Эпиляция
Мария Богатова
Очень приятное первое впечатление от мастера и от процедуры: всё было максимально комфортно и качественно!
ИП
Ирина Пудкова
Я в восторге!!! Алина мастер своего дела!!! Находишься в очень комфортной обстановке, быстро, качественно, безболезненно!!!
14 октября 2025, официальный ответ
Ирина, здравствуйте, спасибо за приятный отзыв 💛
Дарья Коваленкова
Алина и успокоит, и подует, и водичку даст, и отвлечет, а ещё самое важное - качественно проведет процедуру!❤️ я в восторге, спасибо 🫶🏼 Делала скинс (воском), в моем положении 🤰🏻 это безопасно (по согласованию с врачом, мне дали добро)
12 июля 2025, официальный ответ
Спасибо большое за Вашу обратную связь! Ждём Вас снова ♥️
Айнура Мам
Здравствуйте, сегодня побывала на процедуре у Алины, мне все понравилось. Мастер расположила к себе сразу же , была общительная и приятна. Ведя диалог , я не заметила как быстро прошла процедура, работа выполнена качественно. Благодарю за работу и приятное общение!!!
31 мая 2025, официальный ответ
Айнура, здравствуйте! Огромное спасибо, что выбрали меня ❣️
ЕШ
Елена Шакурова
Алина прекрасный мастер своего дела!!! Все проходит легко и непринужденно, никакого стеснения. Работает на лучших материалах, поэтому результат всегда отличный! Все расскажет, объяснит, посоветует. Рекомендую 👌
15 мая 2025, официальный ответ
Спасибо большое за обратную связь! Всегда рада видеть Вас снова 🫶
ТН
Татьяна Насырова
Максимально уютно, комфортно, профессионально. Мастер в своем деле, Алина учитывает все нюансы, особенности каждого клиента. Рекомендую ✅
24 января 2025, официальный ответ
Спасибо за Вашу оценку! Буду ждать Вас снова🫶
НН
Николай Некрасов
Спасибо Алине за профессионализм!!! Прошло все быстро и качественно) Рекомендую !!!
Наталья Коровина
Была у Алины впервые и не пожалела, что попала именно к ней! Однозначно мастер своего дела, работа выполнена качественно, а самое главно небольно( чего боимся мы все😅). К тому же еще уютная обстановка в кабинете и нереальный вайб от мастера🫶🏻 уйдете не только с гладким телом, но и с хорошим настроением😉
Оля Данилова
В первый раз в жизни решилась на депиляцию зоны бикини, девочки меня поймут🫣 Процедура прошла просто шикарно 🤩 Столько любви и заботы вы не ощутите нигде 🥰 Алина, большое спасибо❤️
Алина Носова
Очень рада что когда-то я выбрала своим мастером именно Алину. Уже на протяжении года не перестает удивлять в профессиональном плане и не только. Процедура проходит качественно, быстро и практически безболезненно. Продукты мастер всегда выбирает лучшие. Замечательная мастер с невероятной энергетикой Достойна все 10 звёзд
Здравствуйте, большое спасибо за добрые слова 🙏Я всегда Вам рада 💛
Н
Наталья
Алина Супер мастер! Профессионал своего дела, процедура прошла быстро и безболезненно. Напоила вкусным чаем и подарила приятный сюрприз. Не пожалела что пришла! Ощущения супер!
30 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв 🙏 Мы работаем для Вас ❣️
Надежда Сашкова
Алина прекрасный мастер! Всегда приветливая, обходительная. С ней очень легко и приятно. Работает качественно, быстро и на позитиве всю процедуру. С ней время проходит незаметно. Напоит чаем с вкусняшками,поболтает с тобой о разном и прекрасно выполнит процедуру. Искренне рекомендую Алину! Мастер своего дела!
30 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо, Надежда, за приятный отзыв 🙏👌 Приходите в гости ещё!
Валерия Карташова
Хожу к Алиночке не первый год, самый лучший мастер! Всегда аккуратно, безболезненно и самое главное быстро) Она станет для вас не просто мастером, но и настоящей подругой, которая даст совет, выслушает и напоит вкусным чаем💗 Часто проходят всякие скидки, акции и подарочки
Здравствуйте, Валерия. Спасибо вам большое 🔥 Ждём снова 💛
Валерия Карташова
CV
Cecilia Vurpi
Чисто, уютно,профессионально, деликатно! Качественные материалы и расходники. Постоянная клиентка на протяжении 2 лет.
30 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо большое за отзыв 😌
Юлия Зийнатова
Мой любимый мастер! Да еще и человек с невероятной энергетикой ❤️ Работает без спешки, использует только качественные материалы, и это всегда дает превосходный результат 👌 💚мой искренний рекомендасьон 👍
Галина Брик
Алина- мастер своего дела, весь процесс проходит в комфортной обстановке, абсолютно безболезненно. В кабинете чисто, инструменты стерильные, есть уютная зона где можно попить вкусный чай до или после процедур. Хожу к Алине уже более 2 лет и всегда остаюсь довольной результатом.
Mary Mur
Классный мастер , всегда прихожу с удовольствием и ухожу с ним же 😉😍 процедура проходит легко и быстро, в процессе мы болтаем и мне не больно )) Кстати, помимо идеальной гладкой кожи, Алина угощает вкусным чаем ))
ОЛ
Оля Лобачева
Лучший мастер шугаринга в Самаре, очень рекомендую!
2 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо за Вашу оценку ❤️
КВ
Ксения Веронская
Алина - прекрасный мастер! Хожу к ней регулярно уже почти два года! Всегда все безупречно, гладко, быстро, и самое главное, не больно!!! Всем советую Алину, лучше мастера просто не найти !
Добрый день! Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь 💛
МП
Мария Петрова
Делаю депиляцию у Алины уже 2 года Потрясающий мастер своего дела и хороший человек. Мне очень нравится ее подход к работе. Видно, что очень любит свое дело Результат депиляция SKINY прекрасный. На 2,5-3 недели забываю о волосках Безумно довольна и рекомендую всем ✨
30 ноября 2024, официальный ответ
Мария, добрый день, спасибо большое за приятный отклик!!! Приходите, будем рады вас видеть 🌸
АЩ
Анастасия Щербакова
Алина -мастер своего дела, профессионал, а также очень добрый и приветливый человек , процедура безболезненная, очень комфортная обстановка в кабинете, все стерильно, удобное местоположение👍
25 октября 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое за ваш отзыв и оценку 😌 Приходите в гости ещё ❤
ЮР
Юля Русскина
Алина лучший мастер! ❤ С лёгкой рукой. Однозначно, рекомендую.
25 октября 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое за ваш отзыв и оценку 😌 Приходите в гости ещё ❤
ЯК
Яна Калугина
Быстро, а главное качественно🔥 Если хотите гладкое тело и приятно провести время, то вам точно сюда, рекомендую😍
19 октября 2024, официальный ответ
Спасибо большое за обратную связь, буду рада видеть Вас снова ❤️