Wildberries
3.1
3.1
ЛХ
Лилит Ханданян
Новая сотрудница сидит с недовольным видом, как будто я что-то ей должна.Беру товар, проверяю под камерой, примеряю и после отказа она мне заявляет, что нет бирки, я ей утверждаю, что с биркой я ничего не делала, а она грубит мне, говоря, что я что-то сделала с биркой и товар принять не может, я говорю этой сотруднице, что нужно проверить камеру, я бирку не трогала, а она продолжает наезжать на меня из-за того, что будто я испортила товар. По факту я увидела, что бирка стоит на столе, где я проверяла товар и вместо извинения она продолжает наезжать на на меня, первый раз в пункте выдачи встречаюсь с таким отношением, в результате испорчено настроение, и для себя решила больше не пользоваться этим пунктом выдачи.
А*
АННА *
Сотрудники уходят в перерыв не вешаю никакой таблички о том что у них перерыв, далее приходит закрывает перед клиентом нос тем самым устно говоря что они предупредили о перерыве в 15 минут Далее не находит товар вешают долг на клиента по отказу товара и клиент сам должен разбираться со службой поддержки wildberries. Которые никогда не решают вопросы клиентов вопрос почему на данный момент я должна платить за ошибки данных сотрудников как они говорят посредников организации wildberries.
СГ
Самира Грибоедова
Зимой подниматься с ребенком тот еще квест. Во первых скользкие ступеньки Во вторых чтобы заходить и выходить тоже скользко. Поэтому не рекомендую данный пункт выдачи, если хотите сохранить свое здоровье , и уйти от туда целыми и невредимыми. К сотрудникам претензий никаких
Олеся Сайгон
Удобное расположение, вежливое обслуживание. огромный плюс, что можно заехать с коляской 👍
Софья П
Новый пункт! Очень чистый, приятно забирать заказы)
ЮС
Юлия С.
Классный новый пункт вайлдбериз! Красивый, чистый, свежий ремонт, четыре просторные примерочные с яркой подсветкой, удобная парковка и вежливые девочки на выдаче