Stylish Keratin
Обучение мастеров для салонов красоты
ЗГ
Зинаида Горобцова
Была у Карины на процедуре кератиновое выпрямление! Всё очень понравилось, быстро и аккуратно) Студия очень комфортный. Записываюсь уже не первый раз, результатом очень довольна!😍
Катерина Паранина
Салон просто бомба, качество на высоте, приятная атмосфера и забота о клиенте в каждой мелочи. Очень советую всем! Волосы ДО и ПОСЛЕ кератина - просто небо и земля! Шикарно! 🙌
Екатерина
Сервис на высоте! Я в восторге. Делала кератин для волос, эффект ВАУ! Карина, мастер своего дела❤️
ОР
Ольга Раковская
Давно хотела сделать кератин, и как хорошо, что я выбрала именно этот салон. Удобная запись, хорошее местоположение, прекрасная атмосфера. Мастер профессионально выполнила свою работу. Мне очень понравился результат!!!
УШ
Ульяна Шманко
Шикарная студия, доступные цены. По сравнению с другими студиями , это лучшее место. Проходит консультация перед процедурой. Приветливые мастера и очень чисто. Вернусь обязательно!
ИМ
Ирина Миронова
Хорошая студия, уже 4й раз прихожу. Обслуживание на высоте🔥
Екатерина Пи....
Прошло уже 4 месяца с момента посещения... результат превзошел все ожидания! Даже муж обратил внимание на идеально гладкие волосы. Пришла сюда по рекомендации своей подруги.
ПЕ
Полина Емельянова
Уже не первый год делаю кератин здесь и я очень давлена, мастер профессионал своего дела!
Екатерина Агеева
Впервые посетила данное место и осталась в полном восторге!! Волосы до процедуры были пористые, вьющиеся, но после… Стали как шелк, мягкие, струящиеся и послушные. Очень редко можно найти такого хорошего мастера, поистине знающего свое дело!
ЕТ
Екатерина Тарасюк
Я в восторге от своих волос после кератина! Огромное спасибо!
Аня Грач
Впервые делала кератиновое выпрямление волос: хотелось стиля и легкости в образ. Мастер подробно рассказала о нюансах, профессионально провела процедуры, я очень довольна результатом! Рекомендую 🍒
Оксана Кашина
Я хочу сказать большое спасибо мастеру! Из моих убитых волос сделали просто конфетку 😍 Волосы выглядят здоровыми блестящими и самое главное прямыми 😹 Просто вау!!! Спасибо спасибо спасибо 😍😍😍🫶🏻🫶🏻🫶🏻
Наталья Каторжина
За красивыми волосами только к Карине. Она просто волшебница! ❤️🥰
ВЧ
Вика Чемизова
Делала кератиновое выпрямление на сильно высушенный, кудрявый, тонкий волос, очень довольна результатом, скоростью работы и атмосферой. Мастер помогла определится с выбором состава, который будет наиболее подходящий для моих волос, каждую маленькую прядь тщательно проходили составом ,волосы ровные, гладкие и блестящие, а так же порекомендовала уходовые средства для поддержания результата. Однозначно рекомендую!
Алёна Бочкарёва
Отличная студия, Карина замечательный мастер, очень сильно рекомендую и обязательно вернусь еще раз за красивыми волосами ❤️
C
Cezar
Рекомендую!!! Результат идеальный ! Мастер и студия очень понравились ! Волосы шикарные после процедуры
ТК
Тамара Казакова
Ходила на процедуру кератиновое выпрямление волос, результатом была очень довольна, волосы блестящие и словно шелк🌸 Очень рекомендую "Stylish Keratin" к посещению!
ЕА
Евгения Алёхина
Вчера сделала кератин у Карины, волосы как шелк😍блестящие и ухоженные! После сушки теперь будет уходить меньше времени для укладки. Отличный мастер с нежными ручками🥰😘🪄
ЯГ
Яна Гусева
Долго искала мастера и студию чтобы сделать кератиновое выпрямление, не могла решиться на эту процедуру, но когда нашла эту студию сразу решила записаться и ниразу не пожалела! Результатом довольна на 1000%❤️ Волосы гладкие, мягкие и блестящие🥰 У мастера золотые руки🤗
ЕХ
Екатерина Хамерская
Осталась в полном восторге от процедуры кератина! Мастер всё сделала аккуратно и внимательно. Атмосфера была настолько уютной, что казалось, будто я у подруги в гостях. Результатом очень довольна — волосы гладкие и блестящие!
ЕЕ
Елена Емелина
Эффект потрясающий, волосы-мечта! Очень довольна, рекомендую! Спасибо Карине♥️ волосы после процедуры выглядят здоровыми и живыми, ушли все секущиеся концы и стало очень легко расчесывать)
Антонина Алистарова
Мне понравилось, что мастер учла природный объем и выполнила процедуру так, чтобы волосы были гладкими, но при этом он не потерялся. Благодарю, что избавили от долгой укладки на брашинг, теперь достаточно высушить феном и волосы выглядят ухоженно 🫰
Алина Куваева
Пользуюсь услугами данной студии уже третий раз и конечно же буду ходить дальше. Спасибо за комфорт и профессионализм❤️ Помню как впервые пришла по рекомендации подруги и теперь сама рекомендую при возможности!
