз здесь бываю. Вопрос к тем кто сюда приходит и гнет пальцы что он пришел а значит, он прав ! И огромной компанией могут позволить себе орать так что ты через пару столов от них не слышишь своего собеседника, борзо разговаривать с персоналом и грубить другим постояльцем. Здесь очень комфортно и уютно, и это место далеко не про крики и мат через слово. Тут хочется и нужно, отдыхать и набираться силой и энергией Вот это крайне омерзительно. Вы в кофейне, а не в баре, где можно так себя вести и считать что это круто. Мерзкие людишки! Всем мира и добра! Ребятам огромный респект 💪🏻
14 марта 2026, официальный ответ
Александр, здравствуйте! Спасибо за отзыв 🤝. Рады видеть , вас вновь!
K
KRuPA
В восторге
Место супер крутое, безумно атмосферное, с очень вкусными напитками и десертами! Даже если не любите эзотерику, приходите сюда, кайфанете как минимум от антуража и офигенного кофия!
14 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за отзыв! Рады видеть вас вновь!
Maria G
В восторге
Атмосферно, приятно находиться и очень чай вкусный!
Маргарита Аляутдинова
В восторге
Приятное и атмосферное место с вкусным чаем :)
14 марта 2026, официальный ответ
Маргарита, здравствуйте! Спасибо вам большое за приятный отклик 🙏👌 Приезжайте ещё ❤
ДФ
Диана Форкина
В восторге
Кофейня уютная, тут работают очень приятные люди. Впервые пришли с подругой нам рассказали о сути данной кофейни, предложили на выбор авторские напитки и десерты. Приятно провели время, очень советую хотя бы раз посетить это место✨
Диана, здравствуйте, спасибо за доверие! Приходите ещё 🤝
ЮМ
Юлиана Медведева
В восторге
Расположение кофейни очень необычное,даже сначала были не уверены ,что туда пришли😅Нас сразу встретила очень приятная девушка, она помогла нам с выбором кофе и проводила ритуалы 💫💫💫💫
13 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо, очень приятно получать обратную связь 🙏 Приезжайте ещё ❤
Маша Зотова
В восторге
Приятное место, со свое атмосферой, ребята очень приятные, видно, что очень стараются для посетителей и любят это место. Обязательно вернемся
7 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Большое спасибо за отзыв, всегда рады вам 🤝
ЕЖ
Екатерина Жанказиева
В восторге
Очень давно хотела посетить новое место в Самаре и это " Место силы" кофейня , нет не просто кофе, а кофе с желанием . погружаешься в атмосферу эзотерики и получаешь какое то мощное умиротворение . Встретила меня хозяйка Места Силы Ольга , очень очаровательная девушка, все подробно рассказала и показала ! Беседа прошла незаметно , чтоб ощуть нужно придти сюда . все передать нет слов !!!
7 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за добрые слова! Приезжайте ещё 🌸
ВР
Владимир Реутов
В восторге
Классное место, очень рекомендую!
23 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв 💛 Будем рады вам 🤝
Эмма Кандалина
В восторге
Мой внутренний эстет ликует, очень атмосферное, магическое заведение. Много интересных локаций, авторский глинтвейн 😍 загадала желание и приобрела себе подарок на новогоднию ёлку
23 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо, Эмма, за отзыв 💛 приходите к нам снова 😉
Оксаночка Осипенко
В восторге
Очень атмосферное место, магическое. Это не просто кофейня, это место для смысла и о смысле. Спасибо сотрудникам кафейни, и отдельное спасибо Алие!
