Кошелёкъ
Сеть ломбардов
Берём почти всё! Золото, техника, часы, телефоны, компы, инструменты
ООО Кошелёкъ
Оценивайте свои финансовые возможности и риски.
Перейти на сайт
ООО Кошелёкъ
Дмитрий Фрик
Отличный ломбард , покупал телефон сделали скидку. Рекомендую
🐈 Сat❤❤❤ Cat❤❤❤
Здравствуйте, хочу оставить отзыв о ломбарде Кошелекъ. Замечательный ломбард, а консультант Илья очень умный, внимательный, самый лучший! Приходите за подарками для Нг 🤶 только сюда! ❤️
СИ
Сергей Иванов
Покупкой доволен,спасибо)девушка очень милая)
Сергей Киреев
Замечательный ломбард, хорошее обслуживание, очень вежлевый персонал.
дф
дмитрий фин
Отличное место вежливые продавцы все ок
Рекомендую всем
Юлия Матвеева
Нужны были деньги, выбрала этот ломбард, так как пять звезд стояло. И на самом деле , все честно и хорошую цену поставили за золотые и серебрянные изделия. Очень милая и приятная девушка, весы прямо перед глазами все видно клиенту, все разъяснила посчитала. Спасибо. Радует когда все честно.
Егор Карпаев
Хороший ломбард , вежливый персонал.Приобрел почти новую УШМ , сделали скидку. Буду покупать еще!
БС
Бахтовар Сайфудинов
Купил отличный фен, сделали скидку. Ломбард рекомендую
э
эд
Всё прошло отлично. Телевизор соответствовал описанию, спасибо.
д
денис
отличный ломбард, приятные, вежливые сотрудники. Высокая и спроведливая оценка имущества. советую!
Антон Талмачёв
Хороший ломбард
Владимир Афанасьев
Помогли с выбором товара, подробно рассказали и показали. Большое спасибо приду еще
Александра Горохова
На днях посетил ломбард, очень доволен качеством обслуживания. Захотел приобрести ноутбук, все четко объяснили, подобрали как раз по моему бюджету и требованиях. Очень рад покупке. Большое спасибо
Анна Романова
Даже не думала что в Ломбарде может быть так уютно. Дали больше всех за мое золото и еще очень понравился профессионализм сотрудника. Все понятно объяснили. Спасибо! Если найду ещё что-то что не ношу, то явно приду сюда.
Алексей Каштанов
Купил отличный телефон в новом состоянии, консультант подробно объяснил и помог определиться с выбором. Большое спасибо, приду ещё!
ДП
Денис Похвинский
Приобрел ps4 сделали скидку, покупкой доволен! Очень вежливый персонал.
СР
Сергей Руссулов
Купил iPhone 15 pro Покупкой доволен Оекомендую
ВГ
Влад Гурьянов
Купил отличные наушники Айрподс 2 про в идеальном состоянии. Так же оставил в залог по очень выгодным условиям 50гр золота.