Top Keratin
Кабинет реконструкции волос
АФ
А Ф
Нужно было очень срочно сделать кератин и мне оперативно подобрали окошко на вечер, чему я очень благодарна! Записали к мастеру Румие, очень приятная девушка, нашли с ней общий язык. Процедуру провела качественно, волосы стали идеальными, гладкими и очень мягкими 😍 Спасибо большое, буду всем советовать
Таисия Максимова
Очень очень понравился результат, работу выполняла мастер Элина 💛
Кристина Криволапова
Замечательная студия! Делала кератин у Татьяны в сентябре месяце, я уже и забыла, что такое тратить на укладку время по утрам, всем советую!
30 ноября 2024, официальный ответ
Кристина, Благодарим за приятные слова! Будем рады видеть вас снова в стенах нашей студии "TOP Keratin"
Д
Дарья
Делала кератиновое выпрямление волос у Татьяны в июне 2024. Осталась очень довольна, это колоссальная экономия времени на укладке, я просто сушу феном голову- и волосы выглядят шикарно, блестящие, ухоженные, гладкие. В ноябре 2024 эффект от процедуры все еще держится, но обязательно повторю через какое-то время. Также хочу отметить, что Татьяна очень приятный человек, опытный и клиентоориентированный мастер.
26 ноября 2024, официальный ответ
Дарья, Благодарим вас за приятные слова и такой развернутый отзыв! Будем рады видеть вас снова в сте…
Анастасия Антясова
Делаю не первый год кератин и ботокс у Татьяны! Прекрасно всё! Татьяна учитывает все пожелания! Процветания студии и много-много хороших клиентов Вам!!!🫶🏼
13 ноября 2024, официальный ответ
Анастасия, Благодарим вас за приятные слова и многолетнее доверие к мастеру-технологу Татьяне🌸 Буд…
Елизавета Быкодерова
Топ мастер Татьяна супер профессионал своего дела, прихожу не в первый раз на кератин и все очень нравится от сервиса, до самих волос 10/10❤️
25 ноября 2024, официальный ответ
Елизавета, Благодарим вас за приятные слова! Будем рады видеть вас снова в стенах нашей студии "TOP Keratin".