Bunker163
Лофт
3.6
Лофт-пространство для тебя и твоих близких! Караоке! Уютные комнаты!
Заказать онлайн
3.6
РХ
Регина Хафизова
Хорошо провели время! В помещении чисто и уютно! Организатор очень лояльный и доброжелательный человек! Звук хороший, два микрофона! Никто нам не мешал! Попели от души! Придем ещё 👍
ЕУ
Екатерина Умова
Это просто ужас, друзья пригласили на посиделки в «ЭТО», доверившись хорошим отзывам , походу их писали сами организаторы «ЭТОГО», других слов у меня нет, ребят, это действительно минус второй этаж подвала ,Карл, и я такого никогда раньше не видела и конечно не думала, что окажусь в такой ( на ж начинается на е кончается) Меня хватило максимум на 15 минут нахождения в этом чудесном месте, из благ: вонь канализации и полное отсутствие воздуха!!!
Станислав Юрист
Господа, если хотите испортить себе настроение и отдых, то это вариант для вас, имейте в виду это минус 2 второй этаж подвала со всеми вытекающими обстоятельствами , духота, вонь и недовольные соседи, которые приходят , если прибавляешь музыку, пригодно только для встреч с девушками с низкой социальной самооценки!
ИХ
Ира Хромова
Все супер! Прекрасно провели вечер компанией. Караоке огонь 🔥 и Чилл зона с играми.
ДД
Дмитрий Давыдов
Добрый день! Проводили время в кампании друзей, все очень понравилось, достойное и удобное место для отдыха и досуга, много возможностей отдохнуть так как хочется послушать музыку на всю потанцевать во всю спеть любимые песни хоть во весь голос, хорошая площадка и хорошее место оторваться без лишних глаз и вопросов, всем советую, то что надо ставлю 10/5, всем хорошего настроения и интересных идей!
4 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо, нам очень приятно читать ваши отзывы, значит наши старания были ни зря, будем рады видеть в…
Дмитрий Алёхин
Прикольное место, порубились в приставку, попели в караоке, в общем, круто провели время. Придем сюда еще обязательно
4 ноября 2024, официальный ответ
Дмитрий, благодарим за отзыв, обращайтесь к нам снова!
Liliya Khasanshina
Хорошее место , чтобы покурить кальян, посмотреть фильм большой компанией, попеть караоке или даже отметить день рождения 🥰 собственник все показал и рассказал ❤️
4 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв, будем ждать вас снова!)