Вкусная компания

Ресторан
РекламаООО «Яндекс.Еда», Москва, ОГРН 1187746035730.
Александра Иванова9 отзывов
Клиентоориентированноть в данном заведении нулевая. Были там 1 ноября. И сразу 2 неприятных казуса. 1. Утиная грудка с грушей. Через пару минут официантка сообщает, что отсутствует гарнир (груша) и предлагает его заменить на другой гарнир, но при этом я его еще дополнительно к блюду должна оплатить. Т.е. я должна оплатить блюдо с отсутствующим гарниром по полной стоимости и еще дополнительно оплатить отдельный гарнир. Решила просто заменить блюдо. 2. Заказала авокадо фаршированное с тунцом и огурцом . Огурец оказался горьким, из-за чего конечно же было испорчено все блюдо. Попросила официантку заменить блюдо с нормальным огурцом, на что получила отказ и предложение просто это блюдо не оплачивать. Еще не очень приятный момент,что банкеты и просто посидеть проходят в одном зале, музыка орет, тамада орет в микрофон,что мы с мужем не слышали друг друга. Настроение было испорчено. Больше в данное место не пойдем и советовать не буду.
Александр Трутнев17 отзывов
СГ
Светлана Григорьева1 отзыв
Добрый вечер! Отмечали во Вкусной компании юбилей 12.10.2025. Впечатления остались только положительные. Зал современный, уютный, красивый интерьер, есть зона для детей. Столы, посуда, приборы - все новое, красивое. Нас встречали и сопровождали во время банкета официанты и администратор Елизавета, Диана, Дарья и Владислав. Ребята очень внимательные, приветливые, доброжелательные. Все красиво и быстро поставили на столы, вовремя, аккуратно убирали пустую посуду, приносили салаты, соки, алкоголь, все, что требовалось, наши просьбы быстро выполнялись, обслуживание замечательное. Спасибо. При согласовании блюд на банкет все предложения были учтены, Юлия внесла все пожелания, затем и небольшие изменения по количеству. Кухня великолепная, и салаты, и закуски, все было очень вкусно, а горячее - это отдельный шедевр, поварам респект: и томленая говядина, и судак под соусом, и свиные ребрышки, все было отлично приготовлено. Еще у ресторана есть кондитерская, торт был невероятно вкусным, спасибо Юлии, что посоветовала нам торт, гости оценили всю прелесть вкуса. Все было подано свежее, вкусное, сырные, мясные тарелки и другие блюда. Спасибо, что помогли нам так здорово отпраздновать юбилей! Всем советуем этот ресторан для банкетов и будничного посещения!
ЕЕ
Екатерина Екатерина6 отзывов
НП
Наталья П6 отзывов
ВП
Вероника Пахомова1 отзыв
17 июля 2025, официальный ответ
Спасибо за доверие и добрый отзыв! До скорой встречи!
ОА
Оксана Асанова1 отзыв
17 июля 2025, официальный ответ
Рады, что вы остались довольны. Приходите снова — мы всегда вам рады!
НМ
Надежда Москаленко1 отзыв
17 июля 2025, официальный ответ
Ваши слова — лучшая награда для нашей команды! Приезжайте к нам снова
Елена Романова4 отзыва
17 июля 2025, официальный ответ
Благодарим за добрые слова — это вдохновляет 💫 Возвращайтесь!
ЯГ
Яна Голубец1 отзыв
17 июля 2025, официальный ответ
Спасибо большое! Всегда рады вас видеть. Приходите снова!
ОЖ
Оксана Жигайлова4 отзыва
17 июля 2025, официальный ответ
Очень приятно слышать такие слова. Спасибо! Будем рады видеть вас снова!
Давран Тешебаев2 отзыва
17 июля 2025, официальный ответ
Давран, спасибо! Мы стараемся для Вас 💛 Надеемся увидеть Вас ещё!
Екатерина Орсина5 отзывов
17 июля 2025, официальный ответ
Благодарим вас! Рады, что всё понравилось 🙌 Ждём вас снова!
Катя Агафонова4 отзыва
17 июля 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв! Нам очень приятно 😊 Приходите к нам снова!
ON
Добрый день! Благодарим за добрые слова 🙏 Очень приятно ❤
ДД
Диана Дисонова3 отзыва
17 июля 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за приятный отзыв 😉
Елена Слесарева2 отзыва
17 июля 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам, что уделили время и написали отзыв 😌 Будем вас ждать снова❤
НЗ
Наташа Зубова3 отзыва
17 июля 2025, официальный ответ
Наталья, добрый день, спасибо за приятный отклик 🔥 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 💛