The body

Студия косметологии
Анастасия3 отзыва
19 декабря 2025, официальный ответ
Анастасия. Огромное спасибо, что оценили 🙏👌 Очень приятно, рады видеть вас снова
КМ
Карина Максутова5 отзывов
16 декабря 2025, официальный ответ
Карина, благодарим вас за теплые и приятные слова!) Будем вас ждать в нашей косметологии «THE BODY”💙
Городской житель1 отзыв
16 декабря 2025, официальный ответ
Городской, добрый день! Спасибо вам за отзыв и высокую оценку, будем рады видеть вас в числе наших п…
Ольга Левина4 отзыва
16 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ольга, спасибо вам за отзыв! Будем вас ждать в нашей косметологии THE BODY💙
p
pal1k3 отзыва
16 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, pal1k. Благодарим, очень приятно получать обратную связь 🔥 Были рады знакомству.
АЦ
Анна Ц2 отзыва
Анна! Большое спасибо за добрые слова о нашей работе! Приезжайте ещё 😉
КЧ
Ксения Чикунова1 отзыв
16 декабря 2025, официальный ответ
Ксения. Спасибо вам за такой приятный отзыв 🤗 Приходите в гости ещё.
Масик ❤️9 отзывов
Здравствуйте, Масик. Спасибо вам за отзыв 😌 Мы работаем для вас 💛
Алина Маякова1 отзыв
Apple User1 отзыв
Apple, здравствуйте. Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь 💛
Ангелина Маронова1 отзыв
16 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв 😌 Всегда рады вам.
КО
Ксения Олеговна4 отзыва
16 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо вам за добрые слова о нашей работе 💛 Приходите, будем рады вас видеть 🙏🏼
Анастасия Ш.3 отзыва
МШ
Мария Шадчнева1 отзыв
Недавно посетила данный косметологический салон и хочу поделиться своим опытом. Записалась на механическую чистку и миндальный пилинг, и осталась очень довольна результатом! Салон оказался уютным и современным. Персонал приветливый и профессиональный, что сразу создало комфортную атмосферу. Косметолог подробно объяснила процесс процедур, ответила на все мои вопросы и учла мои индивидуальные особенности кожи. Механическая чистка прошла довольно аккуратно. Я почувствовала, как кожа очищается и дышит. После процедуры косметолог дала рекомендации по уходу за кожей, что очень важно. Миндалевый пилинг был настоящим открытием! Кожа стала заметно более гладкой, а тон — ровным. Я ощутила, как исчезли мелкие неровности и покраснения. В целом, я осталась в полном восторге от результата и обслуживания. Обязательно вернусь снова! Рекомендую этот салон всем, кто ищет качественные процедуры и заботу о своей коже.
16 октября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Мария! Благодарим вас за внимание к деталям! Мы старались сделать ваш визит максимальн…