Маршрут
Вкусная Компания
Ресторан
Номинант 2026
ООО «Яндекс.Еда», Москва, ОГРН 1187746035730.
Заказать онлайн
Сначала подтверждённые
Сначала подтверждённые
Сначала новые
Никита Бросалин
Хорошее кафе. Есть детская комната. Нам всё понравилось - спасибо Арианне)
Яна Ильинская
Приятное место с хорошей атмосферой и вкусной кухней. Приветливые и внимательные официанты!
ОП
Олеся Пестова
Отмечала в этом чудесном месте свой юбилей на 36 человек. Выражаю огромную благодарность администратору Валерии за подготовку и проведение моего праздника! Очень ответственно подошли, помогли в выборе блюд, грамотной рассадкой гостей, выбрали место для фото зоны и размещения ведущего с диджеем, и на протяжении вечера всегда были рядом и все блюда подавали своевременно. Официанты очень милые, все улыбались и быстро реагировали на просьбы. Еда очень вкусная, и все блюда были красиво оформлены, даже не к чему придраться, боялась что много заказала но съели почти все. Особо выделю утиную грудку и томленую говядину, за ними еще точно приду сюда. А так же заказывала торт красный бархат, это просто фантастика, невероятно вкусный, в меру сладкий и не сухой, а главное очень красивый!!
Олег Салтыков
Отличное место. Вкусные блюда, а самое главное есть детский уголок для игр.
Денис 1
На первом фото как должно было выглядеть оформление, второе реальность! Заменили упаковку без предупреждения,на обычную картонную,смотрится на много дешевле ,вообще все не так как на первом фото. Очень не приятно,но т.к деваться было уже не куда пришлось взять. Поэтому при заказе в данной организации уточняйте всё ,чтобы не получилось так же!
Елизавета Евгеньевна
🎀 Удобное расположение, приятный интерьер. Большой выбор десертов. Рекомендую взять «Оливье с лососем»🥹😁
Как то Так
Было вкусно, но очень долго готовили и выносили блюда. жарко в помещении. Бонусная система у них не работает. Еще в зале у кого-то была свадьба и гости видимо были со своей колонкой, мы слушали секторгаза😆
ЛЕ
Лада Еремкина
Очень классное место под мероприятия. Есть отдельная зона. Интерьер. Проводили мастер-класс. Вкусно, красиво. Рекомендую данное заведение. Так как здесь можно и поболтать и провести мероприятие. Супер
Диана Сахабиева
Очень красивое и приятное место. Большой выбор напитков. И очень вкусные бургеры, советую (добавляют очень много овощей.
СБ
Станислав Бреславец
Уютно, лаконично, приятная музыка и атмосфера. Большая парковка у входа. Красивая подача, вкусные блюда. Отличное обслуживание. Спасибо!
Олеся Свиридова
Хорошее, атмосферное место, с приятным интерьером и вкусным завтраком, очень дружелюбный и приветливый персонал, заказ принесли в течение 15 минут, приятным бонусом стал комплимент от заведения в виде фирменного меренгового десерта, кстати очень лёгкий, воздушный и вкусный. Тот случай, когда заведение с говорящим названием, рекомендуем к посещению 100%
29 июня 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв — он словно весна, В нём столько тепла, и добра, и уюта сполна! Завтрак, десерт и з…
МД
Михаил Данилов
Отличное заведение!!!! Полина молодец !!! Спасибо за вкусную еду
ТЕ
Татьяна Елисеева
Доброе утро! Пришла сегодня во Вкусную компанию в 8:58. Женщина, видимо кухонный работник, выгнала меня на улицу со словами мы еще закрыты. И закрыла дверь изнутри на замок. Ну ок подумала я 2 минуты подожду. В 9:00 подошла девушка с которой мы договорились встретиться, вместе подождали 15 минут, дверь так никто и не открыл. Мы ушли. Очень неприятная ситуация. Много раз приходила в это время никто никогда не выгонял и всегда было открыто. А если бы пришел тайный покупатель и его выгнали?!)
АФ
Алина Фаттахова
Пару раз заходили на обед. Ну меню посредственное,готовность блюд от 20 мин. Официанты медлительные.Чай с хлоркой, неужели нельзя поставить фильтры. Летом гуляли у друзей на свадьбе. Приходили жильцы, ругались, хотели вызвать полицию. То и дело приходилось выключать музыку. Праздники тут отмечать точно не рекомендую.
К
Катя
салат оливье с лососем ужасное , манго не спелое , кислое и горчит И ЕГО ТАКОЕ ОГРОМНОЕ КОЛИЧЕСТВО. Пицца как кот наплакал. Не советую данное заведение
HelenDan
Большой уютный и комфортный. Очень удобное расположение. Панорамные окна и мягкие диванчики. Доброжелательные люди отвечают на вопросы и приносят еду. Кормят кстати вкусно. Я шла сюда на корпоративное мероприятие и осталась в полном восторге от обслуживания.
