Технологик
Школа робототехники и программирования
Закладываем фундамент знаний в мире технологий!
Записаться на занятие
нМ
наталья М
Прекрасные учителя, отличная программа. Пять звезд.
РД
Ростислав Дмитроченко
Отличная школа с комфортной средой для обучения. Педагоги всегда поддерживают, грамотно объясняют и дают интересные, посильные задачи. Очень довольны!
Артем Агай
Рекомендую! Интересно, понятно и очень современно. Вижу горящие глаза сына после каждого занятия.
ЕХ
Егор Харитонов
Не просто кружок, а инвестиция в будущее. Дети учатся думать, творить и решать задачи. Очень довольны
Артём Андраникян
Огромное спасибо школе робототехники! Ребенок в восторге, каждое занятие - это праздник. Видно, что преподаватели не просто учат, а горят своим делом. Сын не только собрал своего первого робота, но и начал разбираться в основах программирования. Однозначно рекомендую!
Дмитрий Степанов
Услышали о школе от друзей,сводили на пробное занятие,все понравилось,дочка теперь с нетерпением ждет следующего занятия. Минусов так таковых нет,в школе хорошое оборудование и качественные специалисты.
Александра Е
За пробное занятие 5+, за Кирилла, который не может ответить ни по расписанию, ни по каким-то другим вопросам 2-. Ждём ответа, но он видимо очень занят
Технологик, школа робототехники и программирования
12 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за высокую оценку пробного занятия! Спасибо, что указали на недоработку админи…
ОО
Олег Олег
Водим своего ребенка уже год,очень нравится!!! Преподаватель - высший специалист который находит подход к каждому ребенку. Сын всегда ждет с нетерпением каждое занятие)) новое оборудование и класс. Советую 👍👍👍
КИ
Константин Измайлов
Ребенок занимается и посещает занятия с радостью и желанием, индивидуальный подход к обучению, который позволяет раскрыть потенциал ребенка. Занятия проходят в современных и оборудованных классах, все очень нравится, советую!!!!
ВТ
Валерия Таран
Привела сына в школу по рекомендации друга) Сын в восторге! Преподаватель грамотный специалист! Умеет находить подход к разным детям! Мой ребенок всю неделю ждет, когда же его группа будет заниматься) ходим раз в неделю)
КЛ
Константин Ломако
Мой сын занимается в этой школе меньше месяца. Ему очень нравится. После каждого занятия в эмоциях рассказывает что делал на занятии)