Здравсити

Аптека
Сергей Самсонов2 отзыва
20 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо за ваш положительный отзыв! Мы очень рады, что вы остались довольны нашим обслуживанием и ассортиментом.
НМ
Николай Маёров3 отзыва
19 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Очень приятно, что вам понравилась аптека и что вы нашли время поделиться с другими.
ДA
Д A4 отзыва
19 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим, что оставили отзыв. Мы очень рады, что вы остались довольны нашей работой. Будем рады видеть вас снова!
Аксиния Аверина2 отзыва
19 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за комментарий и высокую оценку.