Медицинские анализы
ФГБОУ Самарский государственный медицинский университет
4.4
АЧ
Анна Чикунова
🌟 Отличный пункт сдачи анализов! Всё чётко, быстро и чисто! 🏥 Особая благодарность фельдшеру Яне Юрьевне — настоящий профессионал своего дела! 👌 Её золотые руки сделали процедуру максимально комфортной! ❤️ Всегда в курсе всех акций и предложений, подробно рассказывает о скидках. Во время процедуры внимательно следит за самочувствием, что особенно важно при сдаче крови🔥 Всем советую сюда обращаться! 👍
13 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Анна, огромное спасибо за ваш отзыв и оценку 🙏 Приходите ещё ❤
ТБ
Татьяна Беленькая
Прекрасное место! Очень комфортно и удобно. Людей мало. На ресепшн все спокойно объяснили по анализам и по акциям которые я хотела сдать. Спасибо вам большое за труд! Рекомендую!
10 октября 2025, официальный ответ
Татьяна, добрый день, спасибо большое за отзыв и высокую оценку 🙏 Мы работаем для вас!
Ас
Автор скрыл имя
Второй раз делаю анализ крови и с каждым разом все лучше . Спасибо медсестре Яне Юрьевне и быстро качественно
7 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Наталья. Спасибо вам большое за доверие ❤
Илья gamlet76
Быстро сделали анализы
8 июля 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам большое за приятный отклик
ТЖ
Татьяна Житкова
Качественно делают анализы, присылают рекомендации терапевта по результатам, постоянно приятные акции на комплексы анализов. Медсестра очень аккуратно аккуратно работала с моими сложными, почти отсутствующими венами, но всё получилось и на этот раз, благодарю. И офис рядом с домом, что безусловно радует!
9 июня 2025, официальный ответ
Татьяна, добрый день. Благодарим за добрые слова о нашей работе 😉 Очень приятно.
Евгения Синельникова
Отлично,что рядом с домом появился такой пунк ,ещё и акции проводятся с хорошей скидкой на некоторые услуги.
4 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам большое за доверие 💛 Ждём снова 🙏🏼
НМ
Наталья Марочкина
Рада что открылся пункт забора крови рядом с домом Рекомендую к посещению Очень профессионально и оперативно👍
4 июня 2025, официальный ответ
Наталья, здравствуйте! Благодарим вас за добрые слова о нашей работе!!! Всегда рады помочь.
Марина Кирушева
Теперь понятно от куда столько позитивных отзывов, за отзыв дают талон на бесплатное взятие крови! Мой отзыв не относится именно к филиалу на 7 просеке , это скорее ко всей системе!сдала анализы рано утром в пятницу, сегодня понедельник! Результата до сих пор нет! Сказали на второй день будет результат! Анализ был такой - что получить результат быстро это действительно важно! Мне, например, его завтра пересдавать, получается предыдущий поход был бесполезным!
Виктория Пыряева
Хороший коллектив , результаты приходят быстро , с дополнительной расшифровкой от врача 👍
29 мая 2025, официальный ответ
Виктория, добрый день, большое спасибо за добрые слова!!!
Мария Мельникова
Недавно сдавала анализы в этой лаборатории и осталась очень довольна. Взятие крови прошло абсолютно безболезненно, медсестра была вежлива и внимательна, всё подробно объяснила, в том числе рассказала об актуальных акциях. Несмотря на то, что она работала одна, всё было организовано быстро и качественно. Также приятно удивили чистота в помещении и доступные цены. Обязательно приду ещё!
29 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Мария! Огромное спасибо, что выбрали нас ❤
Варвара Разумова
Очень добрый персонал. Комфортная обстановка. Кровь взяли быстро и безболезненно
28 мая 2025, официальный ответ
Спасибо большое за ваш отзыв и оценку 🙏 Мы стараемся.
Сергей Лихачев
Удобно расположенный офис. Грамотные, доброжелательные, компетентные сотрудники. Всё рассказали, объяснили. Сориетировали по цене. Цены кстати приемлемые. Всё быстро, чётко. Рекомендую.
27 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Сергей! Благодарим вас за приятный отклик. Всегда рады помочь!