Анна
Хорошее заведение. Можно с собаками и детьми) Но вот цены будто чуть завышены для таких небольших порций, которые по вкусу тебя никак не удивляют и ничего особенного не привносят.
ВШ
Владислав Шуляк
"Вкусная Компания" полностью оправдывает свое название! Еда всегда на высоте, порции щедрые, а атмосфера очень приятная. Обслуживание быстрое и внимательное. Отличное место для любого повода, обязательно вернусь!
ЕИ
Евгения Иванова
Хорошее место, есть небольшая детская комната - что для меня очень важно. Еда вкусная, цены средние или чуть выше. В целом очень даже вкусно
Александр Трутнев
Всё отлично
ЕГ
Елена Голубева
Была первый раз, зашла чисто случайно. Взяла завтрак, сырники и чай. Всё вкусно, сырники настоящие как домашние👍ушла сытая довольная😁 спасибо, приду ещё😊
Екатерина Назарова
На первый взгляд место приятное, но еда не соответствует цене. Персонал не знает меню. Один сотрудник не все заведение: отвечает за заказы на вынос и в зале, соответсвенно ничего не успевает. Заказала утиную грудку, принесли не то что заявлено в меню, не полноценное блюдо. Ну и на фото видно: ожидание/реальность. Заказали чай, его забыли принести, но не забыли включить в счет. В качестве извинений дали эклер. Возвращаться сюда больше не хочется.
Место с душевной теплотой. Всегда комфортно и спокойно посидеть с друзьями и близкими! Был случай, что пришлось долго ждать чая, извинились, денег не взяли. Показательное отношение к делу👍👍
ГП
Галина Пак
Отличное место ! Вкусно , красиво а главное персонал отзывчивый!
Алексей Кауров
Гуляли на свадьбе в данном заведении. Еда и обслуживание посредственные, помещение небольшое, парковка рядом забита. Только за интерьер +1 звезда.
Ilvira Arestovich
Идеально) красивый, уютный ресторан с семейной атмосферой. Борщ, тыквенный суп просто гастрономический восторг. Однозначно надо сюда приходить и ещё не раз 🤩🥰
svd 715
Очень вкусный борщ, велейколепное хачапури, волшебный чай, вкусный комплимент от заведения
Елена Nem
Будний день, посадка три стола мы ждали пиццу в районе часа. Очень долгое обслуживание. Повелись на рекламу у блоггеров и там заявлялось 4 блюда из детского меню на 2 детей за чек в 2000 рублей. Когда мы пришли нам сказали, что нужно заказать минимум на 4000 и чтобы это было одним чеком обязательно. Неприятный осадок остался.
Марина Багрова
Ресторан очень уютный и красивый, вкусная еда, отзывчивый персонал и замечательная атмосфера. А на входе великолепные цветы, которые поднимают настроение
17 июля 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку! Были рады знакомству 💛
Флюра Габдулловна
Чай с водой из под крана, вкус хлорки, это грустно Очень долгое ожидание, при том, что в зале сижу я и ещё один столик, официантов много, но к гостям почему-то они не подходят Как итог, чтобы выпить бокал чая и съесть три сырника, при пустом зале вам нужно минимум 40 минут Вообще заведение хорошее, вкусный борщ, сегодня разочаровали
22 мая 2025, официальный ответ
Нам жаль, что в этот день для вас Сервис подвёл и вышел слабо. Мы ценим вкус, стараемся для всех — Н…
ЮЛ
Юлия Л
Очень красивый интерьер, все очень вкусно
14 апреля 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за прекрасную обратную связь ! Хотели бы также рассказать, что мы уже презентовали на…
Ильдар Мустафин
Очень понравилось заведение! Приветливые сотрудники и красивый дизайн 👍 Блюда тоже очень вкусные!Рекомендую!
4 апреля 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за прекрасную обратную связь ! Хотели бы также рассказать, что совсем скоро мы презен…
Лидия Бурданова
Как я рада, что рядом с домом открылось такое прекрасное заведение! Кухня очень вкусная, десерты-шедевр, очень понравился десерт «Облачко», сырники очень вкусные. Все понравилось! Рекомендую
24 марта 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за такую прекрасную обратную связь! Будем рады видеть Вас снова! Уже в эту пятницу, 2…
vv
varivvvv vv
Были в ресторане. Классное постное меню . Порции огромные ! Брала винегрет и тыквенный суп . Все супер красиво и вкусно. Принесли за 10 минут
Екатерина Шведова
Очень все понравилось!) спасибо официанта и администратору за теплый прием🥰
25 февраля 2025, официальный ответ
Благодарим за обратную связь!)) Рады видеть вас во "Вкусной Компании". Каждые выходные нас проходит программа, обязательно приходите всей семьей!
