Доставка еды
Скидка 10% на самовывоз
Заказать доставку
Максим
Вкусные ролы из качественных продуктов 👍 готовят быстро, без задержек! Однозначно рекомендую.
Точка Вкуса, Доставка еды
30 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо Вам за Вашу оценку нашей работы! Рады, что Вам всё понравилось! Будем рады Ваш…
Анастасия Лебедева
Здравствуйте, хочу оставить отзыв. Заказала сет через приложение. Через 10 мин перезвонили, уточнили заказ, общался парень очень вежливый, всё объяснил и рассказал. Роллы приготовили быстро и очень вкусно.
22 декабря 2025, официальный ответ
Анастасия
Очень вкусные роллы! Свежие. Красивые. Мой заказ приготовили за 25 минут. Скидка 10 % за самовывоз. Цена не высокая. Рекомендую!
15 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо за Ваш отзыв!) Нам очень приятно, к следующему заказу для Вас доступен ролл в подарок)
Таtiana Necessary
Хотелось бы пошире меню. Ингредиенты простенькие.
20 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за Ваш отзыв! На будущее учтём Ваши пожелания.
Станислав Косов
Ну так себе! на 3 ! чтобы сказать вкусно я бы не сказал!
8 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, просмотрели заказ в нашем фотоотчете он выглядит по всем нормам нашей доставки, большо…
🐈 Сat❤❤❤ Cat❤❤❤
Здравствуйте. Хочу оставить отзыв о «Точка Вкуса». Купили роллы и шаурму очень понравилось 😻 очень вкусно, красиво 😍. Спасибо поваром чудесно все ❤️❤️❤️
4 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, большое спасибо за Ваш отзыв и фотографии, нам очень приятно!) К следующему заказу у Ва…
Я🩵
Яна 🩵
Заказывала хот-дог Сиэтл и ролл калифорния с крабом, очень все понравилось, к роллу идет весь набор, то есть соевый соус, васаби, имбирь. Хот-дог очень сочный, преобладает вкус барбекю, обязательно буду заказывать ещё. Ещё и приятная скидка на самовывоз.💙
5 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за Вашу обратную связь! Рады, что Вам всё понравилось! В следующий заказ полож…
Мария Ещеркина
Впервые сделали заказ. На пробу купили один вид роллов. Приготовлено в е аккуратно и быстро. Роллы хорошего размера, рис в меру проварен и рыбка вкусная) вобщем забежим еще!)
5 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, большое спасибо за Ваш отзыв! В следующий заказ положим для Вас ролл в подарок!)
Анна Кошмал
Оооочень вкусные роллы, пока только их пробовала. Цена оправдывается с лихвой вкусом и качеством
1 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за Вашу обратную связь! Рады, что Вам всё нравится! Стараемся быть лучше с каждым днём! )
ИС
Ильдар Сибгатуллин
Всё понравилось. Персонал приятный и вежливый. Оперативная доставка
1 августа 2025, официальный ответ
ЕГ
Екатерина Голышева
заказываю не в первый раз, все вкусно, разнообразно, быстро привозят заказ !
28 июля 2025, официальный ответ
Андрей Андреев
В последнее время заказываем роллы только здксь. Большой выбор, соотношение цена-качество, по приемлемой цене. Доставка быстрая, в течении часа.
26 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Спасибо, что оценили наш труд! Мнение наших клиентов всегда важно для нас! Ждём Вас снова! 🥰
Александр Полярный
Очень вкусно, еда всегда свежая, постоянно заказываем в этом месте
25 июля 2025, официальный ответ
ВЯ
Вика Яжевика
Все как всегда, супер, вы большие молодцы, ваши постоянные клиенты❤️🔥❤️🔥❤️🔥
22 июля 2025, официальный ответ
Александр Моор
Очень вкусные роллы и пицца, всегда быстро привозят и еда не успевает остыть, спасибо за комфортный сервис и доставку
22 июля 2025, официальный ответ
Марк Маркул
Всегда все очень вкусно,часто заказываю здесь, персонал хороший, доставка на высоте, спасибо большое за ваш труд
17 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо большое за Ваш отзыв! Рады стараться для Вас!)
