Массажист
12+.
Записаться онлайн
PS
Prosto Spravedliv
Был на пресотерапии очень понравилось, восстановление после тренеровок самое то Советую
2 ноября 2025, официальный ответ
Благодарим за ваш отзыв о прессотерапии! Мы очень ценим, что вы поделились своим опытом. Восстановле…
Ирина Копасева
Была на процедурах в салоне у мастера - Гульмиры. Делали lpg массаж, вакуумный массаж с rf и на чистке лица (механической). Все прошло просто великолепно. Сам салон чистый, уютный, есть все необходимое и даже больше. Сами процедуры прошли комфортно и с идеальным результатом. Гульмира очень приятный мастер, знающий свое дело. По плану курс скульптурный массажа, после восстановления после чистки. В общем, я в восторге! Большое спасибо за приятное и результативное время для себя любимой!
20 октября 2025, официальный ответ
Спасибо, что выбираете нас! Ваша красота и хорошее самочувствие – наша главная цель. Приходите еще…
СВ
Светлана Волкова
Была на классическом массаже лица у мастера Гульмира, очень приятная девушка, все понравилось, и сам массаж и средства - аромат обалденный!
18 октября 2025, официальный ответ
Светлана, спасибо большое за ваш теплый отзыв! Мы очень рады, что вам понравился массаж лица у Гульм…
КС
Камилла Султанхузина
Отличный салон! Была на процедуре чистки лица у мастера Гульмира! Результатом и работой мастера довольна ❤️ Рекомендую к посещению этой студии! 🥰
14 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, огромное спасибо за теплые слова 🤗 Приходите к нам ещё.
Надежда Слюсарь
А мне понравилось)) мастер приятная, общительная, внимательная) в студии комфортно, есть все необходимое и даже больше) процедурами довольная, надеюсь вернусь ещё)
29 августа 2025, официальный ответ
Надежда, спасибо большое за тёплый отзыв! Нам очень приятно слышать, что вам понравилось и вы оценил…
Светлана Епанчинова
Понравилось с каким терпением и понимаем относятся к клиенту. Рекомендации даны. Первый эффект есть. Советую☀️
20 августа 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за отзыв! Нам очень приятно слышать, что вы заметили наше терпение и понимание…
Полина Рубцова
Впервые оказалась у косметолога и сразу такая удача! От всей души рекомендую мастера Гульмиру Сделала комбинированную чистку лица. Мастер кропотливо и аккуратно обработала каждую клеточку кожи, сделала завершающий уход и дала рекомендую по дальнейшим действиям. Мне очень понравился профессионализм, аккуратность в работе и подробные ответы на все мои вопросы Сразу после процедуры чистки лица кожа была с покраснениями, как без этого, но на утро все прошло (прикладываю фото до, сразу после чистки и следующим утром) Однозначно приду снова!
17 августа 2025, официальный ответ
Спасибо большое за такой подробный и теплый отзыв! Мы очень рады, что вам понравилась работа Гульмир…
Riz S
Я делал чистку лица в первый раз. Чистка мне понравилась , сделали все быстро и качественно. После чистки не было практически никаких высыпаний , Дали советы по уходу , вообщем мне все понравилось остался доволен. Спасибо мастеру Гульмире 🙏
14 июля 2025, официальный ответ
Riz, здравствуйте, благодарим. Рады видеть вас снова 🙏🏼
И1
Ирина 1
Была в данной клиники на косметологических процедурах. Персонал клиники очень вежливый, приятная атмосфера, отличные специалисты. Алена делает шикарный массаж лица, у нее очень волшебные руки. Рекомендую.
25 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь!😁Обязательно передадим ваши с…
Андрей Максимов
Lpg супер эффективное, рекомендую!
8 июня 2025, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв и высокую оценку 💛 Мы работаем для вас!