ЕА
Екатерина Астрахань
Карина хороший мастер, который знает свое дело, через пол года на кератиновое выпрямление запишусь сразу к ней! Минусов назвать не могу, соотношение цена/качество отличное!
Наталья Казаринова
Приятная студия и персонал, высокий сервис и качество выполненной работе на высоте! Осталась очень довольна 😍
Алла Костина
Отличныq мастер и сервис! Возвращаюсь вновь, это-вместо тысячи слов)
ЕТ
Екатерина Танаянц
Шикарный мастер Карина, выполнила работу качественно, хожу не первый раз миллион благодарностей, делала кератин!
ГР
Галина Резнова
Первый раз в жизни делала кератин. Не пожалела, что пришла именно в эту студию. Мастер настоящий профессионал, очень понравился индивидуальный подход. Почувствовалось, что работает на качество, а не «на поток».
ЕФ
Елена Фрязина
Прекрасный салон. Делала Кератин для волос и осталась очень довольна! После процедуры волосы гладкие и ухоженные, эффект держится уже 4 месяца, большое спасибо 🥰
ВШ
Вика Шевцова
Приятный мастер и цены демократичные!
ЕЧ
Елена Черных
Абсолютно случайно наткнулась на эту студию, теперь буду всем рекомендовать❤️! Кератиновое выпрямление делать здесь умеют, мне всегда всё понравилось, волосы выглядят очень ухоженными, ушла надоевшая пушистость! Мастер дружелюбная и приветливая, сразу к себе располагает, цены адекватные, а это не может не радовать!
Инна Юдина
Ставлю студии "Stylish Keratin" заслуженные 5 звёзд, за несколько посещений я ни разу не разочаровалась как в профессионализме мастера, так и в прайсе на услуги! ⭐⭐⭐⭐⭐
Ирина Романюта
Кератин просто бомба💣! Всё быстро, аккуратно и красиво! Таких шикарных волос у меня никогда не было, они ровные, не сбиваются в колтуны, блестят и выглядят ухоженно!
ЛЖ
Любовь Живокоренцева
Уютная и чистая студия, в ней очень комфортно находиться😊! Мастер умничка, ей не страшно доверить свои волосы, работает на совесть и любит своих клиентов!
И
Ирина
Записывалась в "Stylish Keratin" на ботокс для волос рекомендации подруги, не пожалела! Мастер проконсультировала меня по всем вопросам, а сама процедура прошла в полном комфорте и дружелюбной атмосфере, как результат - невероятные волосы, я не ожидала, что будет настолько красиво! Соотношение цена/качество на высоте, лайк! 😍👍
Анна Петрухина
Профессиональные руки сделали красоту с моими волосами🥰 я в восторге! Наконец то мои волосы не пушатся, давно нужно было сделать кератин!
ПИ
Паршина Ирина
Огромное спасибо за потрясающее кератиновое выпрямление, всё идеально получилось! Цены не кусаются, так что всем смело рекомендую студию к посещению!
ПД
Полина Давыдова
Посетила вчера салон "Stylish Keratin" осталась довольная! Мастер Екатерина знает толк в своем деле! Объяснила все по уходу и ответила на все интересующиеся вопросы по процедуре)
Яна Громыко
Очень понравился результат . Мастер Карина 🫶🏼
ГС
Гелия Сайфуллова
отличный сервис, отличная работа. Рекомендую мастера Карину
Анна Носова
Отличная студия, рекомендую мастера Карину!
Sma Eka
Была пару дней назад у мастера Карины. Вежливая, знающая девушка. Все очень понравилось. Мои волосы стали великолепны 🔥
Екатерина Сергеева
Рекомендую! Мастер Карина с волшебными ручками ❤️ Мои волосы еще никогда не были такими нежными и шелковистыми
Кристина Кубарева
Была у мастера Дили, делала кератиновое выпрямление. Работа выполнена на все 100 ! Сервис прекрасный, приятная легкая атмосфера и идеальный результат обеспечены !
ВА
Валерия Антонова
Шикарная работа выполнена шикарным мастером Екатериной! Огромное спасибо за такую красоту
Svetlana Genze
Мне все понравилось. Топ-мастер Диля делала мне кератин на волосах. Я очень довольна. Рекомендую
Виктория Крылова
Отличный салон, мастера топ! Очень гостеприимные 🔥 Хожу год уже к Карине . Лучше специалиста я не встречала ! ❤️
Алина Дарцаева
Мастер Карина топ, все сделала на отлично!
Yana Seryogina
Делала кератин у мастера Александры,все очень понравилось.Салон супер и сервис на высшем уровне!
ЮК
Юлия Карпеева
Очень хороший салон. Здесь замечательно всё. Царит уютная атмосфера, пространство приятное. При процедуре запаха практически не было. Предлагают чай, кофе. Также можно купить средства для ухода за волосами по очень привлекательным ценам. Отдельную благодарность я хочу выразить мастеру Александре! Она сотворила чудо на моих волосах, я осталась более чем довольна. Обязательно вернусь снова!