ИГ
Ильвира Гриценко
Самые наши любимые) пожалуй единственные в городе такого качества роллы и по адекватной цене)
16 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ильвира! Спасибо, что оценили наш труд! Мнение наших клиентов всегда важно для нас! Ждём Вас снова! 🥰
ЮШ
Юрий Шатунов
Очень вкусные роллы и хорошее отношение к клиентам. Приятная скидка за самовывоз
16 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за Ваш отзыв! Рады радовать наших гостей, ждём Вас снова всей вашей семьёй!
ЮВ
Юлия Воронецкая
Делала заказ №491 "Сед для друзей" с приятным бонусом - бесплатная доставка и пицца "Сырный цыпленок". Курьер был очень вежлив, доставка быстра, попросил предъявить документы, так как заказ был приурочен ко дню рождения. Отдельное спасибо специалистам службы поддержки - оперативно связались (менее 5 мин.), уточнили детали и внесли необходимые корректировки. Заказ был готов раньше срока. Фото сделать не успели, т.к. всё очень вкусно, спасибо шеф-повару! Рекомендую, будем заказывать снова!
3 июля 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо большое за такой подробный и хороший отзыв. Нам очень приятно, будем и дальше с…
Анастасия А
Роллы через дорогу не смогли доставить за два часа...
6 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, доставка в течение 1,5 часов, об этом предупредили молодого человека. По итогу достави…
ЮР
Юлия Рослякова
Заказываем не первый раз. Все всегда очень вкусно, администраторы вежливые, всегда готовы помочь с выбором. Спасибо за Вашу работу!!!
24 июня 2025, официальный ответ
Какая красота, спасибо за Ваш отзыв,будем стараться и дальше для Вас!)
ND
Nara Dzh
Уже два раза заказывали здесь ролы. Качественные продукты, эстетика в выполнении и аккуратная упаковка! "Когда вкусно, тогда вкусно" 💯 ❗️❗️❗️ всем рекомендую!
14 июня 2025, официальный ответ
Спасибо большое за тёплый отзыв и классные фотографии! Рады стараться для Вас! Ждём Вас снова!
Светлана
очень вкусные роллы, беру не в первый раз
Оплата Сбер
2 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо большое за отзыв! Рады стараться, ждём Вас снова!
Оксана Оксана
Заказываю переодически пиццу, вкусная.Но заказав роллы была очень очень расстроена( При заказе запеченых роллов будьте готовы, что вы не увидите и не почувствуете краба, креветки или лосося, т. к эти продукты перемолотые в майонезной шапочке))) А есть ли они там знает только, кто готовит.
2 июня 2025, официальный ответ
Добрый день, нам жаль, что у Вас осталось такое впечатление о заказе, но запеченные роллы готовятся…
ВБ
Виталий Беспалов
Замечательное заведение, заказывали роллы в первый раз, было очень вкусно! 🤤 Советуем посетить данное заведение, в сравнении с Фуджи, чьи роллы снизились в качестве. В этом заведении вам сделают скидку в 10% за самовывоз, с понедельника по четверг скидка 20% на заказ с 10.00 до 16.00. Администратор очень приятная девушка, замечательно проконсультировала по меню, 5 баллов заведению 👍🏻
17 мая 2025, официальный ответ
Спасибо большое за такой чудесный и развернутый отзыв о нашем заведение, рады стараться для Вас! Жде…
Елена
Очень достойное место, вкусная еда. Администратор всегда радует улыбкой, идеально зная меню, подберет на ваш вкус роллы. А штурма у них очень вкусная, не наговаривайте
15 мая 2025, официальный ответ
Спасибо большое за такой чудесный отзыв и за поддержку!) Рады видеть Вас всегда)))
Олеся Гарастюк
Недавно заказали роллы с приятным бонусом на самовывоз. Роллы очень вкусные, большие, свежие. Обслуживание на высшем уровне, приготовили быстро. Удобное приложение! Рекомендую, будем заказывать снова в этом заведении!
