Спортпит
Магазин спортивного питания
Андрей Палач
Постоянно здесь покупаю, отличный выбор витаминов и протеина, спасибо консультанту очень помог с выбором
СП
Санчо Панчо
Протеин легко растворяется, не пениться и не оставляет неприятного послевкусия. Отличный вариант для регулярного использования
Екатерина
Я мама троих детей, 36 лет. Энергии нет совсем. Взяла магний, омегу и коллаген - просто перерождение. Сейчас успеваю всё! Рада, что доверилась этому магазину.
Евгений Епифанцев
Это был мой первый и единственный поход в магазины спортивного питания. Надеялся встретить грамотного продавца, с которым можно обсудить товар, который есть в наличии. На деле же там работает один продавец на два магазина (табачка и собственно спортпит), абсолютно не компетентная и вызывающая один лишь негатив девушка. Больше не хочется посещать ни этот, ни другие магазины.
Елена К.
Шикарный ассортимент! Всегда нахожу то, что нужно)) Также хочется поблагодарить консультантов за помощь в выборе. Всегда сориентируют по товарам, на все вопросы ответят. Рекомендую)
МФ
Маргарита Федотова
Важно покупать проверенные и сертифицированные бренды. Здесь вся продукция оригинальная, в этом я уверена. Цены на креатин и BCAA очень адекватные. Хорошее обслуживание, всегда закупаюсь здесь.
Кирилл Мясников
Начал заниматься по программе и решил серьезнее подойти к питанию. Консультант подобрал комплекс витаминов и добавку для восстановления. Месяц – полет нормальный, силовые реально подросли.
Арина И.
Начала пить ресвератрол и куркумин для кожи. Видно, что лицо стало свежее, тон ровнее. Отличный результат.
Александр Б
Бабушка жаловалась на суставы пальцев. Купили куркумин и глюкозамин — через месяц снова вяжет без боли. Спасибо за качественный товар.
МТ
Макс Тараканов
Постоянно за рулём, начал хуже видеть, взял лютеин и омегу, глаза меньше устают, к вечеру не пекут, рад, что нашёл магазин с нормальными ценами.
ТЛ
Тимофей Л.
Экстракт бакопы помог улучшить концентрацию и снизить ощущение «перегруженной головы».
КМ
Карина М.
Омега без запаха и неприятного вкуса, для меня это важный критерий качества
Константин К
Ресвератрол стал частью моего регулярного ухода за здоровьем. Чувствую себя лучше.
РВ
Рима В.
Омега отлично сочетается с другими добавками. Никакого дискомфорта при приёме.
ЕФ
Евгения Фролова
Классный магазин, покупала тут витамины) очень много выбора товара и рядом с домом
Виктор К.
Сидячая работа, боли в спине. Взял хондроитин, глюкозамин и омегу. Через месяц – намного легче, спина не ноет, отличный магазин.
НП
Наталия Посникова
Я в декрете, малышу 6 месяцев. Энергии на нуле. Начала пить омегу, коллаген и магний. Стало намного легче, волосы не выпадают. Магазин стал находкой!
Алёна В
Вежливый персонал и быстрая доставка. Товар хорошим сроком годности.
Василиса
Коллаген и куркумин улучшили состояние кожи и суставов. Покупаем только здесь.
Анжелика К
Муж часто жаловался на бессонницу. Попробовали магний и готу колу. Уже первую неделю спал спокойно, без пробуждений.
Дмитрий Сухаренко
Беру в этом магазине магний, витамин C и омегу - удобно брать с собой в капсулах. Самочувствие стабильно хорошее, не болею. Приятно удивлён качеством.
ОС
Оксана Сергеева
Я — косметолог. Часто рекомендую клиентам коллаген и гиалуроновую кислоту. Начала заказывать сама в этом магазине — качество на высоте, эффект виден уже через 3–4 недели. Кожа у девушек становится заметно лучше. Спасибо за отличный выбор!
Н
Николай
После тренировок болели суставы. Взял хондроитин с глюкозамином и куркумин — просто волшебство! Через 3 недели колени не беспокоят, тренировки в удовольствие. Рад, что нашёл этот магазин, всё пришло быстро и оригинальное.
КА
Ксения А.
Часто простужалась, купили эхинацею и витамин С уже 4 месяца без болезней! Очень довольны сервисом.
АФ
Александр Фролов
Много езжу по объектам, начал уставать, магний и омега просто спасли. Заряд бодрости на весь день!
БН
Борис Немцов
Заказали бакопу и магний. Реально помогает - стал лучше сосредотачиваться и меньше нервничать.
Алиса
У дочки была сухая кожа, особенно зимой. Педиатр посоветовал попробовать детские витамины. Взяла здесь — приятные на вкус, ребёнок пьёт с удовольствием. Кожа стала мягкой, и в садик ходим без простуд. Благодарю за качественный продукт!
ДД
Дарья Дубаева
Я постоянно работаю за компьютером, к вечеру глаза ужасно уставали. В этом магазине купила лютеин и бета-каротин для поддержки зрения. Через месяц использования заметила — глаза перестали слезиться, меньше устают! Очень довольна. Плюс порадовало, что товар оригинальный, сроки годности долгие.
НР
Наталья Рябова
Очень довольна обслуживанием, девушка доброжелательная, близко к моему дому, цены привлекательные, даже бывают скидки.👍
Борис Кириченко
Лютеин стал обязательной частью ухода за зрением.
Дима Седых
Покупаю здесь аминокислоты уже третий раз. Всегда свежие, эффект отличный. Персонал вежливый и компетентный.
ЛМ
Лили Мия
Отличный магазин! Порадовал широкий выбор протеинов и аминокислот. Консультанты подробно рассказали о составе каждого продукта. Буду покупать ещё!
ЯК
Яна Колотий
Подобрали мне спортивное питание под мой вес и цели, подробно объяснили разницу между добавками. Чувствуется профессионализм.
Антон Страхов
Хороший магазин, отличные цены, я купил тут спортивное питание и витамины! Понравились цены я остался довольный! Спасибо огромное что есть такие места у нас, где можно за нормальные деньги адекватно закупиться!
Алексей Коновалов
Прекрасный магазин, радует ассортимент, особенное его регулярное пополнение
Алиса Петрова
Всегда свежие витамины, часто бывают новые поступления, большой выбор, цены приемлемы
ИС
Инга Сахорова
Нормальный магазин с широким ассортиментом. Цены средние, но качество добавок отличное.
Р:
Роджер :)
Отличный магазин, имеено тут можно приобрести Бады хорошего качества. Ассортимент на уровне.
ЕЧ
Евгений Чугунов
Затарился витаминами ) Отличные цены, большой выбор.
ВА
Владимир Артемьев
Много различных витаминов, плюс постоянно там беру протеин