Тиго
Шашлычная
Шашлык из свинины бомба честно говоря, сочный мягкий нежный, большое спасибо
Светлана Куликова
Вкусно, брали шашлык из свинины и курицы
ЛП
Людмила Пятаева
Очень вкусный шашлык ! Приготовлено с душой и с любовью! Очень рекомендую!!!!!
Ежевика
Сделала заказ в шашлычной себе на день рождения . Купила очень вкусные шашлыки , ( свиная шейка, куриные, люля-кебаб ) , салаты. Шашлык был божественно вкусным .Всем очень понравилось . Все это красиво подается , в лаваше с лучком . Приготовлено с душой и с любовью . Спасибо , приду ещё ! Буду вас рекомендовать ! Хозяин доброжелательный , гостеприимный мужчина .
Стас Михайлов
Хозяин сразу прогнал с криками ничего нет, уходите. Больше ни ногой
Елена Хрущева
Жирновато, но очень вкусно! А чай великолепный просто! Хозяин приятный и заботливый.
РШ
Ростислав Шакиров
Шаурма вкусная, цены не на столько высоки как о них говорят
Мария Бабишкина
Самый вкусный шашлык здесь! Порция большая, с лучком, в лаваше, мы вдвоем наедаемся! Можно сделать заказ по телефону. Очень удобно.
UX
User X
Все отлично. Все понравилось
Анастасия Солопова
Самый вкусный шашлык, люля, соусы, лепешки, салаты... Всё очень вкусно! По времени быстро и качественно! Есть предзаказ 👍
лр
любовь рюмина
Если вы хотите поесть вкусные сочные шашлыки, советую заказать в этой шашлычной. Всё, что приготовлено, приготовлено с душой. очень вкусно. Понравились куриные крылышки, я таких нигде не ела. Выбор шашлыков очень большой, по вашему заказу, Тигран приготовит любое блюдо . Хозяин доброжелателен. В кафе сделали ремонт, поменяли мебель, стало уютнее. Можно посидеть, вкусно поесть , выпить чайку с беляшами. Мне понравилось, советую всем своим знакомым и друзьям. Заказывала шашлыки на свой д/рождения! Ушли на ура!
Антон
Очень вкусный шашлык, большие порции и низкие цены. Можно заказать ко времени, что очень удобно. Однозначно рекомендую!
Даша Трофимчук
Очень вкусная еда! Мяса много и нет ничего лишнего в нем!! Сколько раз были и все понравилось!
Артём
Очень приятный человек и очень вкусно готовить рекомендую всем
с
светлана
Все очень вкусно. Брали шашлык, люлякебаб и грибы.
Вв
Виталий вадимович
Спасибо большое за хорошее отношение ,очень вкусно всем доволен,заходите не пожелаете.
ДБ
Денис Барановский
Отличный человек, и вкусные блюда готовит!!!
КП
Камо Погосян
Повор от бога, я таксист везде пробовал еду, но самая вкусная еда здесь. Здесь я обедаю практически каждый день и советую всем. Дай бог долгих лет жизни этому повару!!!
Ю
Юрий
Зачетный повар. Не дорого и очень вкусно. Всегда ко времени приготовит. На заказы реагирует оперативно. А главное приготовит что попросите на мангале.
Максим Максимов
Вкусная еда по низким ценам, при этом порции огромные, разнообразное меню, рекомендую!