Ленинградский
Киоск фастфуда
ООО «Яндекс.Еда», Москва, ОГРН 1187746035730.
Заказать онлайн
Анастасия Анкина
Спасибо,большое за вкусные хот-доги.И спасибо за быстрое обслуживание Алене)
SU
Sberid User
брала сегодня ход дог,все очень понравилось,девушка Елизавета очень вежливая,рекомендую это место,отличное заведение!)
купили с другом по хот догу,все очень понравилось,очень вкусно! будем приходить еще
ЮР
Юрий Разуваев
Обожаю хот доги.Сегодня попробовал в данном заведении! Я в восторге! Всё очень свежее и вкусное, а девушка Елизавета вообще мастер своего дела!Всё сделала чётко и плюс подняла настроение на весь день!Ещё приду. Рекомендую!
пришел с другом покушать первый раз, очень понравилось обслуживание и девушка сделала вкусный хот дог спасибо большое вернемся еще(девушку звали Елизаета)
ВИ
Виктория Ильина
Была постоянным клиентом до сегодняшнего дня, девушка с черными волосами будьте добрее, проще и люди к вам потянутся! Спасибо за испорченное настроение, больше не вернусь.
Анастасия Стифаненко
Отличное заведение, всё очень очень вкусно, а персонал вежливый и милый🙈 хочется приходить сюда каждый раз как хочется перекусить😻
Альберт
Первый раз по рекомендации друзей пробую тут, и однозначно приду ещё. Молодцы🤝🏻
Sofa
На выбор много разных открытых хот догов, но французский с сосиской мой любимчик. В любом случае что бы я тут не брала всё очень вкусно, спасибо🫶🏻
Милена Азизова
Беру не в первый раз оочень вкусно персонал вежливый 🫶
Диана Казмуханова
Спасибо за вкусные хот доги и хорошее обслуживание
VK
Veronika Karpyshkina
Это место мы с мужем посещаем достаточно часто, всегда на вид красиво а главное вкусно, готовят с душой 😋
ТГ
Татьяна Григорьева
Очень вкусно там, часто там беру. Девочки очень вежливые и быстро обслуживают!! Рекомендую.
АY
АнИмЕ YoUTuBe
Очень вкусно спасибо
ЕШ
Екатерина Шмагина
Покупаю здесь французские хот-доги для своих детей. Им очень нравится. Большое спасибо. Пробовала булочка хрустящая, сосиска сочная
НБ
Наталия Борисова