Базилик
Столовая
РС
Рамиль Сунгатов
Столовая на 5+, еда как дома! Рекомендую 100%.
21 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим вас за высокую оценку, приходите к нам ещё, всегда рады 🙏🏼
Катерина Максимова
Заехали с утра, уже хороший выбор блюд, все очень вкусно, спасибо вам, и столовая хорошо выглядит
9 октября 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за такой приятный отзыв 💛 Ждем вас в гости снова и снова.
Очень вкусна
2 сентября 2025, официальный ответ
Городской, добрый день! Спасибо за приятный отзыв!!! Рады видеть вас снова 🤗
Р
Руслан
Вкусные блюда, приветливый персонал, приятный интерьер, адекватные цены.
Оплата Сбер
31 июля 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое за такой приятный отзыв !Приходите к нам ещё, всегда рады.
ПВ
Павел Ворожецов
После открытия столовой заехали 19.07,первый раз,купили на пробу несколько блюд на второе а также пирожки,все очень вкусно,всем понравилось,будем заезжать почаще,всем рекомендую.
24 июля 2025, официальный ответ
Добрый дкень! Благодарим за теплые слова 🔥 Приходите, будем рады вас видеть.
Егор Алексеев
Был проездом Очень вкусное, чистенькое и аккуратное место. Большое спасибо, процветания вам!
11 июня 2025, официальный ответ
Егор, добрый день. Благодарим Вас за отзыв!
Расим Рассулов
Заезжаем постоянно покушать, готовят вкусно, чистота и порядок постоянно! Развития и большетклиентов вам💪🏽👍🏽🙏🏽
21 мая 2025, официальный ответ
Расим, добрый день!Огромное спасибо, что выбрали нас. Будем рады вам всегда!
Алина М
Мало того, что еда великолепна, так еще и чисто и персонал вежливый и выбор есть и цены отличные 👍🏼 брали суп с клецками и манты. Суп не вода, много мяса и овощей, вкус тоже великолепен) Манты просто оболденные, ни одной жилочки не попалось, в меру приправлены. Отличное место 🙏🏼
3 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим Вас за оставленный отзыв, нам очень приятно!!!
Андрей Кистанов
Хорошая столовая. Чисто, цивильно. Вежливый персонал. В целом обед стоит 600-700 рублей. Это 1, 2, компот и пару пирожков. Но за такой вкусный обед совсем не жалко этих денег.
25 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим Вас за оставленный отзыв!
РГ
Радмир Газизов
Отличная столовая. Очень чисто, вкусная еда, порции нормальные. Мужики больше 100 кг наелись) Всем рекомендую.
24 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим Вас за оставленный отзыв!
ОН
Оксана Некрасова
Регулярно посещаем это заведение с коллегами. Всегда вкусно и по-домашнему. Чисто и уютно. Атмосферу создаёт дружелюбный персонал. Кто не был - обязательно заедьте хотя бы один раз. Рекомендую!
24 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим Вас за оставленный отзыв
MM
Marina Murenina
Приехали 19.04 в 16:30 столова закрыта. Никакой информации нет .
19 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Приносим свои извинения за то,что не уведомили и не разгласили информацию об этом. Мы…
ВП
Владимир Путин
Самая лучшая столовая в Самаре!!! Очень нравится кухня и размер порций !! Ездим сюда почти каждый день. Желаю владельцам поскорее открыть такую столовую в центре города!!
13 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим Вас за оставленный отзыв, нам очень приятно!!
Евгения Сердобинцева
Очень вкусно, чисто и очень вежливый персонал!
7 марта 2025, официальный ответ
аа
анастасия анастасия
Наша любимая семейная столовая.Очень вкусная и разнообразная еда.А витаминый чай сказка.У каждого члена семьи свои любимые блюда.Сегодня закончились блинчики,младший сын расстроился.А очаровательная женщина не знаю как ее зовут,улубнулась и сказала я вам сейчас испеку.Сын сказала вкуснее даже чем дома.Персонал отличный,добрый.А в столовой так комфорт и вкусно.Пальчики оближешь
4 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Выражаем огромную благодарность за столь теплый и удивительный отзыв, очень приятно! М…
Давид Казиев
Отличная столовая Вкусно Доступно Будем заходить))
20 февраля 2025, официальный ответ
Алипаша Камалов
Идеальная чистота! Очень вкусно и не дорого 👍🤗
28 января 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за оставленный отзыв! Мы рады, что Вам все понравилось
iii.miramaks-s
СТОЛОВАЯ КЛАССНАЯ!!! ВСЕ ВКУСНО И ЦЕНЫ АДЕКВАТНЫЕ. И ЕЩЕ ОДИН БОЛЬШОЙ ПЛЮС- ЭТО ВСЯ ЕДА ХАЛЯЛЬ. РЕКОМЕНДУЮ!!!
