Glass laser
Эпиляция
Ksenia Sysueva
Была у Екатерины уже 2 раза , результат уже виден , продолжаю ходить. В студии уютно , все стирильно.
МЗ
Мария Зайцева
Хожу на ресницы к Лизе уже 8 лет , все быстро , качественно и комфортно 💔
Кристина Кристина
Просто отличная студия лазера в Самаре !это то что я искала ! Вежливость ,тактичность и расслабленность во время процедуры 😍 Советую всем ее
ЕН
Екатерина Никишова
Всё супер! Работа шикарная😍Сделали быстро и качественно! Осталась довольна. Буду приходить теперь к Лизе! Очень опытный мастер, расположила к себе. Приятная девушка🤗проходила 1.5 месяца
О
Оксана
начала курс эпиляции,мастер Екатерина - чудо. Очень уютно и тепло🥰 Однозначно советую
Маргарита Денисова
Невероятное место, атмосфера приятная 😍 Мастер Лиза, сделала мне очень крутые реснички 🥰 обязательно вернусь ещё!! Всем советую 🫶🏻