The body
Студия косметологии
Вакансии
Анастасия
Рекомендую к посещению👍 Прекрасные косметологи, всегда помогут, подскажут, проходила курс пилингов кожа идеальна, сияет, напитанная, я в восторге А солярий действительно мощный, буду обязательно приходить❤️
19 декабря 2025, официальный ответ
Анастасия. Огромное спасибо, что оценили 🙏👌 Очень приятно, рады видеть вас снова
КМ
Карина Максутова
Приятный персонал, эффект от процедур ощутим,приду ещё
16 декабря 2025, официальный ответ
Карина, благодарим вас за теплые и приятные слова!) Будем вас ждать в нашей косметологии «THE BODY”💙
Достойная Косметология. Очень нравится мне и жене Косметолог Кристина.Всё подробно и чётко объясняет,даёт рекомендации по здоровью в целом.Процедуры проводит на высшем уровне . Очень грамотный специалист с медицинским образованием,что очень ценно .
16 декабря 2025, официальный ответ
Городской, добрый день! Спасибо вам за отзыв и высокую оценку, будем рады видеть вас в числе наших п…
Ольга Левина
Была на комплексе для лица, очень понравилось,у Венеры очень «легкая рука», получила удовольствие от процедуры плюс кожа напитанная ,чистая , увлажненная,рекомендую
16 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ольга, спасибо вам за отзыв! Будем вас ждать в нашей косметологии THE BODY💙
p
pal1k
Очень хороший салон! Я бы даже сказал - пример для подражания!
16 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, pal1k. Благодарим, очень приятно получать обратную связь 🔥 Были рады знакомству.
АЦ
Анна Ц
Отличный салон! Всегда очень чисто и уютно. Доброжелательный персонал! Делала lpg массаж у Венеры, это восторг 😍 Мастер профессионал своего дела!
Анна! Большое спасибо за добрые слова о нашей работе! Приезжайте ещё 😉
КЧ
Ксения Чикунова
Хожу в эту студию на lpg, лазерную эпиляцию и коллагеновый солярий. Это просто Вау! Всем советую данную студию) у них приятные цены, есть скидки, абонементы. Персонал приятный, всё чисто и очень красиво 🥰
16 декабря 2025, официальный ответ
Ксения. Спасибо вам за такой приятный отзыв 🤗 Приходите в гости ещё.
Масик ❤️
Посещала солярий, очень понравилось 🔥
Здравствуйте, Масик. Спасибо вам за отзыв 😌 Мы работаем для вас 💛
Алина Маякова
Посетила процедуру лазерной эпиляции в the body . Прохожу полный курс в несколько процедур и довольна результатом . Мастера просто замечательные , внимательные к своим клиентам и профессионалы своего дела . Частые акции для гостей и постоянных клиентов 🔥
16 декабря 2025, официальный ответ
Алина, добрый день! Спасибо за отзыв и оценку 😌 Рады видеть вас снова!
В данной косметологии была на процедуре по чистке лица, очень приятный персонал, великолепная мастер Кристина все подробно и понятно рассказала о данной процедуре. Осталась в полном изумлении после посещения данного места💞
Apple, здравствуйте. Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь 💛
Ангелина Маронова
Отличный салон, прекрасная атмосфера,осталась очень довольна услугами.
16 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв 😌 Всегда рады вам.
КО
Ксения Олеговна
Побывала в данной косметологии в солярии. Безумно комфортное место , приятный персонал , всё подробно рассказали про первое посещение , чем пользоваться и как улучшить качество кожи после солярия 🙌🏻 Результат очень понравился!
16 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо вам за добрые слова о нашей работе 💛 Приходите, будем рады вас видеть 🙏🏼
КЖ
Ксения Жукова
Недавно ходила в этот салон на лимфодренажный массаж лица Во время процедуры мастер постоянно спрашивала комфортно ли мне, всё ли нравится, нет ли неприятных ощущений Очень приятная девушка! После процедуры у меня ушли отёки с лица Мастер дала некоторые советы для ухода за лицом, чтобы не так сильно отекать Мне всё очень понравилось, советую посетить)
Ксения! Благодарим за теплые слова. Были рады вас видеть ❤
Маргарита Сергеева
хочу поделиться впечатлениями о новом салоне косметологии, была в нём впервые , записалась на две процедуры (миндальный пилинг, и массаж lpg)я в восторге, всё на высшем уровне, вообщем рекомендую 👍 особенно хочу отметить мастера Кристину☝️ , всё объясняет доступно, делает процедуры аккуратно и с вниманием к клиенту , мне очень понравилось продолжу ходить 100%🙌
Добрый день, Маргарита! благодарим ❤ Рады были вам помочь 🙏🏼
Анастасия Ш.
Недавно посетила данную косметологию, а именно побывала на процедуре лазерной эпиляции и осталась очень довольна! Процедура прошла безболезненно и мастер была очень доброжелательна) Но есть один минус, было жарковато. А в остальном всё понравилось, запишусь на следующий месяц!)
16 декабря 2025, официальный ответ
Анастасия, здравствуйте. Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв 😉 Приходите ещё.
МШ
Мария Шадчнева
Недавно посетила данный косметологический салон и хочу поделиться своим опытом. Записалась на механическую чистку и миндальный пилинг, и осталась очень довольна результатом! Салон оказался уютным и современным. Персонал приветливый и профессиональный, что сразу создало комфортную атмосферу. Косметолог подробно объяснила процесс процедур, ответила на все мои вопросы и учла мои индивидуальные особенности кожи. Механическая чистка прошла довольно аккуратно. Я почувствовала, как кожа очищается и дышит. После процедуры косметолог дала рекомендации по уходу за кожей, что очень важно. Миндалевый пилинг был настоящим открытием! Кожа стала заметно более гладкой, а тон — ровным. Я ощутила, как исчезли мелкие неровности и покраснения. В целом, я осталась в полном восторге от результата и обслуживания. Обязательно вернусь снова! Рекомендую этот салон всем, кто ищет качественные процедуры и заботу о своей коже.
16 октября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Мария! Благодарим вас за внимание к деталям! Мы старались сделать ваш визит максимальн…