25 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Олеся! Спасибо большое за Ваш отзыв! Ждём Вас снова!
Очень вкусная шаурма. Очень аккуратная нарезка начинки, всего в меру, соус бесподобный, лаваш хрустящий. Роллы тоже очень понравились. Бургеры класс. Персонал очень приятный и милый.
14 марта 2025, официальный ответ
ТО
Тимофей Охотников
Часто посещаю данное заведение за шаурмой.Большая шаурма. Много начинки. Сочно. Быстро. Вкусно! Рекомендую однозначно)
14 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо большое за Ваш отзыв. Нам очень приятно) С нас запеченный ролл Ями Чики в подарок к следующему заказу!)
Даниил Овечкин
Зашёл сюда за шаурмой, чтобы быстро перекусить по пути. Сначала меня не обрадовала цена - без рубля 300, при средней по городу в 200-250. Но ок, может она какая-то очень большая или супер вкусная. Далее меня не обрадовало время ожидания - 15 минут с момента оплаты до выдачи, при том, что был единственным посетителем. Ну так что, может хоть шаурма не подкачает? Увы. Размер шаурмы чуть меньше среднего (хватит заморить червячка, но не хватит наестся взрослому мужчине). В составе довольно много овощей и не особо много мяса. Что касается вкуса - было бы хорошо, если бы не куча кетчупа, которого так много, что других вкусов за ним особо не слышно. В итоге я бы остался прям доволен, если бы всё это стоило 150 рублей. За 200 я бы сказал, что норм, но долго ждать. За 250 - нуууууу, если есть время и очень хочется. Но за 300 - второй раз сюда не приду. Понятия не имею, как тут делают всё остальное, но проверять уже не буду.
28 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо за Ваш развернутый отзыв о нашей шаурме. Дело в том, что ценовая политика зави…
КР
Кирилл Роженко
Бургеры вкусные, но ролы как по мне, чуть дороговаты, но то же вкусно.
28 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо, за Ваш отзыв!)
МЗ
Мария Заварыкина
Спасибо,очень вкусно прям понравилось,будем еще заказывать😍Заказывали роллы большие много начинки Соевый бесплатно и имбирь и васаби что очень приятно😀
9 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо Мария за Ваш отзыв! Рады, что Вам всё понравилось! Стараемся для наших гостей! Приходите сно…
ДР
Дина Радюкова
Очень вкусные роллы! Рекомендую! нам очень понравились!
9 января 2025, официальный ответ
Спасибо большое за Ваш отзыв! Ждём Вас снова!
ТТ
Таисия Таисия
Хорошая доставка 👍 Рекомендую Приветливое обслуживание 👍 Качественные роллы с начинкой 👍 Соус, имбирь, васаби кладут к сету без взимания дополнительной платы 🫶🎉
7 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Таисия! Спасибо за Ваш тёплый отзыв! Ждём Вас снова!
ОТ
Ольга Татаренкова
Спасибо за вкусные роллы! Буду заказывать еще)
23 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за Ваш выбор! Нам очень приятно! Ждём Вас снова!
ВЗ
Валерий Заварыкин
Заказывал роллы и пиццу в первый раз, все понравилось, спасибо было вкусно. Начинки много, особенно понравился ролл жаренный Ацуи. Буду еще заказывать
12 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Валерий! Спасибо за Ваш отзыв! Приходите снова!
Анастасия Абрамова
Самые лучшие роллы которые я ела а я много их ела.... свежие и вкусные , спасибо 🌹
29 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за ваш тёплый отзыв! Передадим поварам ваш отклик! Рады стараться! Ждём Вас снова!
