Wildberries
Пункт выдачи заказов
Алиса К
хожу постоянно в этот пункт выдачи. Всегда чисто и уютно, заказы выдают очень быстро , приятные вежливые сотрудники, очень просторно и много примерочных!
Надежда М.Н.В.
Уютный пункт выдачи! Сотрудники знают свою работу, всегда помогут в выборе(советом), в пункте чистота, порядок и вежливое обслуживание 👍
Марина Блинцова
Очень медленно , озвучивают на весь пвз какой товар клиента нужно найти !!! Да и вместо качественной вежливой работы сотрудница девушка пытается заигрывать с мужчинами и все равно что рядом стоят их жены😬
Алина житель
Пункт выдачи огонь
ИБ
Илья Барсуков
Всё отлично, буду ещё заказывать
Alena Avdeeva
Вежливый персонал. Посылки выдали достаточно быстро. В самом пвз чисто, каких-то замечаний нет
ДН
Диана Николаева
Хороший пункт выдачи
ЭР
Эмилия Репнева
Хочу выразить свою благодарность пункту выдачи заказов за отличную работу! Всегда оперативно и вежливо обслуживают, всё чётко и без задержек. Удобное расположение, понятный интерфейс и приятная атмосфера. Спасибо за ваш труд! Буду рекомендовать вас друзьям и знакомым.
ГО
Галина Овчинникова
Отличный пункт выдачи! Все заказываю туда. Чисто, уютно и приятные сотрудники
Очень отличный пунк выдачи,все чисто,стерильно,очень добрые и вежливые люди,примерочный отличные, все есть то что надо,все делают очень быстро!
КП
Кира Петровна
хороший пункт выдачи,очень чисто и уютно,сотрудники вежливые
ВЧ
Владимир Чеботарский
Очень плохой пункт выдачи!!!!’ Обходите стороной!!! Хамское и неуважительное отношение сотрудников. Не понятно кто работает-отсутствуют бейджики. Политика отделения состоит в том, чтобы любыми путями не принять возврат товара, даже при тщательном осмотре перед камерами при получении. Видео просматривать не дают. Закон о правах потребителя для данного отделения не Закон. В примерочных темно. Очень грязно. После открытия произошли изменения в данном пункте выдачи только в худшую сторону.
СГ
Сабина Гурбанова
Самый ужасный пункт выдачи. Сотрудница по имени Диана , просто очень медлительная и специально ищет недостатки. Забрала пиджак белый померила в пункте потом принесла домой и решила что не нужен он мне, дома его даже не открывала и на следующий день принесла в пвз тот же и Диана перед тем как взять эту белую вещь , держала грязные коробки со скотчем в руках, начала осматривать минут 5 этот пиджак, и говорит я не приму его он бракованный, так как на плече тоналка, во первых это была не тоналка а какая то полоска , во вторых ее не было до того момента как я принесла , то есть эта Диана сама и испачкала я ей объясняю что этого не было и она же испачкала так как вещь белая и надо чистыми руками трогать. Она очень грубая и не компетентная. Начала писать директору Светлане , та такая же хамка и так же мне нагрубила по телефону. Затем Диана достала влажные салфетки и начала затерать эту полоску на пиджаке я говорю зачем , то есть она не принимает его и в то же время портит вещь влажной салфеткой. Вообщем проторчали там около часа вытрепали нервы. Больше не пойду туда и никому не советую. Набирают не адекватных сотрудников такие же как и директора этих пвз.
ЮБ
Юлия Божко
Отличный персонал, всегда вежливый! Хоть и помещение небольшое, чисто, уютно и ни каких очередей))))
Дс
Данил семерханов
Хороший пункт и рядом с домом
г
глеб
Хороший пункт выдачи. Всегда чисто. Вежливые сотрудники.
Евгения Бакланова
Пункт выдачи , просто обалденный,отличное расположение, а сотрудники просто чудо какое то, вежливые, учтивые, работают очень быстро, очередей никогда не бывает.
И
Иван
Я очень доволен работой этого пункта, и вот почему: Во-первых, пункт находится в удобном месте, что позволяет мне быстро добраться до него. Во-вторых, сотрудники пункта всегда приветливы и готовы помочь. Они быстро и профессионально обрабатывают заказы и выдают их. В-третьих, пункт оснащен всем необходимым оборудованием, чтобы обеспечить быструю и безопасную доставку товаров.
Алла Горбунова
Отличный пункт выдачи заказов, всегда чисто, нет очередей , спасибо большое за работу ! Очень вежливый персонал !
Мария Бокова
Пункт хороший. Свежий ремонт,чистота. Сотрудники вежливые, обслуживают быстро.
А.
Алина .
Пункт выдачи огонь всегда чисто и быстро выдают заказы, сотрудники приветливые и добрые. Спасибо вам большое ❤
Anastasiya Foma
Новый, чистенький пункт, приветливые сотрудники
КБ
Кристина Быкова
Замечательнвый пункт, вежливые сотрудники, чисто и быстро выдают товары!
Дарья Климушкина
Хороший пункт выдачи. Всегда чисто. Вежливые,приятные и доброжелательные сотрудники.
Александра Бакланова
любимый пункт выдачи в ближайшем округе, очень вежливые и добрые сотрудники работают на этом пвз, с радостью прихожу забирать заказы! редко бывает толкучка народа из-за быстрого обслуживание клиентов. спасибо!
ЕВ
Екатерина Вальтер
Быстрое обслуживание,вежливые сотрудники,чисто и приятно находиться
СЖ
Светлана Жилкина