Любочка
Рюмочная
Алена Тушова
Невероятно вкусные настойки и чебуреки. Барменам отдельное спасибо.
ЕВ
Екатерина Вахтина
отличное место, замечательный персонал, много общались с барменом Ефимом, рассказал про концепцию, сделал очень вкусные коктейли, мы в восторге!
Крутое место
Дмитрий Александров
На входе опять sila security, не понравилась одежда по каким-то субъективным причинам, то ты не проходишь. Но если у тебя есть косарь, то проходишь. Крч, очередное неприятное место(ненормативные слово не дали написать) типо Родной.
EE
Evgen Engen
Восхитительное место
QK
Qpoapl Kmvdd
Чебуреки супер, настойки отличные, советую!
ИВ
Игорь Вилейкис
Очень милое место. Приветливые и терпеливые к нахальным (это я) посетителям хозяева, прекрасные чебуреки, свежее пиво и непалëный коньяк по приемлемым ценам. Если Вы хотите просто очень хороших чебуреков без пафоса, то здесь-весьма и весьма приятное место. Да, тут ещё много интересных авторских настоек... думаю, ещё зайду...
Дмитрий Везучий
Приятный коллектив бара общительные и веселые . Чебуреки просто пушка сочные , хрустящие. Соус красный просто идеально подходит к ним 😘😘😘
Александр
Отличное место
A Ar
Впервые были в Самаре с друзьями, и случайно зашли в это место по совету местных друзей (за лучшими чебуреками). В итоге за неделю были тут 4 раза) Очень вкусные чебуреки, особенно с креветками и сыром, с телятиной. Готовятся не быстро, но по той причине, что весь процесс готовки начинается с момента заказа, никаких заморозок! Шикарные настойки, авторские коктейли и супер вайб от сотрудников заведения! Теперь это наше знаковое место в Самаре!
КУ
Киселева Ульяна
Великолепное место, отличные настойки, советую лимончеллу. Бармен лучший❤ Спасибо большое за хорошее настроение
Андрей Себякин
Какое было разочарование в ночь с 28.05.2025 с 29.05.2025, так как это заведение для нашей компании культовое и символичное мы пришли и после покупки напитков обратились к бармену "Александру", который с его слов работает в этом заведении 2 месяца с просьбой включить песню "Фиолетовая вата" Филиппа Киркорова, но в ответ получили отказ, так как это не его "вайб" и он не хочет включать ничего, так как у него нет настроения. Он четко стоял на своей позиции и общался со своей компанией из заведения "Проходная", назодящегося рядом. Это оставило негативный отпечаток в целом на этом культовом и значимом заведении. Прошу руководство обратить внимание на отбор персонала и периодически делать негласные проверки.
Юлия Б
Настойки огонь
Аня Семенова
Очень вкусный чебурек с сыром и зеленью, настойка малина-джин топ, милые бармены, спасибо)
Настя
Супер долгое обслуживание 20 мин несли чебуреки
ДЛ
Дмитрий Лушин
Шикарное место, прекрасная атмосфера, приятный бармен-владелец))
А Аа
Ребята, следите за тем сколько у вас списывают денег при оплате и не давайте карту в руке барманам, будьте бдительны. Проверяла сейчас расходы и сильно удивлена, что когда мой муж купил несколько настоек и два чебурека у него списало две операции подряд на разные суммы, хотя должна была быть списана всего одна на 2480₽. По итогу заведение кинуло нас на 2250₽. Это конечно давняя схема когда пьяного человека в баре кидают на деньги, но чтобы так масштабно это уже наглость.
17 февраля 2025, официальный ответ
День добрый , извините за долгий ответ . Ситуация правда странная , никто обмануть вас не хотел , пр…
ФБ
Фуад Бенниран
Самы лучшие бар , самый лучший персонал, спасибо с широкая улыбка и классная душа , обязательно вернусь 🙏🤗
ЕТ
Елена Т
Сабайное место! Бармену 100 из 10 звёзд! Пожелание придумать безалкогольные коктейли) кухня огонь! Вот так и должны выглядить едальни- немного позиций, но вкуснее некуда! Спасибо да вечер!
Алина Суркова
Бармен Иван - душка. Настойки вкусные, особенно лимончелло. Чебуреки с телятиной тоже -🫰🏻
Лилия Санина
Чебуреки самые вкусные из всех, что я пробовала где-либо. Уютная атмосфера.
21 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв! Ждём вас снова в гости:)
Елена Леонтьева
Очень классное заведение, дружеская атмосфера, Влад классный консультант по напиткам, попробовали разные коктейльчики, делают сами настойки натуральные очень понравились, чебуреки большие сытные с соусами, вообщем советуем зайти компанией , цены бюджетные, у нас в Казани таких заведений к сожалению нет(
3 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Елена. Благодарим за высокую оценку! Будете в Самаре заходите к нам снова !
МЕ
Максим Елизаров
Отличное место ! Настойки самые вкусные, чебуреки большие и сытные ! Цена очень вкусная ) придем еще по-любому !
30 октября 2024, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв ! Ждём вас снова !