20 ноября 2025, официальный ответ
Оксаночка, здравствуйте! Благодарим вас за теплые слова 🙏 Очень приятно, рады видеть вас вновь 🌹
Екатерина Илюшенкова
В восторге
Очень атмосферное место! Красиво и антуражно, хочется рассматривать каждую деталь. Вкусный кофе и чизкейк, интересная подача, хочется заглянуть еще
20 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день. Благодарим, очень приятно получать обратную связь! Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 💛
МЛ
Марина Л
В восторге
Уютное место со своей особой атмосферой загадочности. Выпили вкусный кофе и глинтвейн, загадали желание при свечах…. Девушка- хозяйка заведения все подробно рассказала. В продаже много амулетов и свечей. Вообщем очень необычно и интересно. Мы придем еще
Здравствуйте, Марина. Благодарим за отзыв 💛 Ждём вас вновь 🤝
Настя Селивоненко
Понравилось
Отличное место, все понравилось, загадали желание, попили вкусный кофе!
Настя, здравствуйте, спасибо, что выбрали нас 🙏 Рады видеть вас снова 🌹
ЕХ
Екатерина Хуртина
В восторге
Потрясающее атмосферное место! Вытягивали карточки - все очень в тему! Авторский чай советую попробовать.
Добрый день! Огромное спасибо за отзыв и оценку 😉 Рады работать для вас ❤
Татьяна Волк
В восторге
Приходишь, и погружаешься в мир магии... Очень приветливый персонал. Загадала желание при ритуальных свечах. Надеюсь на скорейшее исполнение! Очень рекомендую, девочки😍 Чувствуешь себя сильной после посещения...
Добрый вечер! Спасибо, что выбрали нас, ждём вас вновь ❤
Дарья Капрал
В восторге
Уютное место, вкусный кофе, приятно пахнет благовониями и сухоцветами, спокойно и душевно, очень рекомендую!!!
Большое спасибо, что оценили 🙏👌 Ждём снова ❤
ЭБ
Эвелина Бастет
В восторге
Уникальное кафе. Красиво и уютно. Вкусный кофе и десерты. Встретила приятная девушка, рассказала что как. Загадали желание, в подарок получили оберег. Рекомендую, хотя бы раз, посетить данное место. Девчонкам процветания 🍀
Спасибо за приятные пожелания 🌹
АЗ
Ангелина Зверева
В восторге
Очень интересное место , советую посетить , и вдохновиться этим местом
Спасибо за отзыв 🤝
Елена Куницына
В восторге
Очень атмосферное место . Уютно , очень красиво ! Вкусный кофе ..… и очень приятно находится здесь. В продаже очень много интересных вещиц , свечи .. духи , карты ! И много чего еще . Хочется приходить снова и снова
Спасибо за отзыв 🌹
Алёна Дуева
В восторге
Невероятно атмосферное, сакральное и загадочное место. Уже на входе проникаешься эзотерической атмосферой, обстановка в заведении продумана до мелочей и полностью оправдывает своё название. На входе встретили, провели небольшую экскурсию, посоветовали фирменный кофейный напиток, взяли желание на исполнение💗 Ни в одной кофейне ранее не видела подобного, приятное открытие 🙌
15 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Алёна. Спасибо за ваш отзыв и оценку 🙏 Мы рады, что вам всё понравилось!
ЮД
Юлия Давыдова
В восторге
Очень интересное новое место в Самаре. Вкусный кофе и невероятно приятная атмосфера!
12 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Юлия. Спасибо за приятный отклик. Приходите к нам ещё 🌹
Masha Sizonova
В восторге
Приятное место с ведьминской атмосферой! Набрели с подругой случайно и были приятно удивлены. Кофе брейк превратился в ритуал со свечей и картами
6 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв🌹 приходите к нам ещё 🧚♀️
Мария С.
В восторге
Волшебное место, вкусный глинтвейн. За покупку напитка можно загадать желание. Рекомендую!
16 октября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо!!! Рады видеть вас снова 💛
Анастасия Короткова
В восторге
Невероятное место! Случайно на него забрели и очень приятно удевителись от атмосферы, уюта и радушия хозяйки. Рекомендуем!
9 октября 2025, официальный ответ
Анастасия, здравствуйте, спасибо вам большое за ваш отзыв 😉 Приходите в гости ещё!
