Колесо обозрения
Аттракцион
2.8
2.8
Викулька Быркина
Состояние конечно не очень, слабонервным лучше не лезть 😁 Но вид сверху 😍 Мне понравилось
Алексей Титов
Старое наследие СССР. Кое как отреставрированное. Так еще если придти с ребенком до 12 лет, за 2-3 минуты «удовольствия» придется заплатить 650 р. Думаю это не стоит своих денег.
Екатерина М
Очень страшно и опасно, как его вообще допустили к работе. Во-первых всё скрипит, во-вторых наверху когда начинается скрежет металла, я уже попрощалась с жизнью, когда была наверху, жесть, больше не буду на нём кататься. Вид красивый, кабинки открые да, супер, но мне кажется оно при СССР как работало, так вот и осталось, очень опасно!
Michail Energy
Сейчас находимся в парке, колесо работает, отремонтировано некоторое число кабинок все ок, 20.04.25г
Андрей Зиялтдинов
Если я правильно понял, то данное колесо уже не работает. А если оно работает ,то у меня имеются вопросы к администрации парка и администрации района и администрации города. Состояние ужасное , а так хотелось бы конечно на нем прокатиться .
Дамир Дибаев
Колесо обозрения родом из СССР, ещё функционирует. На момент написания отзыва, цена посещения для взрослого 150р, детский 100р. Вид сверху потрясающий. 3 звезды из за внешнего вида.
Ольга Гега
Да, колесо прям из СССР,да не работает
Иван Димитриев
К сожалению колесо находится весьма в плачевном состоянии. Очень хотелось бы что данное колесо отремонтировали - ведь в нашем городе, на момент написания данного отзыва, данное колес - единственное действующее. И прокатиться однозначно стоит - с высоты открывается прекрасный вид на город, Волгу, горы.