Тут стригут
Парикмахерская
Ева Многоликая
Мне очень понравилась мастер! Помыли голову, постригли быстро и с интересным общением! Благодарю за лёгкость и хорошее настроение! Рекомендую данную парикмахерскую!
1 сентября 2025, официальный ответ
Огромное спасибо 🙏👌 Будем вас ждать 💛
СМ
Свое Мнение
Парикмахерская супер. Идиальное место для стрижки с семьей. Есть запись, можно просто придти без записи и вам не откажут в стрижки перед стрижкой учтут ваши требование и пожелания! Советую!
31 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Огромное спасибо за отзыв и оценку, ждём вас в гости снова.
TB
Tayrus Blade
Стрижка выполнена идеально, уютное место .Ставлю пять звезд ,рекомендую к посещению!
29 мая 2025, официальный ответ
Tayrus, добрый день. Спасибо за теплые слова, ждём вас в гости снова 💛
Алексей Радаев
Стрижка понравилась,цена приемлемая.
22 мая 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв☺️
сп
сын папин
Быстро, красиво, очень демократичные цены, Наташа предлагает свои варианты, но в первую очередь ориентируется на ваш запрос, рекомендую
9 января 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв🔥
J
Jin
Мне все понравилось, постригли хорошо
4 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Jin, благодарим за отзыв и высокую оценку 💛 Рады работать для вас.
ВН
Виктория Нагорная
Отличный мастер, качественно выполняет свою работу. Рекомендую
22 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе. Ждем вас в гости снова и снова!
ВБ
Влад Баринов
Быстро,не дорого и качественно.С женой ходим к Наталии уже более 2 лет.
Добрый день! Спасибо за такой приятный отзыв 🙏👌 Обращайтесь 💛
SU
Sberid User
Постригли супер, цена нормальная
Спасибо☺️
МШ
Марина Штыкова
Всем клиентам! Эта Наташа работала по адресу Георгия Димитрова 22, завышала цены, стригла просто безобразно, расчески не мыла, украла деньги из кассы и даже использованные перчатки! Кто пишет ей хорошие отзывы, берегите свои деньги
9 января 2025, официальный ответ
Марина, не совсем понятна ваша проблема. Парикмахерская Тут стригут находится по адресу Георгия Дими…
SU
Sberid User
Хорошее, чистое и уютное место + удобное расположение. Спасибо мастеру Наталье за быструю и аккуратную работу❤️
Большое спасибо 🌹
Сим Гарин
Стригусь у мастера Натальи, очень нравится. Стрижка всегда идеальна.
Спасибо за отзыв
ГН
Гарина Наталья
Всё отлично , уютная парикмахерская , стригут качественно, сервис на высоте, рекомендую 👍
♥️♥️♥️