МТС
Оператор связи
4.4
Для семьи, для дома, для вас
ПАО МТС
ПАО МТС
4.4
МГ
Михаил Геворгян
В восторге
Помогли подобрать тариф и оформили переход от другого оператора
МТС, оператор связи
21 января 2026, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Рады, что вы остались довольны. Мы всегда готовы помочь и подобрать наиболее выгодный для вас тариф. Приходите к нам снова.
ДИ
Денис Иванов
В восторге
Отзывчивые сотрудники, смогли грамотно меня проконсультировать. Решили мою проблему меньше 5 минут.
МТС, оператор связи
21 января 2026, официальный ответ
Рады, что вы остались довольны посещением салона экосистемы МТС! Это замечательно, что сотрудники пр…
Михаил Сухов
В восторге
Оформили переход от другого оператора, с большой скидкой спасибо
Сергей
Помогли подключить автоплатеж
Арман Мкртчян
Помогли подобрать смартфон, еще и сим на 3 месяца в подарок дали с наушниками
ИЛ
Илья Ляшенко
В восторге
Все понравилось, продали телефон с аксессуаром выгодно по скидке.
Михаил Кукуев
В восторге
Посоветовали новый тариф с раздачей интернета, ещё и безлимит на 3 месяца за 700 рублей, очень довольны. Продавец молодец, все объяснил и подсказал, если будут проблемы, обращайтесь. Все работает хорошо, интернетом довольны. Продавца рекомендую.
ИБ
Иван Белов
В восторге
Посоветовали хороший смартфон, в подарок еще сим с безлимитом дали. Детишкам буду брать телефоны также тут
Кубики Кубики
Совсем не понравилось
Очень не советую клеить плёнку на телефон в этом салоне, то ли плёнки плохие, то ли руки кривые, стоимость не самая дешёвая, гарантия месяц, через две недели переклеили, и опять хватило на две недели... Короче за этой услугой точно не сюда.
Наталья Головкова
Совсем не понравилось
Ужасное обслуживание в отделе МТС,хотела приобрести сим карту,продавец(он же директор ,так написано у него на бейджике)Егор,не захотел оформлять покупку,ссылаясь на то,что отказалась от акции ,которую он предлагал,хотя ему было сказано не однократно,что оформим тариф без акции,как дело дошло до оплаты ,то у него не оказалось сдачи...то сказал,что пробьет чек,но разобьёт на несколько сумм...на конкретные вопросы ответить так и не смог...Это просто ужас...Итог:приобрела симку в другом отделе ,без проблем
ВВ
Владислав Воронов
Ребятам респект.
МР
Михаил Ронин
В восторге
Наконец то открыли салон поближе к дому, ребята грамотно все обьяснили
Айко Степанкин
В восторге
Взял 2 симки с безлимитным интернетом, одна с очень выгодным тарифом, другая в комплекте с дебетовой, где за тариф даже не надо платить. Спасибо персоналу за предложение выгодных условий.
А А
В восторге
Подобрали выгодный тариф с безлимитным интернетом, персоналу респект🤝