Cyber croc
4.1
4.1
РМ
Роман Михайлов
Все круто классно, компы работают хорошо, советую!!!
t.
th .
Отличный ПК-клуб, советую
АФ
Алексей Фелофилов
Отличный пк клуб , хорошие компы , комфортные цены , все супер Удобное местоположение , хорошие админы
ДГ
Данила Голушков
Топ комп клуб, Моники 144 Гц компы не лагучие
YK
Y_PPa Khoroshkin
топчик клуб
Андрей Гуськов
Клуб не очень, воздух тяжёлый неприятный. Железо неплохое, но администратор лысый этот, неприятный тип, вот и все что я могу сказать. Идти и играть сюда не манит больше
Артём
Камиль лучший админ (Подписал контракт с Ред Булл)
СА
Салман Акберов
Всё имба
Андрей Павлов
хороший компы, по соотношению цены и качества, вежливый и отзывчивый персонал, всем советую
ОА
Оеоао Аьлаьав
Кароч администрация очень добрая стоимость мальнькая .Всем советую
Клуб прекрасный мне нравиться всегда только сюда хожу так как здесь уютно и спокойно крч место классное мне нравиться очень сильно
Boba Bb
Админ состав слабый очень, правила какие-то странные компов мало , воняет чем-то в помещении, работа с клиентами ужасная
МВ
Максим Воропаев
Не смог сыграть FACEIT, деньги обратно возвращать отказались, на админе школьник
Анатолий Айренски
до меня домогались админы, мне понравилось. а еще мне за этот отзыв дали 50 раз в рот и баллов
ВИ
Владимир Иванов
отличный клуб пушка гонка бомба
Алексей
Компы слабые за эти деньги ну окей, админы 50/50 есть адекватные есть со синдромом вахтёра
Леон Эрте
Не удобно играть, мышка клава кресло отстой я бы за 60 р только согласился. Скилл игры урезает на 40%, 2 зведы за халявные баллы.
Д
Дмитрий
Прекрасный клуб, хорошие админы
Максим Белых
Очень тяжело все в этом клубе Сел на обычную зону покатать в раст Оплатил 5 часов (час ждал чтобы все скачалось и запустилось-в итоге промах Думаю ладно,пересел в вип и снова оплатил 5 часов т.к время не переносится,но все тоже самое Жду час и ничего не запускается Инет нулевой и железо такое же Не так жалко деньги-сколько время 2 часа просидеть в ожидание запуска раста-это полное дно товарищи
DM
Daniil Minikhanov
Самое ущербное место, в котором я был Причины:админ не помогает практически во всяких проблемах, в таких как, отключение монитора, зависание компьютера, в поломке клавиатуры и мыши, это просто ужас В VIP зоне что бы Вы понимали, кс лагает и мало того еще и вылетает, просто ужас
ГМ
Григорий Мочалов
Админы пушка бомба. Цены и компы самое вкусное, что здесь есть Ассортимент снеков и напитков большой и приятный бонус🥵
Амин Мингафин
Шикарный клуб, всем советую посетить хоть разок. Для себя понял и вам скажу так. После первого раза ходить в другой желание сразу отпадает! Даже цены тут говорят все сами за себя :) Персонал , перефирия, все на высшем уровне!
дб
дамир бикбаев
Хороший клуб вайбовая атмосфера прикольный админ
Ислам Махачев
До меня домогалась маленькая 10 летняя девочка и просила парить , телек выключился , админ общался как с другом , продавал энергетики 10 летней девочке ,в туалете лежал ершик весь в какшках
Я Ром
Очень даже неплохой клуб
ям
якушев михаил
Офигенный компьютерный клуб. Админы лучшие
27 января 2025, официальный ответ
Добрый день. Благодарим вас за ваш отзыв 🙏👌 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов.
