Рыба и морепродукты
RM
Ruis Mens
Ни вывески. Ни указателей. Ни телефона. Тот что указан - отключен. Как и все остальные. Съездил туда впустую просто.
Shehs
Порадовали цены - вполне разумные. И выбор большой, кажется, что есть практически все из морских глубин. Никогда раньше не думала, что существует столько видов морепродуктов и рыбки, а тут... Ну очень рада, что случайно, а теперь надо будет и не случайно периодически, зашла в такой магазинчик. И про себя подумалось - вот оно какое свеженькое оказывается должно быть, и что я только раньше ела под видом той же кеты в вакууме. Короче, рекомендую посетить данную торговую точку. Уверена, не пожалеете.
volnadz
Продукция здоровская, реально чувствуется дух моря - свежий и свободный. Вот это я понимаю - свежие морепродукты.
Алёна Зиновьева
Хороший магазин, большой выбор различных морепродуктов и рыбы, все свежее, персонал вежливый, буду ещё покупать
27 ноября 2024, официальный ответ
Алёна! Огромное спасибо за отзыв!!! Ждем вас в гости снова и снова!
SU
Sberid User
Очень хороший отдел. Есть рыба и морепродукты на любой вкус. Много раз брали и берем разную продукцию, всегда вкусная и свежая! Приятные цены.
22 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам большое за приятный отзыв, приходите к нам ещё, всегда рады ❤
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
Да, это хороший Улов.) Вкусный, классный, свежий и вообще. Рекомендую тоже попробовать. Рады, что открыли для себ такой магазинчик.
ВЗ
Виктория Зиновьева
Нам очень понравился этот магазинчик, как хорошо, что обнаружили его перед праздниками. Большой выбор и свежий товар
19 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, Виктория, Будем стараться и дальше 🤝
ДН
Дарья Николина
Хорошо, что узнали про этот магазин. Вот что значит качественные свежие морепродукты. Вкус и аромат - просто чудо.
18 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим, что выбираете нас 🙏👌 Мы старались 💛
SU
Sberid User
Замечательный чистый, светлый магазин. Покупаю здесь как с/м рыбу так и готовую продукцию. Очень приятное, грамотное консультирование продавца. Взяла горбушу на днях с икрой,что меня конечно порадовало. Всегда всё свежее! Цены адекватные. Рекомендую 100%
11 ноября 2024, официальный ответ
Sberid, добрый день. Благодарим, что уделили время и написали отзыв! Рады видеть вас снова 🤗
Елена
К столу свежие морепродукты в Улове Викинга - самое то. Вот он настоящий дух моря. И есть из чего выбрать, можно каждый раз что-то новое покупать пробовать, можно любимое брать - в любом случае все есть и свежее.
6 ноября 2024, официальный ответ
Елена! Благодарим за теплые слова, всегда рады помочь 🙏🏼
Алена Иванова
Рыбка хорошая, свеженькая. То что надо. Персонал вежливый, все подскажут и расскажут.
5 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо за добрый отзыв.