K🌱
Kamila 🌱
Вче очень вкусно, везде чисто, вежливый персонал. Спасибо!
19 марта 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за оставленный отзыв, ждём Вас снова!
Александр Кульпин
В преддверии Нового Года отдыхали в Самаре. Посетили кафе столовую Базилик. Были приятно удивлены вежливому персоналу, а еда необычайно вкусная, нам всё очень понравилось! Всем советуем!!! Очень хорошее место, и самое главное вкусно и не дорого 😁
Мы очень рады,что Вам все понравилось! Благодарим за оставленный отзыв
Ню
Надежда юрченко
Столовая Базилик это волшебное место, где каждый день прием пищи становится настоящим все очень вкусно борщ котлеты бомба зачетный компот уютная атмосфера очень приветливый персонал все на высшем уровне!!! спасибо вам процветания вашему бизнесу. Всем советую👍👍👍👍👍
Мы очень рады,что Вам все понравилось! Спасибо за оставленный отзыв
РШ
Рамиль Шакмаев
Спасибо большое за такое заведение еда просто супер очень вкусно
26 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо за приятный отзыв.Очень приятно
ГС
Гали Сайфуллин
Выражаю огромную благодарность столовой за обслуживание на очень высоком уровне, за превосходную и вкусную пищу, за уют и тепло, которое дарят сотрудник. Обязательно прийдём к Вам ещё не один раз. Всем крепкого здоровья, удачи, и процветания заведению. И самое главное халял еда и напитки.
19 марта 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за оставленный отзыв!! Ждём Вас снова
ЛЮ
Ляля Юрченко
Отличная столовая быстрого питания Цены удивляют, а порции поражают ! Рекомендую посетить
5 марта 2025, официальный ответ
РБ
Рафик Бадамшин
Благодарю всех кто причастен к работе столовой «Базилик». Блюда свежие, вкусные, как дома! Особенно понравились жаренная картошка и котлеты куриные.
18 декабря 2024, официальный ответ
Мы очень рады,что Вам все понравилось! Благодарим за оставленный вами отзыв.
Ильгизяр Шамсутдинов
Доброго дня,заезжал купил первое второе на троих с собой,было очень вкусно и недорого,очень рад что есть такие столовые где так вкусно готовят! Рекомендую,ставлю пять звезд.
18 декабря 2024, официальный ответ
Мы очень рады, что смогли вызвать у Вас положительные впечатления! Благодарим за оставленный отзыв.
Раиль Калимуллин
Отличная столовая,очень вкусно готовят,вежливые повара
18 декабря 2024, официальный ответ
Мы очень рады, что Вам все понравилось! Спасибо за оставленный отзыв.
ИС
Ильгиз Сафин
Хорошее место!, вполне приятный персонал, вкусная кухня! Советую посетить
18 декабря 2024, официальный ответ
Мы рады, что оставили Вам хорошее впечатление! Благодарим за оставленный отзыв.
ЛС
Ленар Сабиров
Всё очень вкусно и не дорого. Заезжаем с друзьями почти каждый день, несколько видов салатов, супов и вторых блю. Мне особенно нравится сырный и тыквенный супы. Чай 🔥. Молодцы, так держать!
18 декабря 2024, официальный ответ
Нас очень радует, что Вам все понравилось! Благодарим за оставленный отзыв.
ПФ
Поволжская Фабрика Ворот
Каждый день заезжаем покушать! Все вкусно! Приветливый персонал! Еда разнообразная. Рекомендую!
18 декабря 2024, официальный ответ
Мы очень рады,что смогли вызвать у Вас положительные впечатления ! Большое спасибо за оставленный отзыв.
Виктор Сердакаев
Ужасное место, во первых дорого, от музыки которая там играет хочется убежать быстрее от туда, микроволновки нужно в обеденной зоне разместить, чтобы люди могли сами встать, подойти и разогреть, всё холодное, количество еды и порции очень маленькие. В помещении прохладно. Обслуживание ужасное, персонал толпиться, путаются, кому и что нужно. Не советую ⚠️ внутренний вид только красивый, ремонт, а всё остальное ужасно. А человеку внутренняя красота не сильно в столовой нужна, ему вкусно, много и в тепле покушать и уйти.
16 декабря 2024, официальный ответ
Добрый вечер!Благодарим вас, что не оставили данный случай без внимания😊