Да! Ок!
Студия маникюра, педикюра и ухода за бровями
Дмитрий Волков
Недавно был в этом салоне, все очень понравилось, аккуратно обработали и покрыли защитным лаком. Советую этот салон как девушкам так и мужчинам)
11 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам за приятный отклик ❤ Приезжайте ещё 🤝
Ирина Гурьянова
Отличная ногтевая студия, прекрасные девочки-мастера☺️😊Понравилось всё:маникюр, отношение, атмосфера! Большое спасибо! Вернусь снова🥰🤗
19 мая 2025, официальный ответ
Ирина, здравствуйте, спасибо вам большое за приятный отклик 😌 Рады видеть вас снова ❤
Марина Мастрюкова
Очень удобное местоположение салона, чистое, аккуратное помещение. Хожу на маникюр к мастеру Дарье. Маникюр всегда выполнен качественно, бережно, держится очень долго. Мастер открыта для новых идей, экспериментов, всегда остаюсь в восторге от результата! 💗🤗
4 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо, Марина, за высокую оценку 🔥 Будем рады видеть Вас снова ❤️
СП
София Петрова
Хорошее и уютное место недалеко от дома. Пару раз ходила к мастеру Дарье. Понравилось ее профессиональный подход к работе и приятное общение.Результатом полностью довольна👍
13 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим вас за отзыв 🫶 Будем ждать Вас снова ❤️
Валерия
Студия огонь!!! Девочки супер умнички! Профессионалы своего дела. Помещение чистое, уютное, приятно находиться. Мастера всегда в отличном настроении и делают шикарные ногти, любой сложности!!!🔥 Рекомендую!!!! ❤️
26 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Валерия. Большое спасибо за отзыв и оценку 🤗 Рады видеть Вас сново❤️
Venera Konstantinova
Привет Отличные мастера своего дела. Аккуратные, грамотные, умеют работать с клиентами. Езжу к ним , даже хоть от меня далеко.
Спасибо большое за Ваш отзыв ❤️
Анастасия Кравченко
Оксана отличный мастер 💚 Начала ходить с июля месяца, качество, работа и цена отличная. Также первым клиентам есть скидка, что приятно было.
25 ноября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, огромное спасибо за отзыв 💛 Приходите, будем рады вас видеть.
Кристина Иванова
Потрясающий салон, отличные мастера. Особо хочу отметить мастера Оксану, просто забрала мое сердечко по маникюру и педикюру ❤️
25 ноября 2024, официальный ответ
Кристина, здравствуйте! Спасибо большое за добрые слова о нашей работе, мы старались.
Дарьяна Краскова
Отличная студия. Прекрасный мастер Оксана. Качественный маникюр, никогда так хорошо не держался
Здравствуйте, благодарим за отзыв ❤️
Евгения Бикулова
Очень нравится салон, уютный, хорошие приветливые мастера 🥰 хожу к Оксане, всё делает очень аккуратно, быстро, всегда поможет определиться с выбором) Это просто идеальное место ♥
25 ноября 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим вас за отзыв и высокую оценку 😌 Будем стараться и дальше ❤
Т
Татьяна
Прекрасный салон, хорошее местоположение, всегда волшебное преображение ноготочков, мастера учитывают все пожелания клиентов🙌🏻 Время процедуры проходит быстро с приятной беседой🥰 Хожу к мастеру Оксане, после процедуры каждый раз любуюсь своими новыми ноготочками. Рекомендую данный салон, вы останетесь довольны 🫶🏻
25 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день, благодарим, что оценили 🙏👌 ждем вас еще
Недовольная Котэ
Отличная современная студия. Приятная обстановка. Очень довольна качеством работы мастера. Записывалась на маникюр к Оксане и осталась в восторге. Аккуратно, быстро и соответствует цене! С девушкой быстро нашли общий язык. Однозначно рекомендую!
Добрый вечер, Спасибо вам 😌 Рады были вам помочь ❤
ЕН
Елена Новикова
Обожаю эту студию!!! Уютно, комфортно, всегда чистенько. Превосходные мастера, исполнят все маникюрные желания, поднимут настроение приятной беседой. Всегда выхожу от них на подъеме, любуясь новым маникюром❤️🔥🥰🔥👍💅
Здравствуйте, большое спасибо за отзыв 🔥 Приходите к нам ещё, всегда рады ❤
Анастасия Нов
Отличные мастера!!🔥🔥🔥🔥🔥🔥 Маникюр любой сложности и всегда красиво, аккуратно и как по мне достаточно бюджетно) При этом мастер все материалы обрабатывает, что очень важно ✊🫶🏼
25 ноября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Анастасия. Благодарим вас за добрые слова о нашей работе 🔥 Приходите к нам ещё.
Анастасия Косогова
Потрясающее место 🫶 уютный салон, мастера феечки 🧚 большая качественная база ! Рекомендую❤️
Здравствуйте. Благодарим вас за высокую оценку. Будем рады видеть вас ❤️
Анна Будаева
отличный салон с приятной атмосферой и качественным маникюром! результат превзошёл ожидания, теперь только сюда за маникюром!
Анна, добрый день. Спасибо вам большое, что выбрали нас 😉
Виктория Смирнова
Качественно выполненная работа и прекрасный мастер. Время с ней пролетело незаметно! Осталась довольна результатом)
Виктория, огромное спасибо, что оценили 🤗 Всегда вам рады ❤
ЭС
Элианора Саакян
Отличный салон, приятные и опытные мастера! Расположение салона тоже очень удобное, само помещение красивое и внутри комфортное. Работа мастера тоже на высоте 🫶🏻💕
Элианора. Большое спасибо за такой приятный отзыв ❤️
Ю
Юлия
Очень советую данный салон. Приятные, вежливые мастера, которые качественно выполняют свою работу 👍
25 ноября 2024, официальный ответ
Юлия, добрый день, огромное спасибо за отзыв и оценку, будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 🤗
Марк Маркинсон
Хороший салон, парням на мужской советую сходить. + 10% скидку🏷️ сделали за 1-ое посещение
Добрый день! Спасибо! Будем рады видеть вас ❤️
Анжелика Чегурова
Отличный сервис, дружелюбный персонал!)
25 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам большое за отзыв и оценку 😉 Мы рады, что вам всё понравилось!