Lana Luk
Мне очень нравится, что рядом с моим ЖК в пешой доступности появилось такое место. Очень быстро и удобно можно сдать анализы, нет очередей, вежливый персонал, доступные цены, всегда проходят какие-то акции
26 мая 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим за отзыв и оценку 💛 Были рады вас видеть 🙏🏼
КБ
Кирилл Беспалов
Приехал сдавать анализы по омс. Оформили быстро, взяли кровь совсем не больно. Узнал про акции и сдал еще анализы платно. Все пришло на почту! Медсестра профи своего дела, легкая рука!
26 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Кирилл. Спасибо вам за теплые слова!
Сдавал кровь на показатели. Оформили, кровь взяли хорошо. Меня удивило что вместе с результатами пришло на почту пояснение врача и рекомендация. Результат ждал всего пару дней. Новая лаборатория в нашем районе, однозначно рекомендую!
20 мая 2025, официальный ответ
Городской, добрый день. Спасибо за ваш отзыв 🙏 Будем рады вам всегда.
Лилия Вахитова
Была 16.05 в этом филиале и меня просто истыкали иголками, так как не могли найти вену!!! Хотя за всю жизнь до этого НИ РАЗУ такой проблемы ни у кого не возникало. Такое ощущение, что на смену поставили первокурсницу , которую не научили брать кровь! Такого стресса ещё нигде не испытывала! Обычно процесс взятия крови переношу хорошо, но сегодня после такого издевательства стало плохо. Обучите или замените персонал !!!!
20 мая 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за подробный отзыв. Сожалеем, что у вас осталось неприятное впечатление. Принос…
GB
Gulnara Batalova
Очень очень очень долго обслуживают. Была в очереди третей, ждала очереди 30 минут. Оформляет и берет кровь один человек.
20 мая 2025, официальный ответ
Уважаемый клиент! Выражаем признательность за предоставленный отзыв. В утренние часы наблюдается у…
Ариэла Адамян
Сидит девушка , которая мало того не может отличить левую руку от правой , так еще и не умеет брать кровь ! Не знает что можно сдавать по ОМС! Не знает какую пробирку нужно брать. Зачем сажать таких неучей, чтоб еще и злить народ?! Научите перед тем как сажать !
20 мая 2025, официальный ответ
Добрый день. Благодарим вас за предоставление обратной связи и за то, что нашли время поделиться сво…
Дарина Сычанова
Отличная клиника! Работают профессионалы своего дела, очень добрые и чуткие! Результаты пришли быстро, спасибо им. Круто то что у них очень много акций 👍🏻
24 апреля 2025, официальный ответ
Дарина, большое спасибо, что выбрали нас 😌 Всегда вам рады!
ТК
Татьяна К
Отличная клиника! Девушки добродушные,милые,забор крови без боли и синяков!!! Все результаты пришли быстро и с расшифровкой и рекомендациями терапевта! Очень рады видеть вас в нашем районе!💜
24 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо вам за доверие!!! Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 🙏🏼
Анастасия Моргунова
Очень обрадовалась, что рядом с домом открылся филиал клиник) Внутри уютно, чистота, приветливый, вежливый, профессиональный персонал, широкий спектр услуг, особенно радуют периодические акции) Желаю Вам процветания!
24 января 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв 🤗 Будьте здоровы.
Сергей Сергей
Очень обрадовался что в нашем районе открылась клиника. Пришел на сдачу анализов, встретили две девушки очень приятные и вежливые. По понедельникам и средам в клинике есть очень выгодные акции. Все прошло безболезненно. А самое главное что в акцию входит расшифровка анализов терапевтом. Ну где такое есть?? Всем однозначно рекомендую данную клинику. Успеха и процветания. Теперь я ваш постоянный клиент
11 декабря 2024, официальный ответ
Сергей. Спасибо большое 😌 Были рады помочь ❤
Елена Смирнова
Всё понравилось. Милая девушка, всё подробно объясняет, отвечает на все вопросы. Кровь взяла быстро, абсолютно безболезненно, с первого раза, даже без синяка (что у меня редкость). Помещение новое, чистое. Приятные акции. Рекомендую!
21 ноября 2024, официальный ответ
Елена, здравствуйте, спасибо большое за теплые слова. Были рады вас видеть 💛
Елена Васильевна .....
Сдала анализы щитовидной железы по акции, результаты пришли на следующий день. Кровь взяли не больно!)
21 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим за ваш отзыв и оценку, мы рады, что вам всё понравилось 🤗