ЛУ
Любовь Успенская
В восторге
Место, где можно выпить кофе и загадать желание! И кафе и магазин - два в одном! Место, где подают ведьминский чай и авторское кофе, которое даёт силу! Все очень красиво стилизовано и даже метла и паутина имеются! В продаже есть авторские свечи с травами, разные украшения, заговоренная соль, таро. Здесь очень уютно выпить кофе и загадать желание!
9 октября 2025, официальный ответ
Большое спасибо за ваш отзыв и оценку!!! Были рады вас видеть 🌸, приходите к нам еще🌹
Евгения Мещерякова
В восторге
Шикарное, место, чтобы уйти от городской суеты и найти гармонию с самим собой и расставить мысли по полочкам. Найти уют.
5 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо вам, что выбрали нас 😉 Мы стараемся!
Мария Казакова
В восторге
Очень приятное место. Девушка все рассказала о напитках и о волшебной составляющей заведение. Вкусный глинтвейн, ощущение спокойствия - все создает очень завораживающую атмосферу Вас сюда, если вы в поиске волшебных артефактом или если просто хотите выпить вкусного глинтвейна в прохладный день
4 октября 2025, официальный ответ
Мария, добрый день, спасибо большое за отзыв и высокую оценку!!! Ждём вас в гости снова 🙏🏼
Юля Сорока
В восторге
Это волшебное место. Опускается по лестнице и попадаешь в сказку, где все возможно, если пожелать. Огромные стенды с волшебной солью, свечами, оберегами и другимт вещами, которые должны помогать нам. Здесь можно не не только приобрести что то для себя или на подарок, но так же и насладится магическими напитками.
4 октября 2025, официальный ответ
Юля, здравствуйте. Спасибо вам за добрые слова о нашей работе. Мы стараемся ❤
Даша Канивец
В восторге
Очень интересное место! Зашли совершенно случайно гуляя по городу! Приятные консультанты, все рассказали и показали. Выпили фирменный кофе и загадали желание! Вернемся еще!
3 октября 2025, официальный ответ
Даша, здравствуйте, благодарим вас, очень приятно получать обратную связь 🤗 Мы стараемся 💛
ТД
Татьяна Дружбина
В восторге
Мистически,романтически😍место,которое найдет человек,которому суждено тут быть ☺️
Татьяна, здравствуйте. Спасибо за высокую оценку!!! Ждём вас в гости снова 😉
МШ
Мария Широкова
В восторге
Очень энергетическое место ,ноги сами сюда привели !очень атмосферно и вкусный кофе для исполнения желания !
3 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Мария! Спасибо, что уделили время и написали отзыв 💛 Ждём вас снова!
DN
D Nmv
В восторге
Очень приятное заведение, уютно лесное. Пусть у вас собирается чу́дное и чуднóе комьюнити и дела идут в гору! 🐾✨
29 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо большое за приятный отзыв, были рады вас видеть 🌸
Снежанна Малецкова
В восторге
Волшебное место, с невероятной атмосферой. Первое что почувствовала зайдя - это покой и умиротворение. Здесь вселенная слышит и исполняет желания❤️
24 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Снежанна, благодарим вас за ваш отзыв 🤗 Будем стараться и дальше! Приходите к нам ещё 🌹
Дарья Скворцова
В восторге
Волшебное место! Девушка Алия очень приятная, доброжелательная. Про все рассказала, показала. Провела для нас обряд на загадывание желания✨ Советую посетить этот место, чтобы получить новые необычные эмоции и конечно попробовать вкусный кофе☺️
24 сентября 2025, официальный ответ
Дарья, добрый день! Спасибо вам 🤗 Ждём снова.
В восторге
очень необычное и чудесное место🥹🥹 впервые вижу такое интересное заведение !! пробовали авторское кофе и мохито, кофе очень вкусное!((
25 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за ваш отзыв и оценку 🤗 Рады были вам ❤