Белочка
Пекарня-кулинария
3.1
3.1
Роман Худяков
Все вкусно, обслуживание супер, рекомендую!!!
Сергей Афонин
У вас не только вкусно, но и приятно. В зале всегда чисто и уютно. А на кассе работают настоящие профессионалки: девчонки продавцы всегда с улыбкой, быстро пробивают и упаковывают.
ЕН
Елена Николаева
Отвратительный чизкейк, варенье одно практически приторное, не советую деньги на ветер , научитесь пожалуйста готовить чизкейт , а потом уже ставте на продажу , а это не понятно что такое , не вводите людей в заблуждение!
сегодня, официальный ответ
Здравствуйте, Елена Николаевна! Спасибо за отзыв. Разбремся обязательно в вашей ситуации. От себя хо…
АЧ
Анастасия Чилигина
Очень все вкусно! По сравнению с другими пекарнями просто супер!
8 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия Чилигина! Спасибо за приятный отзыв! Ждем вас снова!
Виталий Артемов
Я как постоянный покупатель всем доволен. Скока я тут съел пироженок и плюшек несчитано)) Всегда нравится мягенькие и свежие, ниразу не попадал на вчерашние и жесткие. Был разок косячок за ними прибежал я почти к закрытию, да на 10 минут раньше закрыли, но не беда, с утра потом зашел, всякое бывает. Но люблю эту кафешки все равно.
30 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Виталий Артемов! Благодарим за оставленный отзыв! Будем рады видеть вас снова!
Мария Акимова
С утра продают вчерашнюю продукцию. Не предупреждают об этом и скидки на вчерашнюю продукцию не предоставляют. На вопрос, точно ли сейчас испекли, говорят, что сейчас, то есть не только умалчивают, но ещё и врут.
27 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Мария Акимова! Спасибо за оставленный отзыв. Разбираемся в вашей ситуации. Хотим сказа…
Алина Туралеева
Покупали сейчас в 17:49 булочку с маком, на кассе не предупреждают что булочка вчерашняя, скидку на вчерашнюю продукцию не предоставляют. Новый булочки нет для обмена. Просьба руководству, разъяснить сотрудникам, что нужно перед пробитием предупреждать что продукция не свежая.
15 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Алина Туралеева! Спасибо за оставленный отзыв! Да, согласны с вами, что нужно было вас…
Анна Комиссарова
Мы с дочей завсегдатые тут. Она иногда и с подружками без меня заходит после школы съесть вкусного чего то. Уютно, большой выбор разных блюд. Доча всегда говорит тетеньки приятные, все им быстро дают и подмигивают. В общем наше любимое кафе.
10 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Анна Комиссарова! Очень приятно слышать, что наша пекарня стала вашим любимым местом…
Елена Орлова
Хочу оставить отзыв от пекарне Белочка по адресу 4 проезд 67 Проживаю рядом и часто захожу в эту пекарню. Руководству пекарни нужно повесить табличку на входе : вход с детьми запрещен ! Так как ваш персонал ужасно относится к таким гостям , не понимая что маленькие детки не всегда могут молча тихо сесть на стул и кушать не смотря на то , что родители сами делают им замечание. Зашли перекусить с детками после прогулки и получили испорченное настроение . Не успели зайти как персонал начал на нас бросать косые взгляды, делать кучу замечаний нам на всю пекарню . То стул мы лишний заняли , то детки ножками задели стул , то громко смеются , то играют шумно , хотя находились мы там не больше 10 минут . В итоге нам сказали ,что столы тут для того чтоб тихо покушать и уйти, но зато в июле лично видела как работники этой же пекарни с улыбкой и не делая никаких ему замечаний встречали наркомана и делали ему заказ на продукцию , которую нужно для них украсть в соседних магазинах.
3 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Елена Орлова! Спасибо за оставленный отзыв. Мы уже разбираемся в ситуации. Конечно печ…
Милана
Сотрудники хамят мнение о месте портят Не хотят работать нормально тогда пускай увольняются
Евгения Моткова
Вчера купила в данной пекарне курники и пирог с капустой и яйцом. Это отвратительно! Особенно пирог. Капуста кислая, серая, явно испорченная. Теста больше, чем начинки. Все пошло в мусорное ведро, хотя надо было не полениться и вернуть обратно, чтобы посмотреть в глаза этим поварам!
Ульяна Афонина
Купили в этой пекарне кофе и круассаны со сгущенкой. Кофе очень горький, вкус жженый. А в круассанах не нашли сгущенки. Пол чайной ложечки на такой круассан смешно класть.
็Д
็П Д
Продукция хорошая, персонал правда хaмит, все впечатление о месте портят.
VG
Vilyana G
Вежливый персонал, вкусная свежая выпечка, вторые блюда и салаты, рекомендую однозначно!
Владислав Мурыгин
Очень добрые сотрудники и вкусная выпечка
НО
Наталья Осипова
Купила сейчас в 10 утра ход дог 🌭 точно не сегодня приготовили, а старый мне сунула лишь бы продать , булка сухая и не вкусная , пирожное трубочка крем только на половину в трубочке не много вначале и в конце , чебурек тоже не вкусный сухой , ребёнок очень любит чебуреки , но вашу продукцию есть не стал , я рассчитывала что в новой застройке качество продукции будет на высшем уровне, но оно на уровне мусорного ведра , больше заходить к вам не будем.
Анна Иванова
Все вкусно, чисто, прекрасные работницы вежливые 🩷 Вторые блюда как дома. Нет вкуса прогорлкого майонеза или масла, недоваренной картошки.
NG
N G
Хорошая пекарня, все свежее🤌🏼
Ольга Я
Сегодня купила пирожное воздушное. Это помои какие-то. Оно ПРИЛИПЛО к пакету!!!! Пирожное ВОЗДУШНОЕ ПРИЛИПЛО!!!! Все разваливается в руки невозможно взять. Словно ириска растаявшая. Ужас. Мерзость. Есть невозможно
Юлия Хабибулина
Вторые блюда очень сильно соленые! Есть невозможно!
Alya Bauer
Новая пекарня ) сотрудники приветливые, еда вкусная ) пока все устраивает ) надеюсь дальше так же будет )
Anastasia Karinina
Лучшая белочка среди всех белочек со свежей и вкусной едой. Работники очень добры и улыбчивы. Так приятно, что ее открыли рядом с домой!!!