Маршрут
Сначала подтверждённые
Сначала подтверждённые
Сначала новые
Svetlana Vasileva
Случайно заехала в эту кофейню в надежде на вкусный кофе и наличие полезных десертов! И попала в точку (что редкость сейчас). Еще и приятная атмосфера и дизайн помещения, наиприятнейший персонал, обслуживание! Хочется вернуться снова, хоть я и далеко отсюда живу))) Узнала, что ребята еще планируют проводить различные мероприятия и движи по типу киновечеров и тд - еще больше захотелось вернуться. Большое спасибо за сервис, качество, душевность💚
Алёна Савельева
Самые вкусные и нежные напитки, очень приятный персонал. Внутри мило, зайдите, не пожалеете. Ваш день будет сделан))
Мария Аксанова
Уютная кофейня с дружелюбным персоналом и очень вкусным кофе. Так же обожаю десерты которые можно приобрести в кофейне. Всем рекомендую данное заведение❤️
Решили с мужем сходить на завтрак , заказали драники, сырники и кофе По итогу кофе принесли сразу холодным , а еду ждали долго , минут 30 при этом в зале были только мы. Драники оказались безвкусные, не дожаренные с толстым слоем . Завтрак удался , спасибо !
Pк
Pluma, кофейня
26 июля 2026, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, что нашли время написать нам. Мы хорошо помним ваше посещение и хотим рассказ…
АЦ
Артём Цитцер
Вкусный кофе, сытные завтраки и Добрая атмосфера 🥰🥰🥰🥰
Pк
Pluma, кофейня
26 июля 2026, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за теплые слова, ждем снова в гости!
Евгений Зайнуллин
Красивая и яркая кофейня в Амграде. Рекомендую
МЕ
Мария Егоркина
Всегда приветливые бариста, расскажут, объяснят. Используют натуральные продукты для создания вкусов, сиропы по минимуму! Для меня это важно. Матча очень вкусная!
Лена Р.
Место, куда хочется возвращаться за вкусным кофе, десертом и приятным разговором❤️
МЛ
Мария Логунова
Прекрасная, уютная и атмосферная кофейня! Очень классный дизайн пространства, оригинальные и вкусные напитки и десерты😍 я влюблена в это место!
Арина Меликова
Очень атмосферное и уютное место для работы и отдыха. Кофе всегда вкусный, а если вам нужно перекусить, то на витрине всегда есть сладости и сытная выпечка. Также представлена витрина с цветочками от партнеров - пару раз брала букеты - цветы свежие и не кусаются ценой. Персонал всегда помогает, если вы с ребёнком - и дверь подержат, и коляску поднимут. Очень следят за чистотой и красотой. Словом, очень рекомендую.
Житель Самары
Все прекрасно! Молодцы!
ЕЕ
Егор Егоркин
Очень классная кофейня, готовят изумительный кофе, большинство напитков на натуральных ингредиентах, что очень радует. Есть какой-то шарм и изысканность, чувствуется идея, смыслы) И еще много места, можно посидеть и поработать без проблем. Рекомендую всем, особенно амградовцам)
Владислав Савельев
Очень вкусное кофе! Прекрасный отзывчивый персонал, уютная обстановка
ЮИ
Юлия Ионова
Самая атмосферная кофейня ❤️
Сергей 《CyXApuK》 Ажигалиев
Приятная кофейня) вежливые сотрудники и быстрое обслуживание) брал не раз кофе, очень вкусный, и десерты, восхитительные) рекомендую к посещению!
Вероника Дендюро
Всегда дружелюбная атмосфера и вкусный кофе👍
Наталья Савельева
Теплая уюная чистая Советую
Анастасия Каракова
Живу рядом с данной кофейней. Очень уютное место , прекрасные бариста . Всегда чистенько , опрятно . Раф на какосовом в сердечке 🫶🏻
ВЕ
Валерия Еремеева
Прекрасная кофейня 😍
Оксана Волкова
Лучшая кофейня❤️
Александр Сергеевич Т.
Это самое приятное место, где можно отдохнуть от городской суеты и побыть в наилучшем месте чтобы расслабиться.Кофе здесь готовят просто шикарный , а персонал встречает и провожает тебя с улыбкой. Так и хочется приходить сюда снова и снова
ЕА
Екатерина Алмакова
Прекрасный кофе и абсолютное внимание к клиентам! Стикеры с Миядзаки - отдельно круты:)
Ангелина
Очень атмосферное заведение, вкусный кофе и десерты, постоянно туда хожу❤️
Анжела Альдимжарова
Мне очень понравилось данное заведение, приходите сюда за вкусностями и уютной атмосферой Всем рекомендую посетить Pluma и получить приятные впечатления
Василий Калмыков
Дружелюбный персонал, отличное кофе, много пространства и мало шума. Часто заезжаем сюда за кофе с женой, плюс иногда приезжаю поработать. Много разных сладостей, есть даже "Мамин наполеон" Если хочется выпить вкусного кофе или сменить обстановку, то самое то)
Анна Белякова
Прекрасная кофейня. Вкусный кофе, приятная атмосфера и просто лучшие работники!!!
Юлия Тихонова
Приятное место , вкусное кофе, дружелюбный персонал, подстраивают вкусы под посетителей , что очень круто😉переедем в амгард , будем чаще заглядывать 🤝😉
Дмитрий Лукьянов
Приготавливают очень вкусный кофе, все очень вкусно! Разнообразное меню по кофе. Есть и цветы красивые в продаже. Необычные столики, пуфики и барная стойка.
Алинка
Очень атмосферное кафе ,вкусные напитки ,а также очень добрые баристы🤗❤️