Центры раннего развития детей
Анастасия Верхогляд
Великолепный подход к детям! Ходим уже больше года. Ксения педагог от Бога! Очень внимательная и чуткая. Мы с ребенком в восторге , спасибо огромное Вам
7 ноября 2025, официальный ответ
Анастасия, добрый день! Благодарим вас 🙏 Всегда рады вам.
Ю
Юлия
Ходим почти 2 года ,цель была научится читать ,а в итоге получили намного больше .Ксения Максимовна ,специалист своего дела ,грамотная ,спокойная ,очень милая .
7 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Юлия. Благодарим вас за отзыв и оценку 🤗 И, конечно же, ждем вас снова.
ЖБ
Жанна Бишель
С удовольствием ребенок ходит к Ксении Максимовне ! Мягкий подход к обучению, чередуются занятия и игры на логику и тд, что не отталкивает ребенка от занятий!
7 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв ❤ Всегда рады вам
IL
Irina Lyapina
Отличное место для всестороннего развития. Сыну занятия очень нравятся. Каждый урок это развитие речи и отработка произношения, в играх задействованы логика и моторика. В конце всегда поделка, которую особенно любит мой ребенок. В конце года мы получаем папку со всеми рисунками и аппликациями. А еще в студии есть традиция организации больших праздников, игры, представления и подарки доя детей и фотографии на память родителям. Отличное место чтобы завести друзей
Ирина Т.
Дочка ходила на занятия в студию Совушкины уроки с 2,5 лет, сейчас ей уже 6 лет. Могу сказать за столько времени, что благодаря подходу специалистов студии, индивидуальной программе и отношению к каждому ребенку - результаты развития ребенка видны почты сразу после каждого занятия. Классные праздники для детей, обратная связь для родителей, поделки и конечно чай с вкусняшкой в самом начале занятия для родителя - это лишь маленький список всех плюсов данной студии! Любим, скучаем🥹🥰
23 октября 2024, официальный ответ
Спасибо Вам огромное, за такие теплые и важные для нас слова! Наши двери всегда открыты для всех наш…
Дарья П.
Сын ходил на занятия в центр. Нам очень понравилась атмосфера, как проходят сами занятия. Если ребенок устал и начинает отвлекаться, найдут подход к ситуации и ребенок с удовольствием продолжает занятие. Грамотные и приятные преподаватели. Спасибо💐
23 октября 2024, официальный ответ
Спасибо Вам за отзыв! Ждём на занятиях!👩🏼🏫