Ксения Бикметова
Очень классный ресторан! Нам понравилось с подружкой, и свечку зажгли и везде розы, шарики, красиво очень и вкусно безумно!
ИИ
Игорь Иванов
К ассортименту, качеству блюд и персоналу претензий нет, но кондиционеры слабоватые, а с учëтом того, что солнце светит в окна почти весь день в помещении жарковато.
Евгения Пискарева
Место приятное. Зал красивый, уютный, чистый. Красивая зона для детей, удобно. Но есть проблема с официантами, подходят редко и в зале их не видно, чтобы позвать. Приходиться либо долго ждать, либо вставать и идти их искать на кухню. Доработать бы этот момент и все будет отлично, поставлю потом 5 звезд). Других претензий нет. Спасибо за вкусную еду.
НП
Наталья П
Приятное заведение с вежливыми официантами и быстрой подачей, современный интерьер, приходим сюда уже не в первый раз. Снимаю одну звезду за игровую. Она есть и это отлично! Но игрушки в очень плохом состоянии, сломанные, кухня и стеллаж никак не закреплены, могут свалиться на ребенка, текстиль грязный и пыльный. Ощущение будто игрушки взяли «в добрые руки» жаль, что за этим никто не следит и не поддерживает пространство для маленьких гостей. Будет так замечательно, если вы сделаете это пространство приятным и безопасным для деток. И ещё одну звезду снимаю за воду - будь то чай, или обычный стакан воды, вкус хлорки и ощущение, что ее налили просто из под крана вас не покинет. Такое не то что ребенку пить не дашь, сам не выпьешь. Этот момент очень дешевит заведение.
Валерий Ку
Очень душевное место.
29 июня 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв — коротко, ясно, «Душевное место» — звучит так прекрасно! Ждём вас вновь с улыбкой большой, За вкусом, уютом и тёплой душой! 💛
Виктория Моисеева
Приятно, светло!
14 апреля 2025, официальный ответ
Егор Сюмарев
Реально ВКУСНАЯ компания, шикарное место с шикарной кухней, никаких нареканий нет, официант Валерий мое почтение, просто 10/10.
4 апреля 2025, официальный ответ
ЕГ
Евгений Гаврилов
Хорошее заведение, обслуживание на высшем уровне, очень вкусная кухня!
31 марта 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за прекрасный отзыв! ❤️Нам очень важно и приятно слышать такие слова)) Будем рады вид…
НБ
Нина Борисенко
Очень понравилась кухня ресторана, всё очень вкусно. Прекрасное обслуживание, уютный интерьер 😍. Есть небольшая детская зона, что очень актуально с детками. Обязательно приду сюда ещё🥰
OK
Oksana Karetnikova
Отличное место рядом с домом,всё супер стильно,чисто и по еде вкусно) детская комната конечно выручает 🔥
КС
Кристина Салаватова
Красивое, эстетичное место, хорошее обслуживание, вкусные десерты
Anastasia Sergeeva
Зашла взять кофе с собой, сразу не попробовала. Раф халва в котором даже и не пахнет халвой. На вкус помои. Очень жаль, сразу испортилось впечатление. Лучше Праги в Самаре ничего наверно и нет.
20 марта 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим, что нашли время оставить отзыв и поделиться своими впечатлениями. Мы сожале…
Ирина Романова
Очень рады, что рядом с домом открылась Вкусная компания👍🏻 Отмечали день рождения сына. Душевно посидели и вкусно поели. Официанты стараются, обслужили нашу компанию из 15 человек на твердую пятёрку. Управляющая учла все наши пожелания, подсказала что лучше заказать и в каком количестве. Главное правильно высказать свои пожелания и поставить задачу) В общем мы остались довольны!!!😊 💝
18 марта 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за прекрасный отзыв! Всегда с особым трепетом относимся к мероприятиям на нашей площа…
Светлана Шарипова
Из плюсов большой выбор, наличие пасты и пиццы, детской зоны и даже детских завтраков) Пробовала тарт с яблоком, влюбилась в него… Из минусов нет бейджиком у персонала, надеюсь, что появится)
13 марта 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за такую прекрасную обратную связь)) Замечание по бейджиками взяли в раб…
П
Петрушка
Были на бизнес ланче с друзьями . Брала рамен и спагетти. Подруга борщ и салат цезарь . Все понравилось . Цена комфортная. Посадка была не сильно большая .
13 марта 2025, официальный ответ
Карта