ТЖ
Татьяна Жарова
Была сегодня на услуге лазерной эпиляции. Мастер и администратор вежливые, всё рассказали, объяснили. Чисто, опрятно. Сама услуга прошла комфортно и не долго. Подарили масочку, патчи и 4 подарочных сертификата. У меня на первое посещение была скидка 20%, что тоже приятно. Единственное, мне показались странными условия сертификата. Сам сертификат на 1000 р, в условиях сказано, что оплатить можно до 50% от услуги. Но, как мне объяснили, сам сертификат может покрыть только 500 р. от услуги. То есть, фактически он на 500 р., а не на 1000. Что в общем-то довольно странно, почему тогда не написать, что сертификат на 500 р.? Это уже вопрос к владельцам. В целом, я осталась довольна, записалась на повторную процедуру, всё понравилось, приду ещё. Дополняю отзыв. Сегодня второй раз была на эпиляции. Была новая мастер, очень старательная и дружелюбная. Мои благодарности🌹
13 января 2025, официальный ответ
Татьяна! Спасибо вам большое за ваш отзыв 🔥 Ждём вас в гости снова ❤
Елена Добро
Сегодня посетила студию Toplaser pro, сделала массаж лпилжи-осталась довольна. Сделала карбоновый пилинг творит чудеса, купила абонемент. Удобное местоположение. Уютная студия и приветливый персонал
27 января 2025, официальный ответ
Елена. Большое спасибо за такой приятный отзыв 😌 Приходите к нам ещё, всегда рады!
Айтан Джафарова
Салон понравился. Чистый, светлый, все стерильно👍🏼 угостили вкусным кофе ☕️ Мастер Гульмира очень приятная, умеет расположить к себе. Рассказала про противопоказания и дала все нужные советы🫶🏼 Процедура прошла комфортно и безболезненно. Цены хорошие, так же получила милые подарки и купон на скидку 10%♥️
18 января 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за добрые слова!!! Мы всегда вам рады 🤝
Вероника
Приятная атмосфера, дружелюбные и приветливые девочки-сотрудники. Впервые видела, чтобы в студии эпиляции вели клиентскую карту с фиксированием уровня мощности лазера на процедуре - очень грамотный подход! Спасибо🤍
13 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Вероника, спасибо вам, что выбираете нас 🙏 Будем стараться и дальше ❤
Элеонора Рустэмовна
Гульмира,мастер своего дела!!! Учтет все Ваши пожелания!!! Хожу не первый раз!Рекомендую!!
29 декабря 2024, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам, что выбираете нас!!! Мы всегда вам рады!
Анна Вахрина
Администратор милая девушка, как и мастер. Но видимо обучили мастеров не достаточно, либо поставили плохой аппарат. Мощность мне выставить не могли нормально, либо не чувствовала ничего, либо только жгло. Хотя в других клиниках все было хорошо и результат был. Чего не скажешь об этой процедуре.
ЕЗ
Елена Захарова
Сегодня была на процедуре !!!! Мастер Карина! Все на высшем уровне!Теперь только к Корине!!!
24 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам большое 🙏👌 Всегда вам рады ❤
Мария Мария
Очень понравился косметологический центр Топ Лазер Про. Комфортная атмосфера, косметолог подробно рассказала о процедуре и правилах ухода за кожей. Сама процедура достаточно терпима. Записываемся
19 ноября 2024, официальный ответ
Мария, здравствуйте. Спасибо вам большое за отзыв и оценку 🤗 Приходите к нам ещё!
Марк Якушевич
Приобрел сертификат девушке....все очень понравилось,цены достойные...косметологи знатоки своего дела,всем советую если вы хотите порадовать своих любимых
16 ноября 2024, официальный ответ
Марк. Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь 😉 Будьте здоровы.
РЯ
Ринат Ялышев
Все прошло,даже лучше чем я ожидал,доволен сервисом и результатом
13 ноября 2024, официальный ответ
Ринат. Большое спасибо 💛 Всегда вам рады 🤝
Динара Сурагулова
Все супер!обстановка,обслуживание мастера)от процедуры в восторге! Теперь я ваш постоянный клиент ❤️ В самое сердце 👍
13 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь! Приходите к нам почаще 😉
Анастасия
Ходила на открытие студии. Очень хорошо подготовились, приятно было находиться. Сразу купила сертификат в подарок.Всё очень красиво, комфортная атмосфера, понравилось, что персонал очень вежливый и приятный. Однозначно буду ходить на процедуры и всем советую.
Александр Солнышкин
Приобрёл подарочный сертификат жене, понравился большой спектор услуг,приветливый персонал и самое главное любимая осталась довольна,рекомендую.
12 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за отзыв и оценку 🙏👌 Будем стараться и дальше 💛
Светлана Р
Хорошая клиника, сервис на уровне, персонал вежливый и компетентный , результатом довольна.
12 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв и оценку. Будем вас ждать 💛