Премьер зал
Кинотеатр
3.6
3.6
Алексей Вединский
Не нужно накручивать отзывы! В зале душно, оборудование старое, кресла сломанные.
Наталья Коробер
Сегодня узнала, что кинотеатр опять работает ! Это очень здорово! Можно посмотреть зарубежное кино! В баре такие отзывчивые ребята работают, помогли с выбором сеанса. Посмотрела «Хищник», удобные сидения в зале. Народу мало ходит, смотрела одна в зале, как королева))) Попкорн, кстати вкусный карамельный, тепленький такой был )) Спасибо, что опять работаете!
Наталья Павленко
В кинотеатре очень вкусный попкорн! Я за ним туда хожу)))
дк
денис каляев
Всё понравилось 👍
ЮБ
Юлия Бородакова
Персонал отличный, кинотеатр понравился, спасибо.
КБ
Кристина Бородакова
Приятный кинотеатр! Хорошее обслуживание. Отличный персонал!
Аи
Аист и Капуста, магазин игрушек
Часто посещаем, хороший кинотеатр
ЕВ
Елена Васильева
Нормальный кинотеатр были семьей все понравилось
Сергей Мельников
Хороший кинотеатр. Вкусный попкорн:)
ОШ
Рома Есавкин
все отлично
ЛС
Лилия С
Ужасный кинотеатр. Вот в такой зал мы зашли на премьеру фильма. Контролера на входе не было. Можно было и билет не покупать, зашли все свободно. В зале вонь, духота. Вентиляции вообще нет.
АЧ
Александра Чипига
Цены повысили , сервис понизили. В залах духота, грязно. Худший кинотеатр в городе 100%. Свет после сеанса не включают, выходите с фонариками.
Игорь Горюнов
Безобразный кинотеатр, бессовестный персонал. Грязь, мрак, пустота. Для чего этаж забит данным заведением для меня остаётся загадкой. Ни шагу туда, никогда и ни за что!
О
Ольга
Пришли с детьми на фильм Горыныч 16.11.25 в 12.35 и просто были в шоке от качества, на экране всё тёмное, лиц не разобрать нормально! Такую сказку пришлось смотреть на тёмном экране, очень обидно... Природу, костюмы не видно ничего! Персонал огрызается, что им уже такого качества привозят фильмы и вообще что вам не нравится?! Первый раз с таким столкнулись в кинотеатре! Лучше уж по телевизору смотреть 🤦♀️
Excelsior Tømme
03.11.25 пришли с семьей на "Горыныч" Персонал самый спокойный из всех обслуживающих сфер, думаю с такой выдержкой им нужно работать в другом месте, толпы жаждущих людей сиесекундно взять билет или высказать свое мнение. Мы уже не первый раз приходим именно в этот кинотеатр и думаю это лучший по сравнению с другими ТЦ.
Наталия С
Перед фильмом попкорн вы не купите, его не продают. На входе в зал билеты не проверяют, заходи, кто хочешь. Сам зал старый. Наши места заняли те, у кого были сломаны кресла, и освобождать отказались, устроили скандал, хотя было много свободных других мест. Администрация кинотеатра проблему решить никак не смогла. Места наши не освободили. Вернули нам деньги и дали пригласительный на любой другой сеанс для двоих людей. Хотя нас было четверо. Ни за что туда больше не придем. Даже бесплатно. Вместо приятно проведенного времени в компании друзей получили нервотрёпку и испорченный вечер за свои же деньги. Отвратительно. Никому не советую. Обслуживание 0 баллов, клиентоориентированность 0 баллов, зал 0 баллов. Открывают уже 3 кинотеатр на месте старого Каро 8. Кресла бы хоть поставили нормальные и персонал, которого там явно не хватает, набрали бы. Тогда может быть народ и приходил бы. А так туда будут ходить только такие "сливки общества". А сейчас лучше сходить в кино в ВиваЛэнде или ЭльРио, что мы и сделали. Что и вам я советую.
Елена
Позорище, 16:56 попкорн на кассе отсутствует, закончился . Впервые видим такое в кино (((
Марк Манжос
Хороший кинотеатр понравилось обслуживание
Лена Андреева
Если была такая возможность, однозначно поставила бы оценку "-10". Приобрела билеты на фильм «Горыныч» заранее 27 октября 2025 года, на 28 число. По прибытии сообщила сотруднику название фильма, после уточняющего вопроса о времени начала, выяснилось, что в указанный промежуток сеанс у них отсутствует. Сотрудник предложил нам подождать 30 минут, фильм включат для нас. Подождали, и спустя 15 минут просмотр прервался , со слов администратора: «сломался кинотеатр». Нам предложили альтернативный вариант — посмотреть фильм позже согласно их расписанию, но данное предложение нас не устроило из-за позднего времени. Либо пригласительные билеты на любой фильм, на что мы согласились. Решили с семьей , что поедем на следующий день , т.е. 29.10.2025 г. Приехали. Чтобы вы понимали, на 28.10 я потратила 1350 р., тк билет стоил 450 р., а 29.10 билет стоит 250 р. Я сразу обозначила, что я хочу , компенсацию разницы в цене билетов в виде попкорна. На что администратор заявила, что так не выйдет, так как сегодня у них особое расписание, и если мне это не нравится, то я могу прийти к ним в другой день, когда билет будет стоить 450 рублей. А то что я пришла сегодня за вчера, им это все равно ❗️ Единственное, что мне предложили сегодня , это дать еще один пригласительный, но я не хочу больше к Вам приходить , такими способами не поднять посещаемость кинотеатра, к сожалению. Ну да ладно, выводы сделаны, отзыв написан, дальше сами думайте, хотите ли вы идти в такой кинотеатр, где совсем не клиентоориентированный персонал. Так помимо всего этого, когда мы сегодня пришли на просмотр фильма, нам включили только звук , пришлось снова идти к персоналу и сообщать о проблеме. Также свет не включается в самом зале в начале и конце фильма, убиться можно пока поднимаешься к своему ряду. В общем, ужасный сервис! Я все понимаю, сейчас кинотеатры особым спросом , возможно , не пользуются, но цените тех людей которые к вам приходят !