Валерий Сметанин
Решил зайти в этот клуб тк рядом больше ничего не было и вот моя рецензия: Расположение удобное, вход найти было тяжеловато но все же нормально. Админ адекватный, но слишком уставший (возможно потому что смены ставят по 24 часа), тк рядом со стойкой регистрации носился какой-то ребенок 14 y.o. который громко матерился и нёс всякий бред про матерей, на что админ никак не реагировал. Взял випку заплатив за нее 900 рублей на 5 часов, меня проводили в какую-то кладовку заваленную коробками где стояло всего пять компов 3 из которых были без мониторов) за моим единственным рабочим компом девайсы были ни о чем, а дужка наушников вообще была сломана из-за чего оные спадали с головы постоянно. Изначально в випке было холодно из-за кондера на 23 градуса но админ после слов «он не работает» как-то все же выключил его :/ Комп для випки неплохой (3070+ш5 11400ф), но Моник очень дешевый (фулл хд 144 герца), и в кс больше 250 фпс на минималках я не увидел (также поиграл в форт, там выше 100 фпс на тех же минималках не было) Как дела обстоят в стандарте даже боюсь представить, но возможно там все обстоит получше, кто знает Ремонта в самом клубе как такового нет вообще, стены пол и потолок голые, двери хлипкие, шума много + из-за расположения когда проезжает поезд, все здание неплохо так трясёт Также чисто от меня диз за оформление рабочего стола, оно, нуу скажем так, невероятно устаревшее, как будто дизайнера для всего этого дела никто не нанимал, но справедливости ради работало все без замечаний, инет не проседал. В общем и целом место к посещению не рекомендую, но если окажетесь в ситуации когда выбора нет, то с пивом потянет…
Артур Данелян
Играю тут давно , отличные компы , советую!!!
27 января 2025, официальный ответ
Артур, здравствуйте. Спасибо вам, что выбираете нас, приходите к нам ещё 😁
Федор Костюков
Шикарное обслуживание 👍 Очень классные сотрудники вежливые Очень понравилось рекомендую всем Компьютерные плавные Наушники очень качественные Вкусные шоколадные батончики 🍬 Приятное освещение,
Федор, здравствуйте! Благодарим за доверие 💛 Приходите к нам почаще 🤗
Данелян Даниэль
Самый лучший компьютерный клуб в Самаре крутые компы и самые приятные админы Cyber croc самые лучшие!!!!!❤️
27 января 2025, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо, что выбираете нас 😌 Приезжайте ещё.
Артемий
Был во многих клубах, и недавно решил сходить в крок. Остался доволен. Первое, что хочется выделить - администраторы. Работают очень быстро, все рабочие места чистые. Во всех вопросах помогут и все расскажут. Ходил сюда несколько раз и ночью и днём, администраторы всегда бодрствуют и в хорошем настроении
Артемий. Благодарим вас за ваш отзыв 🔥 Приходите ещё ❤
ИЛ
Игорь Лукиных
Отличное место. Всё свободное время провожу здесь. P. S. Никита лучший админ.
Здравствуйте, Игорь, спасибо большое за ваш отзыв и оценку. Очень приятно 🤗
Aa
Amir abdulkosim
Хорошая атмосфера, дизайн интерьера отличный, и вежливый персонал.
27 января 2025, официальный ответ
Amir, здравствуйте. Спасибо большое за добрые слова о нашей работе ❤ Очень приятно, рады вам всегда! Приходите к нам снова!
Мария Вельмина
Очень ждала открытия этого клуба, так как находится близко к моему дому. Клуб просто изумителен. Очень уютная обстановка, которая создает идеальные условия для игр и общения с друзьями. Сидела пока за 5 компами и они были на высшем уровне. Очень хочется отметить удобство в использовании клавиатуры. Она ПРОСТО ШИКАРНАЯ. К сожалению, нет плоек, но девушка на ресепшене (Софья) проинформировала, что внедрение плоек в процессе. Думала, что не будет напитков, так как открылись они недавно, но клуб предлагает большой выбор, что очень здорово. Двух админов помню еще со звезды (Софья и Макс). Всегда помогут, расскажут и подскажут, если возникнут вопросы. Их дружелюбие и профессионализм можно спокойно оценить на 5/5. В общем, радует, что клуб не сэкономил на оборудовании и предложении услуг. В целом, впечатления исключительно положительные. Обязательно буду приходить сюда чаще, рекомендую всем своим друзьям!
Мария, благодарим, очень приятно получать обратную связь ❤ Ждём вас вновь 😁