Хлебница
Пекарня
Татьяна Козлова
Выпечка вкусная, а вот еда на обед оставляет желать лучшего. Брала плов и азу с говядиной: много соли и жира. Кофе так себе, не бодрит, по вкусу похоже на пакетик нескафе. Лучше в пятерочке купить.
9 декабря 2025, официальный ответ
Благодарим за ваш отзыв 🙌
Светлана
Моё любимое место для утреннего кофе и быстрых перекусов! В зале чисто и уютно! Качество выпечки и обслуживания на высоте! ☕🧁
4 августа 2025, официальный ответ
Илья Чистов
Посещал эту пекарню, в целом всё понравилось, но хочу предупредить: будьте внимательны при получении сдачи — есть риск, что могут обсчитать. В остальном всё нормально, продукты качественные.
4 августа 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв! ❤️ Мы ценим мнение каждого Гостя и всегда стремимся к улучшению качества обсл…
Анна Ганюшина
Самая вкусная выпечка!
27 июня 2025, официальный ответ
Мы рады, что вы довольны ❤️
ДЕ
Дмитрий Ефремов
Уютная пекарня. Приятная атмосфера. Цены приятные
27 июня 2025, официальный ответ
Спасибо, что высоко оценили нас 💕
КС
Константин Скурук
Хорошее светлое место. Приятно посидеть .
25 июня 2025, официальный ответ
Аля Вар
Хорошая пекарня,вежливые продавцы.Рада, что открылись в этом месте. Единственное, хотелось бы разнообразнее варианты обедов, может как-то менять меню, хотябы раз в две недели.
17 июня 2025, официальный ответ
Благодарим за высокую оценку ❤️ Пожелание по смене обедов передали руководству пекарни ✍
Дмитрий Кузьмичев
Хорошая пекарня, но подают еду холодной, микроволновка отсутствует, погреть негде! Приходится есть все холодное!
5 июня 2025, официальный ответ
Спасибо, что сообщили нам! Ваше замечание уже передано руководству пекарни ✍️ Спасибо, что помогаете нам стать лучше 💛
КС
Константин Скурук
Приятное место. Можно пообедать или просто выпить кофе.
29 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо ❤️🔥 Приходите ещё 😉
Надежда Титова
Отличный выбор, всегда свежая выпечка
28 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо за приятный отзыв! Рады, что приносим вам удовольствие 😉
НН
Никита Набережный
Хорошая пекарня . Всегда все свежее и вкусное ❤️
24 марта 2025, официальный ответ
Анна Бастина
Сегодня 17.03.2025 ваш магазин кулинария по адресу г. Самара, ул. Красноармейская 62а в 07.30 (режим работы с 07.30 до 21.00 мест вр) не открылся! Более того, персонал видел скопление людей, которые ждали открытие,но не реагировали, просто посмотрели на нас и отвернулись, дальше заниматься своими делами. Толпа ждала до 07.47, к нам так никто не вышел из пекарни и не объяснил про времени открытия. Это что за отношение к своим покупателям? Если пекарня по каким то причинам не может открыться по своему графику работы, и за дверью стоит толпа покупателей, почему нельзя выйти и сказать, не ждите, мы не откроемся! Полное равнодушие персонала к своим потребителям.
17 марта 2025, официальный ответ
Жаль, что так вышло 😔 Разберёмся с ситуацией и проведём работу над ошибками. Спасибо, что помогаете…