Sergey Komarov
Старый зал с узким проходом. После сеанса не включили свет, выходите как хотите
Расул С
Отменили фильм не предупредив заранее. Доплатить предложили бы хотя бы , докупить билеты , я не знаю . Просто отказали 🤷 и все .
Гузель Салахетдинова
Купила онлайн билет на фильм "Лермонтов",прождала 30 минут. В итоге сказали: "Фильма не будет". Выбирайте другой кинотеатр
Артём Конев
Сам кинотеатр чистенький , персонал хороший , экран норм , но СИДУШКИ КРАЙНЕ ОТВРАТИТЕЛЬНЫЕ !!!!! сидишь вертикально как на табуретке , и места нет между сиденьями , как будто в самолете
ГС
Григорий Сидоров
Пришли в кино на фильм Проклятие 4, в итоге какой-то код у них не работает, сказали что выбирайте другой фильм, хотя мы пришли на прьемеру фильма, повелись на название "Премьер", в итоге сидим смотрим фильм который смотреть не хотели, зал грязный просто кошмар, везде попкорн и мусор. Один плюс, в зале мы одни!
Хорошее место
ЕЕ
Елена Ефремова
Все классно!
Анастасия Попова
Очень понравился кинотеатр ,атмосфера ,обстановка на высоком уровне 👍
Ваня Капаев
Прикольные фильмы большой выбор еды ещё тут уютно бармен крутой😎 кооороче топ просто
ои
ЖБ
Жанна Баирова
Отличный кинотеатр,все понравилось. Много разных фильмов на выбор 👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻
Yury Morozov
В принципе нормальный кинозал, современный, народу вроде не много
Александр Костенко
ПРиехал с детьми на мультфильм оказалось не работает оплата картой на кассе а другая закрыта. Оплата только наличными пришлось искать банкомат. К персоналу притензий нет
олег сазонов
Отличный кинотеатр. Клиентоориентированность на высоте.
С🌸
Светлана 🌸
Часто ходим в этот кинотеатр с детьми, очень нравится. Вежливый, приятный администратор. А еще здесь самый вкусный попкорн!!!
ЭК
Эля Коваль
Классный кинотеатр, уютно, спокойно и сервис классный
☺✨
☺️ ✨
Приехали в кинотеатр , купили билеты на Австрал , сидим посмотрели рекламу и начинается мультик , минут 20 он шел , подошли к сотрудникам попросили включить наш фильм , на что нам ответили : мы не можем его включить , на вопрос почему , ничего не ответили , включили фильм последний экзорцист , спустя 20 минут поняли , что не наше , решили еще раз поинтересоваться , на что нам ответили , что они не мог переключить и дальше ушли в соседний зал смотреть фильм , просто 900р за два билета в помойку , ужасное место и отношение к посетителям , уверена , что больше не вернемся в данный кинотеатр , очень разочарованы , а когда попросили вернуть деньги , нам отказали , в общем то если хотите хорошо провести время не идите туда , были там впервые так как живем в кошелеве и не хотелось ехать далеко и очень пожалели , что поленились до того же самого космопорта или Вива Лэнда или даже эль Рио доехать …Даже извинения нам никто не преподнес и не предложили придти в другой день по этим же билетам …
Александра Киц
Желаю удачи,огромный потенциал
Анна Переломова
Купили билет через яндекс афишу на несуществующий сеанс, при разбирательстве чья вина, выяснилось что кинотеатра, деньги вернуть отказались, управляющий Рустам не помог в решении вопроса, только грубость в ответ. К сожалению день был потрачен в пустую и деньги тоже. Не рекомендую посещать данное заведение.
Карина Красова
цена-качество. Везде билеты на фильм волшебник изумрудного город стоят 650-750. Здесь же билет стоил 380р Кинотеатр вроде как новый. По факту зал был ужасно грязный, сидушки не совсем удобные по сравнению с другими залами. В момент проигрыша фильма были черные , зеленые мерцания, на секунду был черный экран несколько раз. Сам зал максимально душный, не работает кондиционер или хотя бы вентиляция. Если хотите вернуться в прошлое и посмотреть в старом кинотеатре фильм по дешевой цене то вам сюда. Но я туда точно не вернусь.