Плов-Центр OSH
Заказать доставку
4.1
в
вячеслав
Сделал довольно большой заказ, в числе прочего 2 порции шашлыка из баранины. Когда забирал не проверил, а когда пришел домой увидел объем 🤦♂️ На фото и видео видно что это нельзя называть шашлыком и тем более на 2 порции. Я не знаю ваших стандартов по граммовкам, но мне никто не докажет что это 2 порции. Доже пробовать не стал, точно знаю что приготовить вкусно это не возможно, мясо пересушено. Не рекомендую данное заведение, при том что в этом же здании есть несколько шашлычных.
Владимир Иванов
Отвратительная работа оффициантов. Гостей ни приветствуют, ни прощаются. Меню швыряют на стол. Единственное - плов очень вкусный.
Александр Сапов
Были семьей. Все понравилось. Очень вкусно. Заказывали плов детям, себе шашлык, лагман и хачапури. Вкусный чай по 100 рублей за чайник. Пахлава тоже выше всех похвал.
Елизавета Комышан
Одной звезды даже много для этого места. Заехали сегодня перекусить. Времени было не так много. Заказали чай и самсу из тандыра. 1) принесли заварник чая с одним чайным пакетиком. Чаем это трудно назвать, слегка окрашенная водичка 2) на двоих взрослых принесли 2 вилки, один нож и одну маленькую ложку 3) самса просто отвратительная. Попалась кость, мясо не жуётся, одни жилы и жир. Крайне не рекомендую данное заведение.
Олег Заусалин
Вкусный плов - только есть один нюанс. Попался волос ((( не приятно.
Ирина Шукшина
Поменяйте пожалуйста время работы. Зашли с мужем в 22.00 а уже сказали закрыто, работают только на вывоз. (Не очень приятно.)
ЮС
Юлия Савченко
Богоподобный плов, очень вкусно!
НВ
Николай Волков
Отличный плов, отличный бешбармак, вкусный чай. Все супер!
АФ
Анастасия Филатова
Хочу выразить огромную благодарность узбекской кухне за наивкуснейшие блюда, огромные порции, всё свежее, в зале чистенько, официанты дружелюбные. Конечно же посетим ещё и не раз и обязательно посоветую своим друзьям данное замечательное заведение 👍👏🙌😍❤🥰Советую кухню на все 300%!!!! Самая вкусная узбекская кухня в Самаре!!! ❤❤❤
ЭХ
Эльдар Хайруллин
Сразу после открытия все было очень даже достойно На этой неделе приехал и специально спросил когда самсы вытащили из тандыра и попросил порцию плова. Парень за кассой прокричал заказ и подбежал парень в фартуке с уже упакованным пловом для заказа с собой. Я брал еду с собой. Пришел домой и сразу все стало ясно. Плов вчерашний из холодильника. Самса точно была сегодняшняя. Но все впечатление испортил пловешник При чем этот же парень при мне накладывал свежий сегодняшний плов на тарелки на заказ в зал Поэтому 1 звезда Была бы возможность поставил бы минус Сделайте 2 цены как в хлебнице: цены на еду вчерашнюю и сегодняшнюю Зачем обманывать людей ? Я же специально спросил про то что приготовлено сегодня
АЗ
Алексей Захардяев
Обалденный плов готовят ребята и цена приемлемая. Все очень нравится при посещении данного заведения! Так держать ребят. Внутри все чисто и обратно.
боря лотос
норм поел: вкусно, по-домашнему для такого заведения сервис вообще пушка))
Владимир Платонов
Самый не способный персонал. Ладно когда орут резвятся в зале, ладно забывают про заказ- но в этот раз девушка в одной руке веник с совком второй молча швырнула тарелку с мантами- это перебор.хотя заказ принимал парень
A L
Все хорошо
Алия Михайлова
Сделала заказ на плов с собой так как неоднократно приходила на обед все нравилось , но мне положили с собой видимо вчерашней или позавчерашний плов , он был кислым и не первой свежести, разочарована
НТ
Нигора Тишабаева
Все было вкусно, молодцы и повара и официанты. Были в гостях в городе Самара, в первый кафе увидели и зашли, не пожалели.
Наталья Алещенкова
Приятное заведение. Вкусная еда, хорошее обслуживание, чистенько. По меню все было в наличии. Есть безналичная оплата. Единственное пожелание - неплохо было бы добавить кюар-код для чаевых официанту
Мж
Магазин женской одежды
Хочу выразить свою благодарности работникам,поварам за вкусную еду и вежливость.
Александр Антонов
Обслуживание оставляет желать лучшего! Мы с коллегой решили пообедать. Хотели заказать плов, но, как обычно, его не оказалось в меню. Странно, что когда мы приходим, плова нет. Мы заказали две порции мантов и четверть лепёшки. Спросили у официанта, сколько времени займёт приготовление мантов? Он ответил, что недолго. Ждём 10 минут, ждём 15 минут, ждём 20 минут. Спрашиваем у официанта, когда нам принесут заказ. Он отвечает, что скоро. Ждём 30 минут, приносят одну порцию мантов, чай с бергамотом и полную корзину хлеба. Говорю, что мы не заказывали чай и столько хлеба. Ждём 40 минут вторую порцию мантов, нервы не выдерживают, встаём и уходим. Зачем называть «Плов центр», если плова там нет, так и назовите «ПЛОВА НЕТ».
Артур Мухин
Очень быстрое обслуживание, и очень вкусно готовят, отдельное спасибо девочкам официанткам ☺️
КШ
Константин Шачнев
Вкусно, быстрое обслуживание, цены приемлемые. Понравилось.
