Фрезия
Посольство красоты
ЕО
Елена Окружко
Анна 🌹супер мастер !!! Все пожелания по окрашиванию и исправлению предыдущий чужой работы учтены . Окрашивание получилось красивое , техника отличная 💯
Фп
Фрезия, посольство красоты
3 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, Елена ! Ваш отзыв- это настоящий подарок для нашей команды! Спасибо вам огромное за так…
ЛП
Людмила Перепелкина
Добрый день! Рекомендую мастера Анну. Очень внимательная, аккуратная, профессионал своего дела, всегда предложит удобное время для записи и грамотно выполнит все запросы. Огромное спасибо, Анна. Очень нравится как Вы созлаёте красоту.
ОТ
Оксана Трофимова
Абсолютно случайно наткнулась на эту студию, теперь буду постоянной клиенткой❤️! Стрижки, окрашивания и макияж делать здесь умеют, мне всегда всё нравится! Мастер Анна дружелюбная и приветливая, сразу к себе располагает, цены адекватные, а это не может не радовать!
Софья Малинина
Ставлю студии "Фрезия" заслуженные 5 звёзд, за длительное время посещений я ни разу не разочаровалась как в профессионализме мастеров, так и в прайсе на услуги! ⭐⭐⭐⭐⭐
ИР
Ирина Романова
Мой новый блонд просто бомба💣, окрашивания делать тут можно и нужно, всё шикарно, стилисту Анне спасибо большое! Очень достойное место!
Алена
Уютная и чистая студия, в ней очень комфортно находиться😊! Мастера умнички, им не страшно довериться, работают на совесть и любят своих клиентов!
Виктория Котельникова
Записывалась в студию "Фрезия" на окрашивание по рекомендации подруги, не пожалела! Мастер Анна работала качественной краской, всё прошло в полном комфорте и дружелюбной атмосфере, как результат - классная растяжка цвета! Соотношение цена/качество на высоте, лайк! 😍👍
Эвелина Орлова
Последний раз делала тут стрижку + окрашивание, получила именно такое мелирование, о котором так давно мечтала, мастер Анна смогла меня услышать! Мне салон очень понравился, ждите в гости снова!
Мария Мишустина
Огромное спасибо за очередную потрясающую стрижку, как всегда всё идеально! Цены не кусаются, так что всем смело рекомендую студию к посещению!
Ольга Попова
Спасибо прекрасной Анне за стильную стрижку. Она прекрасно слышит, что я хочу и мастерски это реализует. Приятная атмосфера и тёплые разговоры за которыми время летит незаметно! Приду снова за карешкой
ТМ
Татьяна Мордвинова
Благодарю мастера Анну за мою новую стрижку!!!
Наталья Судойская
Делала процедуру в данном салоне «Фарфоровая куколка»,осталась в полном восторге. Кожа сияет уже после первой процедуры. Косметолог очень подробно все объясняет и дает рекомендации по уходу. Всем советую, приду еще не раз обязательно!
Елена Сибримова
Приятная уютная атмосфера! Хорошие мастера, макияж Анна делает превосходно!!! Косметолог хорошо сделал чистку лица, все приветливые и вежливые! Рекомендую 👍
Посольство красоты Фрезия Мастерская красоты
Уютно, мастера приветливые, интересные процедуры, с высоким качеством проведения
Ксюша Галант
Побывала у Анны в салоне, ушла самой довольной) Спасибо!
DS
Darya Sze
Была у Анны на макияже. Осталась довольна и работой и общением и приятной обстановкой в студии.
Светлана Скрипицина
очень понравилось! Уютное стильное место. Мастера- профессионалы своего дела. Провели сложное окрашивание с моими непростыми волосами. Подобрали подходящий цвет и оттенок. Также дали необходимые рекомендации по домашнему уходу. Рекомендую!
НЧ
Наталья Чеботова
Посольство красоты Фрезия - салон в котором работают профессионалы своего дела ! Недавно делала стрижку и окрашивание и осталась очень довольна, мастер исполнил все так как я попросила. А теперь еще и хожу на процедуры по сахарному моделированию фигуры. Процедура очень приятная , хочется перепробовать все зоны ))) Приятная атмосфера , большой спектр услуг по приятным ценам и дружелюбный персонал !
Наташа Сураева
Огромная благодарность Анне за шикарное окрашивание. Я в восторге от себя и от вашей техники. Делали рельефное окрашивание и я влюбилась в эту технику. Порадовал и сервис в салоне, приятное общение, кофе и угощения. Скоро приду к вам на уход.