Дарья Мартинович
29 ноября 2024, официальный ответ
ИВ
Игорь Васин
Решил сделать праздник жене, чтобы она не готовила , заказал в этой доставке🥳 очень вкусно все довольны, детям зашла пицца 🫡 спасибо, закажем еще 🤝
25 ноября 2024, официальный ответ
Игорь спасибо! Рады, что Вам и Вашей семье всё понравилось! Фотографии ОГОНЬ! ) . Спасибо за вашу оценку ! Приходите!
БД
Брагин Дима
Вкусно, сытно. Не пожалели начинки. Жаль что не знала раньше об этом заведении. Готовят быстро и из свежих продуктов. Курьер не опаздывает.
25 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв! Приятно получать обратную связь от наших клиентов! Приходите!
Андрей Живица
Хорошее заведение где готовят по настоящему вкусные пиццы за не супер большие деньги, плюс оперативная доставка, минусов в этом заведении не вижу
14 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Андрей! Спасибо за Ваше время и тёплые слова, очень приятно! Будем стараться всегда поддерживать качество и время доставки!
Sergey Chervanoff
Хотел порадовать семью пиццей и роллами, решил заказать в Точке Вкуса, очень понравилось! Все вкусно! Быстро! Качественно! Закажу еще! Рекомендую!
13 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Сергей! Рады, что Вам и Вашим близким всё понравилось! Передадим ваши тёплые слова кол…
Анна Оганесян
Решила попробовать новую доставку роллов и не прогадала Все понравилось, вкусно 🤤 Заказывала бургер с курицей, очень сочный, соуса достаточно и что порадовало, что в нем не два огурца на весь бургер, как обычно делают 😅 Роллы тоже отличные, крупные и красиво украшены Обязательно попробую другие позиции в меню 🥰
13 ноября 2024, официальный ответ
День добрый, Анна! Примите нашу искреннюю благодарность за позитивную обратную связь. Добрые слова г…
Динара Сатдарова
Безумно круто - от персонала до качества еды! Обслуживание клиента высший класс , так же и обслуживание желудка на высшем уровне! Администратор Нина очень обонятельная, вежливая и пунктуальная! Сервис работает быстро, еда свежая, а я к еде привередлива! Итог: Сервис: 11/10 Еда: 11/10 Скорость готовки: 11/10 Спасибо, что вы есть!
13 ноября 2024, официальный ответ
Динара, здравствуйте! Спасибо за высокую оценку нашей работы. Мы очень рады, что качество обслуживан…
Елена Милякова
Заказывали ролы , пиццу и бургеры. Приготовили быстро и быстро доставили. Все было теплое, вкусное и красиво оформлено👍 Будем еще заказывать и рекомендовать другим.
10 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Елена! Сердечно благодарим Вас за комментарий, который можно считать самой высокой оце…
КА
Ксения Авдеева
Вкусная пицца, суши в целом норм. Курьерская служба-авиация. Красивые, бравые ребята. Очень приятно. Спасибо
8 ноября 2024, официальный ответ
Благодарим вас, Ксения, за оставленный отзыв. Обратная связь очень ценна для нас. Довольные гости…
SU
Sberid User
Живу рядом, заходила на днях очень красиво оформлен дизайн внутри и снаружи😊 Большой выбор можно заказать роллы, пиццу или даже бургеры с шаурмой. Удобно, что рядом вкусно и быстро готовят. Цены не дорогие относительно нашего времени😀Брала шаурму и ролл понравилось 😍
5 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо за вашу оценку, рады стараться для наших клиентов! Приходите, будем рады Вас видеть снова…
ЛГ
Лина Горская
Открыла для себя новую доставку 🥰 Нежная пицца, вкусные роллы😍 Рис хорошо сварен, хорошее тесто) Подкупило, что в меню есть даже фастфуд , в следующий раз обязательно попробуем бургеры и хот-доги ❤️ Разрыв сердечка, спасибо ребята 💔
4 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо большое за чудесный отзыв😍