Светлана Бурмистрова
Были на Заводском и на Карла Маркса. На Карла Маркса топчик. Цезарь и плов бомбические. Чайничек и пахлава хочется есть и есть. Все очень вкусно . В самом кафе прохладно, чисто , спокойно. Мест много , все поместятся.
Анна Викторовна
Очень хорошое кафе, всегда приходим поесть, все очень устаревает, девушка встречает всегда с улыбкой, желаем что бы всегда шло так!!!!
Диляра Каралова
Кафе просто 🔥, все очень вкусно, так чисто уютно, официанты очень дружелюбные 👏🏻👏🏻
РМ
Рушания Мухаметзянова
Очень вкусное мясо! Пробовала почти все! Салаты просто шикарные! Шаммур и заравшон это вообще мои любимые блюда! Шашлык из баранины прям шикарный ( баранина не пахнет ), а для меня и наверное для многих это очень важно! Мясо прям тает во рту! Вкуснейший чай ! Его можно даже без сладкого! И все это по разумной цене! Если вкусно и не дорого поесть то это только туда! Так же очень чуткие и внимательные официанты! Спасибо официанту Александру!
Алёна Рассохина
Посетили плов центр по рекомендации. Покушали вкусно, в приятной обстановке. Спасибо официанту Любе. Очень приятная девушка
Арина Корягина
Вкусная еда по доступным ценам, вдвоём можно сытно поесть на 1000 рублей Очень вкусный салат цезарь, шашлык, манты, лагман В заведении чисто и уютно. Блюда приносят достаточно быстро
Владимир Иванов
Вкусный и недорогой плов. Популярная узбекская забегаловка
СА
Семен Авер
Плов не понравился, ели намного лучше - просто рис, морковь низкого качества, вкуса нет, мяса очень мало,россыпью, изюма больше риса, кутья какаето.
ПП
Петр Петров
Отвратительный плов
Марина Кутлина
Вкусно, не дорого, быстро принесли еду) Для своего уровня заведение топчик)
Гоша Гоша
Отзыв переписал, покушал плов очень вкусный со свежей лепешкой, обслужили быстро, всё понравилось.
Артем Симонян
Теперь это мое место паломничества! Очень, очень, очень вкусно!!! Лагман божественен, а чтоб доесть плов нужно собраться силой воли - оставить рука не поднимается. Ребята, Только не уподобляйтесь ресторанам с масюсенькими порциями и заоблачными ценами! Спасибо!!! Процветайте, развивайтесь, благодарных вам посетителей!
Виктория Яшпарова
Очень вкусный плов, официанты все приветливые и вежливые, обязательно приду ещё!!
МП
Мария Перова
Заведение хорошее, блюда готовят быстро, персонал хороший, обязательно приду еще
ТБ
Тимофей Береза
Заведение прекрасное мне все понравилось блюда очень вкусные сервис на уровне
Светлана
Очень понравилось заведение, обслуживание вежливое, быстрое. Еда вкусная. Зал, чистый,уютный.
Антон Попов
Ужасное заведение. Заказали кебаб с говядиной Принесли соленой и отдает рыбой. Вернули официанту, они это подтвердили. Деньги не вернули, ждать приготовления заново - времени не было. Содрали деньги !! Обменять на блюдо которое готовится быстро не разрешили!! Собрали деньги в наглую, еще совести хватило!!! Обходите стороной этот заведение
ОА
Ольга Александровна
Посещаю это заведение уже второй раз, все очень вкусно, плов просто великолепен!!официанты вежливые, девушка на кассе очень приятная. Мне все нравится))))
Asil Kendrick
Обслуживание этого «ресторана» очень плохое, ждали пока официант придет отметит наш заказ, ждали минут 15 даже не заказав ничего, как заказали, сказали ждать минут 15 максимум, в итоге были в ожидании минут 25-30, из за этого на дела задержались
Quby Swanson
Шашлык просто беда, лагман как при дороге, место просто жесть...
Сергей Сергеев
10 минут ждал официанта с меню. Половины блюд из меню нет. Заказал казан кебаб, чай и лепешку. Чай с лепешкой принесли через 5 минут ( для чего?). Казан кебаб ждал 40 минут, так и не дождался! Ушел, наевшись воздухом…. И это уже не первый раз. Больше сюда ни ногой.
Светлана Петрова
Доброжелательный администратор, удобный зал, где можно вкусно поесть, все устраивает
ГГ
Галина Галина
1.02 в 19:30 сидели ужинали семьёй. И повалил дым. Ужасно просто, чуть не задохнулись, горечь... Вся одежда и куртки пропахли. Не извинились, ничего не объяснили. Очень не приятно. Ни разу ни один официант не подошёл за час, ни одной пустой тарелки не унёс. Блюда вкусные всегда и Борщ и Плов и Люля.
ТС
Тот Самый
Сделали заказ. Прождали 40 минут. Спросили сколько еще ждать? Сказали минут 20-30. Мы ушли. Зачем ставить 20 столов если не можете их обслужить? А сидеть ждать еду час, это бред.
AM
An M
Хорошая подача и, самое главное, вкусно. Столики просторные, туалет чистый, приличный. Еду принесли достаточно быстро. Цены демократичные, за такое то качество еды. Понравилось каждое блюдо, даже лепешки. Персонал дружелюбный
UMKA BEK
Совсем другой плов центр. Намного вкуснее красивее чистое без очередей.
ВТ
Виталий Тепляков
Половины что указанно в меню нет...
Антон Кропотов
Место легенда
Олеся К
Все очень вкусное и свежее) много мяса и большие порции