Жёлтая витрина PRO
Магазин аксессуаров для мобильных телефонов
Алексей Попов
Развели 14 летнего ребенка на ровном месте! Продали защитное стекло на айфон 13 за 1300 рублей, которое на озоне стоит 206 рублей. Чистка динамика и разъема 1000 рублей ))) Не советую!
Евгений Плакунов
Классное место для ухода за своим телефоном!!! Квалифицированная помощь в выборе аксессуаров и услуг вашего смартфона!!! Приятный сервис и обслуживание!!! 👍👍👍
SU
Sberid User
Хороший отдел и сотрудник!быстро наклеили стекло на два телефона!
ЛС
Людмила Сергеева
Спасибо Дмитрию за прекрасное обслуживание!!!
НТ
Наталья Тишина
Приятный магазин. Быстрое обслуживание.воспользовались услугой поклейки пленки. Консультант Дмитрий очень качественно выполнил свою работу. Большое спасибо .
Александр Сторож
Классный магазин !
Александра Цых
Зашла купить блок для зарядки. Качество отличное! Приобрела ещё и наушники. Я в восторге. Приду ещё!
МО
Макар Орехов
спасибо дмитрию за скидку
ИВ
Илья Воронцов
Спасибо Дмитрию, помог подобрать товар!
СТ
Самандар Тухтаев
Спасибо Дмитрий за хорошый обслуживание
Serega Gorelov
Зашел сюда обновить пленку на телефоне. Ассортимент пленок большой. Консультант Дмитрий подробно рассказал про отличия. Выбрали оптимальный вариант по цене качеству. Работой доволен. Вернусь снова.
Кирилл Макашов
Спасибо Дмитрию, за хорошее обслуживание
Кирилл Макашов
Спасибо Дмитрию, за хорошее обслуживание
Максим Конобеев
Качество товара супер Дмитрий классный продавец , с нг Вас))
Ваше-Имя Ваша-Фамилия
Спасибо Дмитрию, сделал хорошую скидку!
Александра Голованова
Спасибо Дмитрию сделал хорошую скидку!!!
Aleks A
Спасибо Дмитрию,все на высшем уровне! Спасибо
ЮС
Юлия Сухова
Дмитрий прекрасный продавец, быстро все наклеил, предложил чехол, во всем помог разобраться, огромное спасибо, советую!
Алексей
Спасибо Дмитрию сделал хорошую скидку
Алексей
Все понравилось
ЖС
Жанна Стукалина
Наклеила пленку на телефон очень понравилось качество и скорость работы. Вежливое обслуживание, буду рекомендовать друзьям!!!) Сотрудник Дмитрий качественно выполнил свою работу)