Продвинутый Английский
Языковые школы
Анастасия Набатчикова
Я хотела бы поделиться своим мнением о курсе «Продвинутый английский» под руководством Анны Сергеевны. Я был приятно удивлена качеством преподавания и тем, как она подходит к обучению студентов. Анна Сергеевна — настоящая профессионалка своего дела: её глубокие знания языка и опыт позволяют создавать увлекательные и продуктивные занятия. На уроках царит дружелюбная атмосфера, и преподаватель всегда готов ответить на все вопросы, предлагая интересные упражнения и задания, которые помогают заглубиться в материал. Я ощутила значительный прогресс в своих знаниях и уверенности в использовании английского языка. Обязательно продолжу посещать занятия, так как Анна Сергеевна действительно вдохновляет и мотивирует стремиться к лучшим результатам. Если вы ищете качественное обучение английскому языку, рекомендую её всем, кто хочет улучшить свои навыки и добиться успеха!
Лилия Яркова-Агафонова
Занятия у Анны Сергеевны по английскому языку, очень интересные, доступно для ребенка объясняет темы урока. Разнообразная форма обучения. Если что то не понятно, она обязательно объяснит и не раз. Сыну нравится, стал с интересом изучать английский язык.
Мария Дронова
Отличный преподаватель, интересно и доходчиво преподносит материал, дети идут с удовольствием. Ребенок со второго класса сам делает дз школьные и получает хорошие оценки.
МТ
Мария Тригубенкова
если не знаете, как ребенку начать изучать язык-Вам точно к Анне Сергеевне! Этот педагог находит подходы к любым детям и буквально влюбляет их в язык! таких интересных и содержательных уроков я еще не встречала ни у кого!
ЕЕ
Евгения Евгения
Всем кто ищет учителя английского языка, радуйтесь,вы в надёжных руках. Анна Сергеевна,это тот,кого нужно передавать из уст в уста. Обучит,научит и влюбит в Анг. язык. Однозначно только к ней.